Бояр

Автор: Tolley-Dolley Doll от 30-01-2016, 21:52

В общем, зовут меня Катя, когда мне было 10 лет, я поехала в лагерь "Бояр". Утро. 6 утра, я встала за 10 минут до того, как прозвенит будильник. Лежала в кровати и ворочалась, в общем, это был первый раз, когда я поехала в лагерь. я предвкушала все мои ожидания. Вскоре ко мне в комнате зашла мама со словами: "Уже проснулась? Вставай, завтрак готов!".
Полежав в кровати еще минут 10 и подумав, я побежала на кухню, плавно спускаясь по перилам лестницы, оказавшись на кухне, я одним действием запрыгнула на стул и улыбнулась маме и папе, на завтрак были блинчики с джемом и вишневый сок. Съев завтрак, я побежала в ванну и начала чистить зубы, когда я закончила это действие, то я пошла в зал и смотрела телевизор вместе с родными. И вот, наступило 10 часов утра. Я надела свои летние босоножки и, набросив легкую курточку, родители повезли меня на площадь, доехав до площади, я поняла, что почти все, кто едут в лагерь - мои друзья.
Попрощавшись с родителями и заняв свое место в автобусе, я включила мобильник и начала слушать музыку. В плейлисте играли разные песни, но, не доехав до места, я уснула.

Проснулась я в 11:27. Нас начали распределять в отряды, я попала в 3-ий отряд. Выбрала я себе кровать у стенки, по-моему, это место было идеальным, так как солнце там почти не светило и можно было почитать в теньке. Разложив свои "прибамбасы" в тумбочку, я достала книгу и начала читать. И тут ко мне в домик ворвалась Светка и сказала, чтобы я шла на завтрак, иначе я его не получу.
На завтраке нам давали ужасную еду, мне показалось, что ее вообще есть нельзя! Но так как обед был не скоро, я буквально "слизав" с тарелки все побежала в свой домик, вскоре приехал второй автобус, там я увидела свою лучшую подругу Светлану. Выбежав к ней, я обняла ее и потащив ее за руку отвела в кубрик, там поселились еще 2 девочки. Их звали Жанна и Роза. Пододвинув кровать Светы поближе к моей, я начала с ней болтать, но потом ворвалась Светка и сказала, что у нас линейка. Спрятав книгу и телефон под подушку, я ушла на линейку, там нас знакомили с вожатыми.

Нашей вожатой оказалась эта самая Светка.
Ростом она была высокой, блондинка с серыми глазами и черными прядями волос.
Звали её Светлана Андреевна, но мы называли ее Светка, так как ей было 19 лет.
Она часто любила с нами поиграть, но была у нас в лагере странная личность. Вожатая 2-ого отряда. Елена Федоровна.
У нее черные волосы и карие глаза, она невысокого роста.
Посмотрев на нее на линейке, мы обратили внимание на её глаза. Они боли хладнокровными и смотрела она на Светку с неодобрительным взглядом.

Первые 8 дней все прошло отлично, но в скором порыве времени Елена Федоровна стала постоянно прятаться в своем кубрике от всех детей. Светка стала замкнутой и больше с нами не играла. Ночью мы со Светой начали болтать, но Жанна и Роза начали вызывать Кровавую Мэри. Они вызывали в туалете, а когда мы уже начали засыпать, они забежали с диким криком в кубрик и заперли дверь. Когда мы со Светой спросили, что случилось, то Жанна рассказала, что они вызывали кровавую Мэри и к ним на плечо тяжело упала рука и кто-то спросил их: "Зачем?". Не отойдя от шока, они побежали в кубрик. Мы со Светой легли спать.

На следующее утро пропала Жанна. Весь день Роза вела себя неестественно, у нее были какие-то порывы агрессии, то она начинала смеяться. Мы не обращали внимания и пошли играть с другими. День прошел обычно. На следующий день пропала Роза. Некоторые родители сразу стали забирать детей из лагеря. Осталось нас человек 30. Было нас 134 человека. Ночью ничего не предвещало беды, но вдруг завыл волк. За этим воем последовали выстрелы, а потом резкий краткий крик. Я забыла рассказать, что лагерь был в глубине леса и стоял длинный забор, так как в лесу водятся волки и медведи. Весь забор окружают охотники. Ну так вот, после крика последовали еще выстрелы и опять крик. Выстрел - крик. Наша Светка повела себя решительно и отвела нас в кубрик, который построен из кирпичей. Заперев дверь, она рассказала нам историю.

14 лет назад сюда приехали первые дети. Каждым было по 7-13 лет, Светка была саамой маленькой, забор в тот момент был невысок, с рост 12-летнего пацана. Наверно, метр 65. Ночью в лагерь ворвался волк, он разорвал 5 детей и 2 вожатых. Светка осталась в живых, так как спряталась в кубрике под кроватью. С криками выбежал охотник и застрелил 3 волков. Тем самым он спас всех остальных. С тех пор сюда приходят волки, тем самым хотят отомстить за своих предков.

В кирпичном доме я почувствовала себя безопасно и сразу стала обнимать Светку, потому что я боялась. Елена Фёдоровна назвала Светку дурочкой и покрутила пальцем у виска. Девочки постарше меня начали смеяться и сказали, что это просто выдумка и, сказав, что они пошли в туалет, они вышли из здания (туалет находился на улице). Через минут 6-7 послышался визг Ульяны. Запыхавшись в здание забежала Яна и сказала, что волки пробрались в лагерь. Светка сразу же начала звонить охотникам высшего класса, которые защищали этот лагерь. Их вызывали редко.

Через полчаса они приехали и истребили волков. Мы все вздохнули, но все-таки не шли в кубрики, а пошли спать в здании. Все вожатые ушли, а Светка осталась с нами.

Наутро мы обнаружили пропажу 3-ех мальчиков (Димы, Андрея и Ильи), все сразу стали их искать. Но наши поиски оказались бесполезны, их так и не нашли. А вот на следующее утро случилось необъяснимое!
Теги: волк

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 января 2016 22:45

нимфа

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Автор история интересная. Но не страшная оценка 5-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
31 января 2016 14:54

Девочка по ту сторону

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я согласна с Нимфой поэтому тоже 5-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 февраля 2016 13:07

черный кот

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
история не плохая 5-. а продолжение будет.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
2 февраля 2016 14:47

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
не хотела отзыв оставлять да пожалуй что не удержусь

1. никто не повезет детей туда, где есть волки и медведи. хоть сколько там будет охотников.
2. таких лагерей вообще в принципе существовать не может.
3. при чем тут Кровавая Мэри? каким боком припеком?
4. куда пропали мальчики, если в туалет ходили девочки?
5. кубрик - это каюта на корабле.

короче, автор, без оценки. надеюсь, без обид. и удачи в написании новых историй. потенциал вроде есть. но будьте внимательнее и сосредоточеннее.


<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 64
  • ICQ: 98788788877
3 февраля 2016 20:51

Душевнобольная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2016
 
Интересно 5

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 488
  • ICQ: --
8 февраля 2016 14:13

Искра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2013
 
Проду напиши - оценю

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
8 февраля 2016 14:59

RCD9876

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Круто хоть и не страшно. Молодец!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
13 февраля 2016 16:59

Tomika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Как так стало, что волк был один, а после их стало 3?Причем тут Бояр? Зачем уточнять высоту забора? Не страшно ли было отпускать девочек туда, где есть волки?
Прошу,автор, ответьте на вопросы

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 116
  • ICQ: --
18 февраля 2016 17:50

Джессика Вудс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2015
 
В принципе - норм. Но хочется продолжения!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 117
  • ICQ: --
18 февраля 2016 18:11

Просто ужасс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2015
 
5, а прода будет?

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
22 февраля 2016 15:17

Сейлор Плутон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2014
 
Очень спутанно, слишком много сюжетных дыр. Моя оценка: 3.
P.S. Раньше истории были лучше :с

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
23 февраля 2016 22:42

He TOT TOD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2016
 
Спутанность, скомкано, распутывать не хочется - 4

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 231
  • ICQ: --
24 февраля 2016 20:28

Маленький Ангелочек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2015
 
И так, наберитесь терпения и читайте, ибо моя критика будет долгой (иногда находит ). Я так и не поняла, за что волки хотели отомстить? Это люди им должны мстить! Далее: пропала девочка. Ну, что там, подумаешь, один ребёнок. День прошёл как обычно. Ага. А вот когда второй пропал, то уже можно пошевелиться. Потом: очень много Свет. Я в них запуталась. Назвала бы лучшую подругу Ева, а вожатая пусть останется Светой. Вопрос который меня очень смутил - почему лагерь находился в лесу, там где хищные звери?! Во первых - глупый ребёнок может сбежать из лагеря ( допустим таким же путём, что туда пробрались волки), во вторых - и правда, звери могут напасть. В некоторых случаях охотники не помогут. Блин, куда смотрят родители? Меня и в лагерь, где несколько тысяч камер и высшая степень защиты не пускают! И тем ни менее, лагерь настолько популярен, что туда поехало множество ребят, по словам автора - все друзья девочки. И вообще - причём тут пиковая дама? Я думаю, надо писать про что-то одно. Можно было по-другому описать исчезновение девочек, в тему. А Елена Фёдоровна? Вы упоминали, что у неё холодные глаза и тд... Если честно, я подумала, что рассказ будет про неё( Автор сильно выделил её)... История незаконченна, необходимо продолжение. Пока конца нет. Пока отценку я не поставлю. Извините, наверное слишком много высказала) Автор, без обид, всё ещё впереди)
P.S. - писала при ужасном освещении и с телефона, за ошибки в коменте не судите строго)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: