Страшилка » Истории из лагеря » Сатанист-маньяк в лагере

 
 
 

Сатанист-маньяк в лагере

Автор: CezaRHistory17 от 29-12-2015, 02:39

Дедушка мне иногда рассказывает истории из своей жизни, если честно, мне они нравятся. Он мне рассказал историю, которая мне понравилась больше всего. История, про маньяка-сатаниста в лагере. Со слов деда...

Дело было, когда мне исполнилось 14, в мае. Окончив год на отлично, меня отправили в лагерь. Отъезжать нужно было 14 июля. Ещё за неделю мы начали собирать чемоданы. В дорогу мама положила мне леденец на палочке, курочку и варёные яйца. Папа с мамой отвезли меня на вокзал. На перроне было очень много людей и я волновался, вдруг уедут без меня. Я зашёл в вагон. Это был вагон-купе. Мне досталось купе возле туалета, выбрав верхнюю койку, принялся всё разбирать. Приехали в лагерь, меня определили в отряд, по пути к домику увидел сгоревшую халупу и, как мне показалось, оттуда кто-то выбежал и, не придав этому значения, пошёл дальше. В лагере было очень классно, вкусно кормили, песни у костра...

В первую ночь мы все тайком ели, что привезли. Услышав, что наш пионервожатый куда-то вышел. Мне стало очень интересно. Я подорвался и быстро оделся. Двинулся за вожатым, увидел, что он пошёл в сгоревшую халупу, заметил как он отодвинул кровать и открыл спуск в подвал. Я быстро слинял в постель. Меня настигла мысль, что нужно проверить что там вообще.

На следующий день в 2 часа ночи я выдвинулся к домику. Отодвинул кровать, приоткрыл люк, зажигаю свечу, которая стояла на столе, и вижу нечто! Я увидел там пиктограммы, свечи, шестиконечные звёзды, кости. Я пулей убежал обратно. Когда я лёг в постель, долго не мог уснуть.

Неделю спустя, начали пропадать дети, ровно через неделю, в то же время вожатый опять ушёл. Опять тот же маршрут, мне стало невероятно интересно, что же там происходит. Я двинулся через 20 минут к халупке. Тихонько приоткрыв люк, я увидел глаза вожатого, ещё заметил трупы детей. Я словно бешеный побежал к администрации лагеря и всё рассказал директору. Тот позвонил моему отцу и они приняли решение закрыть лагерь и отправить всех по домам за счёт лагеря.

Переночевал в администрации. Я уехал и не пожелал возвращаться, а спустя месяц, прочёл, что в лагере после проверки обнаружили в сгоревшем домике трупы расчленённых детей и место, где проводили сатанинские обряды.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
29 декабря 2015 06:02

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Ну, не пиктограммы, а пентаграммы:)
Без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
1 января 2016 10:57

Красавчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2015
 
Не плохо 4

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
1 января 2016 20:27

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Ладно уж, ради праздника поставлю 4.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 160
  • ICQ: --
1 января 2016 20:47

уходящая в Рай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2014
 
начиналось все с варенных яиц и купе у туалета, а закончилось обрядами сатанистов.. )) в целом, рассказ на троечку. много не проработанных деталей. лучше бы описали поподробнее и покрасочнее все события в самом лагере, чем на эти яйца и туалеты опираться)
но все же, оставлю без оценки.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
3 января 2016 19:46

Alex Miller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2015
 
punk rock,
Пиктограмма - другое название пентаграммы

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
8 января 2016 14:39

Вероника Саморукова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2015
 
Ну 4 прикольно

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 269
  • ICQ: --
24 января 2016 13:51

Томас

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
Информация про туалет нам ни к чему.
Короче без оценки


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: