Страшилка » Истории из лагеря » Пленница своих кошмаров. Часть I: Начало конца

 
 
 

Пленница своих кошмаров. Часть I: Начало конца

Автор: Loren от 22-11-2015, 16:28

Меня зовут Аня Зорина, мне 21 год. Я студентка, живу в общаге. В общем, ничего особенного в моей жизни нет. Мои родители развелись, когда мне было 12 лет. Мама начала пить и водить мужиков. Через 2 года папа разбился, уснув за рулем. Ребенок был предоставлен сам себе... я начала курить, пить, чуть не села на иглу. Но спасибо разуму, который вовремя меня спас от всего этого! Но я не буду вдаваться в подробности, рассказывать как все было у меня плохо, какая я бедненькая... нет. Я хочу рассказать вам об одной истории, которая круто изменила мою жизнь...
Дима (это мой друг) предложил как-то поехать в лагерь. Я сначала удивилась, в 20 лет как-то стыдно по лагерям ездить, но это оказался лагерь для студентов. Цена в общем-то была не дорогой и я согласилась. Ну, а что?
Когда мы приехали в лагерь, я увидела, что он несколько постарее, чем на картинке. Я бы даже сказала, намного старее... Нас заселили в одноэтажный домик. Он состоял из гостиной, душа, комнаты на 5 девочек и на 5 мальчиков. Странно, да? Нам повезло оказаться с Димой в одном доме. Мы быстро познакомились с ребятами из нашего домика, они оказались клевыми людьми. У нас быстро образовалась компания.
Был у нас один парень, его звали Антон. Он узнал у ребят, которые здесь не первый год одну легенду:
- Ребят, я тут общался с Катей из 3-го домика, она в этот лагерь уже 4 года ездит. В общем, есть в лесу, не далеко, одно здание. Никто не знает, что в нем было, но стоит оно еще наверно с военный времен. Прикиньте, как было бы круто сходить туда? Возьмем камеру с собой и исследуем это местечко. Почему-то все тогда согласились, и я тоже... Мы стали бурно обсуждать, как мы отправимся туда, как будет круто, как мы потом покажем видео другим, как станем крутыми...
Настал день похода. Мы собрали все возможное снаряжение, которое только смогли достать. После отбоя (в 20:10) мы немного подождали, пока все утихнут, и выдвинулись в путь. Куда идти мы не знали, у нас были лишь размытые показания, собранные парнями из разных источников. Проблуждав около 2-х часов, мы уже собирались идти домой, как вдруг... мы увидели белое здание. Оно было совсем не далеко, в свете Луны, его можно было разглядеть среди зарослей.
Подойдя к зданию, мы переглянулись. Никто не хотел идти туда, но сказать об этом не хватало сил. Пришлось идти всем. Мы разделились на две группы по 6 человек и разошлись в разные стороны, чтобы исследовать первый этаж. У нас были две рации откопанные Аней в будке сторожа. Все было тихо. Голые стены, выбитые окна, ужасающая темнота и тишина... мы уже собрались идти домой, но вдруг по рации:
- Прием. Ребят, вы тут?
- Да, да. Примем.
- Пропал Костя. Он шел последним и теперь мы не можем его найти. Эта тварь наверно где-то спряталась... решил повеселить нас.
- Кхм... встречаемся у входа.
Через 2 минуты обе группы стояли возле входа, но Кости не было.
- Не мог же этот гад сбежать в лес, один? - спросил Женя
- Нет, он слишком труслив. Если он в здании, то мы его бы увидели. - Денис.
- Значит он на втором этаже, - сказала я.
- Ну, значит мы идем на второй этаж! - злобно сказал Женя.
- Вы серьезно из-за него пойдете туда? - спросила Алиса.
- Есть варианты? - Катя.
- Нет... - тихо буркнула Алиса.
Мы отправились на второй этаж. Было решено снова разделится на две группы и обследовать второй этаж, чтобы дела шло быстрее и этот индюк не сбежал от нас. На втором этаже оказалось очень много комнат. Маленькие комнатки, решетки на окнах, железные койки, ржавые двери... ну прям тюрьма или психушка!
Мы обошли все комнаты, но Костю мы не нашли. Неужели он смысля в лес? Вдруг мы услышали крики наших. Мы побежали на звуки. Когда мы прибежали, я увидела обвалившийся пол. Взглянув вниз я увидела Алису и Егора внизу. Они провалились даже не на первый этаж, а куда-то в подвал! Свет от фонарей еле еле освещал их...
- Вы там живы? - крикнул Денис.
- Еще да... - усмехнулся Егор.
- Ай! Я кажется ногу потянула! - Алиса.
- Ребят, вы видите там выход какой нибудь? - спросила я.
- Ну... тут тунель какой-то. Других вариантов у нас нет, - сказал Егор.
- Если мы вам скинем веревку, вы поднимитесь? - спросила Катя.
- Нет! Нога жутко болит! - сказала Алиса.
Вариантов не было, нам пришлось спускаться вниз. У меня и у Димы были веревки, мы их соединили и у нас вышла длинная веревка. Спустившись, мы поняли, в какую дрянь мы влезли...

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
22 ноября 2015 19:08

Loren

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.10.2014
 
Продолжение во второй части.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
1 декабря 2015 17:53

RESDUG

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2015
 
5 ставлю 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 33
  • ICQ: 13
10 декабря 2015 19:27

LuLe4Ka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2015
 
Ставлю 5, напиши 2 часть!

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
16 декабря 2015 14:56

Loren

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.10.2014
 
LuLe4Ka, вторая часть есть)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: