Марьяна

Автор: arina28649 от 6-02-2016, 11:49

Летом я отдыхала в лагере под названием "Самград". В первый день нам показали экскурсию по лагерю и рассказали историю про девушку Марьяну. Раньше на территории лагеря находилось поместье князя Подъяпольского. И у него была крепостная крестьянка Марьяна. Князь её любил, но Марьяна отдала сердце другому. Из-за злобы князь отправляет возлюбленного на 20 лет на службу. Через 20 лет приходит письмо, где говорится, что возлюбленный Марьяны умер. От горя она бежит в лес и забирается на единственную сосну в лесу. И на одной из ветвей вешается на собственной косе. И говорится, что во вторую смену второго дня Марьяна приходит, чтобы забрать души всех девушек с косами.

Мы с подругами подумали, что это бред и как мы были во вторую смену, решили это проверить. Мы всей палатой, кроме Маши, решили выйти на улицу ночью. Когда мы вышли, ничего особенного не было. Горели фонари и повсюду был свет. Но вдруг все лампочки взорвались и стало полностью темно. Это нас напугало, но вдруг мы услышали крик Эли. Это был не просто крик, а крик ужаса, который пробирал да костей! Мы шли по звуку воплей, которые, судя по всему, кричала Эля. Вопли нас привели в туалет. Там висело тело Эли, с которого стекала кровь! Глаза ей выкололи, а из рта торчали кишки!

Меня сразу же вырвало! Мы решили идти обратно в отряд, но кто-то схватил Сашу за ногу, мы её держали, но вдруг отлетели в кусты. Оттуда мы увидели как её тело резали по кусочкам! Это был просто ужас!!! Но призрак откинул нож и произнёс моё имя! Он нас заметил! Мы ринулись бежать... Когда я добежала до клуба, то осознала, что осталась одна, мне стало страшно, мне не оставалось ничего, кроме как поплакать.

Я ощутила холод... И рядом стояла она... Взяв ножницы, она просто отрезала мою косичку и повела в лес. Я словно потеряла рассудок! Идя за ней! Мы пришли к той самой сосне. И она показала наверх... Я посмотрела и там оказалось тело Марьяны! Она кинула мою косу в какую-то яму и сняла тело Марьяны. А потом кинула меня туда! Я ничего не делала, словно просто наблюдала за этим! И резко я очнулась в своей постели, я бы подумала, что это был сон, если бы не увидела как лежали мои подруги в белых пижамах полностью в крови и главное - на них не было кос. А на потолке написано кровью... "Я еще вернусь и убью тебя!"

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
6 февраля 2016 14:23

Velvet story

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2016
 
"Мне не оставалось ничего, кроме как поплакать." УБИЛО :D
Сделаешь продолжение? было бы не плохо почитать продолжение...
Ну... 4 твоя!))

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 79
  • ICQ: 100
6 февраля 2016 14:33

Анастасия13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2015
 
Если бы была реальная история...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: 120
6 февраля 2016 16:32

ангел страха

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.01.2016
 
полный отстой 0-

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
8 марта 2016 09:09

BlackRose

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
 
Много подобных историй видела; какой-то призрак, живущий в лагере, череда смертей, ГГ один остался...
Банально. На троечку потянет.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: 100
8 марта 2016 15:13

375299769005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2016
 
Хорошо ,что у меня волосы короткие ха)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
8 марта 2016 15:19

К.Мелиа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2016
 
BlackRose, согласна. Таких историй много.
Но, если честно, пока это одна из лучших страшилок, которые я тут прочла. Слегка режет глаз слишком быстрое развитие сюжета, но это ничего.
Вердикт: 5/5-.
Удачи вам, автор_ка!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: