Страшилка » Истории из лагеря » Маньяк в лагере

Маньяк в лагере

Автор: Bloody Nick от 3-04-2016, 23:35

Это произошло 10 лет назад, в 2006 году. На тот момент мне было всего 14 лет. Тогда я жутко страдал летом от того, что все друзья уезжали в деревни, дачи или лагеря, и мне не с кем было погулять. У родителей не было дачи, поэтому нам приходилось жить 2 месяца в городе, так как всего на месяц мы ездили к родственникам.

И вот однажды я сказал родителям, что хочу в лагерь. Родители ответили, что не хотят рисковать потому, что в лагере не всегда безопасно в плане того, что могут быть маньяки или насильники. Только потом я понял, как же они были правы...

Мне всё-таки удалось уговорить их отвезти меня в лагерь на июль. Первую неделю в лагере мне жилось хорошо. Родителям разрешалось приезжать ко мне по выходным, чтобы навестить. Я нашёл много друзей и многому научился, но сейчас не об этом.

В понедельник, после завтрака в столовой, вожатые отвели нас на какое-то срочное объявление. Все отряды пришли в актовый зал и директор лагеря сказал, что ночью убили мальчика лет 10. Нам сказали, что ни в коем случае нельзя выходить на улицу ночью. Милиция не нашла никаких улик и следов, и лагерь хотели закрыть. Все не на шутку испугались после этого случая, но спустя 4 дня ничего подобного не происходило. Спустя все эти 4 дня ко мне приехали родители. Они заставляли меня уехать, но я не соглашался. Вскоре вечером мы уходили с дискотеки, на часах было 21:00. Отряды сказали, что никому нельзя отставать, так как было темно.

Я решил пойти с другом на то место, где был убит тот мальчик. Слава богу, нас не заметили вожатые. Мы бродили по этому месту в поисках адреналина. Полчаса мы ходили и искали хоть какие-нибудь следы или улики, типо мы детективы. Вдруг издалека мы увидели мужской силуэт. Оказалось, это тот самый убийца. Он побежал в нашу сторону и мы, естественно, побежали обратно в наши номера. Мы всем рассказали об этом, но нам просто напросто не верили. Чтобы доказать то, что маньяк действительно там был, мы пошли на то самое место, где видели его. Внезапно, позади нас появился тот самый маньяк.

Нам удалось его разглядеть. Это был Фёдор из нашего отряда, ему было 15 лет. Он набросился с ножом в руке на вожатого, нанеся смертельный удар в висок, после чего побежал за нами. Бежали мы сломя голову, не видя ничего под ногами. Фёдор кинул небольшой камень в ногу моего друга, после чего тот свалился на землю и был убит двумя ножевыми ранениями в сердце. Мои ноги уже устали бежать, поэтому я думал, что мне конец и хотел договориться с ним. Я умолял его, просил о пощаде, но он просто молчал, будто немой. Наконец я спросил у него, зачем он убил мальчика. Его ответ меня шокировал. Он ответил, что ему нравится убийства. Фёдор говорил, что он питается душами и телами убитых. Я понял, что он психически нездоров, хотя выглядел всё это время не особо приметно и по нему не скажешь, что он маньяк.

Он попытался ударить меня ножом в живот, но я схватил его руку и долго сопротивлялся, после чего он повалил меня на землю и ударил в лицо. Моя рука становилась всё слабее и слабее. В конечном счёте Фёдору удалось ударить меня ножом в живот. Затем он вытащил нож и попытался вонзить его в сердце, но я снова держал его руку, хоть и ослабел. Мне ничего не оставалось делать, как плюнуть кровью ему в лицо. Так я и сделал, в последствии попав ему в глаз и вырвавшись из под него. Я встал позади него, отнял нож и ударил ему в спину несколько раз.

Затем приехали отряды и увидели такую картину: я с ножом в руке стою над мёртвым телом Фёдора, а вокруг меня лежат трупы вожатого и моего друга. Естественно, все подумали, что я маньяк, но после тщательных расследований оказалось, что это дело сделал не я. Вскоре всё это закончилось и я уехал домой.

С тех пор не рискую ездить в лагеря.
Теги: маньяк, нож

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
4 апреля 2016 11:42

Ругору

Круто! Где этот лагерь?)) ставлю пятюню

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
4 апреля 2016 13:02

Hellwolf

Хороший рассказ , но не впечатлил он меня

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 14.02.2016
6 апреля 2016 10:47

Coga

Нуль логики. Просто, стоишь из себя героя не логичной цепочкой фактов. 3

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
6 апреля 2016 14:48

Кэйли

Мне понравилось 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 9.04.2016
9 апреля 2016 16:40

Злой Гномик

Прикольно и интересно, но мистики нет((( Ставлю 4

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 16
  • Рег: 10.04.2016
12 апреля 2016 15:38

Сатана в найках

Прикольный рассказ :3
5+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 19
  • Рег: 14.12.2014
14 апреля 2016 20:13

Bloody Nick

Cпасибо всем ^^

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 63
  • Рег: 15.04.2016
15 апреля 2016 11:49

blood...

Автор хороший рассказ!
конечно мистики нету...
и я понимаю что рассказ выдумка но он очень поучительный и в реальной жизни это уже было не раз я не когда не я ездил в лагерь всегда боялся маньяков и тд
забыл оценку пятюня )))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 16.04.2016
16 апреля 2016 14:17

В МёРтВых НаЙкаХ

Мне понравилось ставлю 5+ :з

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 45
  • Рег: 22.04.2016
25 апреля 2016 09:15

Smrtik16

Мне понравилось.
1. Нету ошибок.
2. Запятые есть!
Короче говорить не надо..
Лови 5++

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 223
  • Рег: 30.04.2016
2 мая 2016 05:52

НТ

Идея банальная. Родители предупреждают спесивого подростка о том, что в том или ином месте может быть опасно, но он своим нытьем смягчает их сердца и предки отсылают своего отпрыска в данном случае лагерь. И там начинает твориться вся безумная шняга.

"Мои ноги уже устали бежать" - странно. Я-то всегда думала, что мы управляем своим телом, а тут вон как...

Написано грамотно, это плюс. Но частая тавтология в виде склонения по падежам местоимения "я" все портит. Так же, ответы Федора вполне можно было сделать в прямой речи и диалоге. Выглядело бы это примерно так:
- Зачем... Зачем ты убил того мальчика? Он ведь ни в чем не виноват!
- Люблю убивать. - после долгого молчания наконец произнес Федор.
- Что?! Ты... Ты чудовище!
- Я питаюсь телами и душами убитых - продолжал он, будто не замечая меня.
- Да ты просто псих!
И дальше события могут развиваться.

В общем, есть к чему стремиться. Четыре.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 2.05.2016
2 мая 2016 12:27

-Mistika-

Мистика? Не, не слышали.. 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 мая 2016 14:05

Котик)

Это моего года

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 мая 2016 12:34

Берсик007

хорошая история, но мне кажется чтобы напугать человека мало рассказать про сумасшедшего мальчика, надо мистики, чего то не возможного в обычной жизни, а про убийства мы и в новостях посмотрим:) но в целом история хорошая ставлю 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 17.05.2016
18 мая 2016 07:38

TITAN SATANA

А это реально а так 555

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 42
  • Рег: 10.01.2013
18 мая 2016 10:24

kosta(Ibragim)

Ну в конце логика умерла.Он вынул нож из живота и убил маньяка ,а потом еще с папой в животе стоял.
А так мне нравится.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
14 октября 2016 02:16

333 666

Круто и интересно 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: