Страшилка » Истории из лагеря » Пленница своих кошмаров. Часть II: Чертово место

Пленница своих кошмаров. Часть II: Чертово место

Автор: Loren от 24-11-2015, 00:01

Мы оказались в подвале заброшенного здания. Темнота, сырость, страх и запах разлагающейся плоти. Что может быть хуже? Мы долго ходили вокруг и думали, что нам делать. Подняться в верх по веревке, выбежать из здания и бежать, бежать домой, но Алиса подвернула ногу, она не смогла бы подняться. Надо было идти по подвалу, но этого никто не хотел идти туда, никто не знал есть ли там выход.
Вдруг мы услышали чей-то плач. Все испугались... это здание давно заброшено, кто может быть в подвале? И тут мы вспомнили о Косте...
- Костя, сукин сын! - крикнул Денис и пошел на встречу звукам.
Мы помогли подняться Алисе, Егор взял ее на руки и мы пошли в след за Денисом.
Мы почти дошли до источника звука, как до меня дошло. Это были женские звуки. До других тоже дошло. Мы встали, выключили фонарики... что делать дальше? У Кати началась истерика, нам пришлось быстро ее успокаивать. Нечто услышало нас. Плач прекратился, послышались шаги в нашу сторону.
Мы рванули обратно и второпях свернули не туда. Шаги за нами прикатились и мы наконец-то смогли разглядеть, что было вокруг. Мы осветили стены фонарями и перед нами раскрылась страшная картина...
На стенах висели прибитые гвоздями, уже сильно разложившиеся тела. От некоторых остался лишь скелет. Жутчайший запах! Сказать, что мы были в шоке - не сказать ничего.
Из всех ужасных тел, в глаза мне кинулось тело, которое еще не разложилось. Не ужели маньяк до сих пор здесь? Я присмотрелась и поняла, что это был...
- Ребята! Смотрите, там Костя! - закричала я.
- Че за хрень?! - сказал Денис.
- Что нам делать? Нас убьют! Нас убьют! - повторяла Катя.
Егор подошел к телу, девушки естественно отвернулись. А Егор сказал, что Костя мертв. Мы услышали шаги. Это было ужасно... даже вспоминать тяжело. Мы побежали врассыпную. Я плохо помню, что случилось, но я оказалась одна. Шагов за мной не было. Я почувствовала облегчение. Оно меня не тронет... но, ведь я одна! Одна в этом чертовом месте! Что делать? Где ребята? Где выход?
Я пошла прямо и думала, что хуже ничего быть уже не может. Я прислушивалась, пыталась услышать друзей. Я не знала, что в это время их режут.
Свет! Я вижу какой-то красный свет. Я побежала туда. Табличка выход и над ней красная лампа. Вот оно спасение! Но дверь заперта. Тут я услышала тихие шаги в дали длинного коридора. На полу лежал кусок арматуры. Я быстро схватило его, как маленькую соломинку, для утопающего. Это был мой последний шанс. Я пыталась сбить старый, ржавый замок, но он не поддавался. Шаги были почти за моей спиной, как вдруг. Да! Я сломала замок и выскочила на улицу. Я не знала в какой стороне лагерь, я просто побежала в лес. Я бежала пока не выдохлась. Тяжелее всего было обернутся...
Через 10-20 минут я оказалась у шоссе. Я пошла вдоль нее и дошла до лагеря. Там я подняла тревогу. К утру приехала полиция, скорая, МЧС. Родители стали забирать детей из лагеря. Полиция и МЧС быстро нашли это здание. Они быстро обследовали подвал и нашли ту комнату. Там были изуродованные тела моих друзей. А еще тела других подростков пропавших без вести. Нечто, что убило моих друзей так и не нашли. Позже в лесу нашли Алису. Она рассказала, что это было существо, внешне похожее на человека, но волосатое, с когтями.
Алиса чудом спаслась, но не могла дойти до лагеря из-за ноги. Если бы не полиция, то кто знает... может быть нечто нашло бы ее...
Мы с Алисой стали лучшими подругами, но мы ни разу после похорон не разговаривали об этом.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 19.11.2015
1 декабря 2015 18:01

RESDUG

5, это шедевр

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 16
  • Рег: 27.10.2014
1 декабря 2015 18:14

Loren

RESDUG, ого! Неожиданно)) Спасибо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 4.12.2015
5 декабря 2015 15:53

max stalker

Спасибо большое за рассказ.Очень понравилось.Жаль,что это конец.Нет слов 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 2.12.2015
15 декабря 2015 06:02

Злобный Близнец

Отлично жирная 5.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 41
  • Рег: 17.07.2015
20 декабря 2015 12:27

софа

написано правильно, хорошо, 5, но заброШка пишется заброСка

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
10 января 2016 09:51

Ulya74

Интересно, динамично, 5.

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 54
  • Рег: 24.12.2018
28 декабря 2018 12:43

89965149735

5+! Постаралась на славу


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: