Страшилка » Истории из лагеря » Лагерный дневник мертвеца

 
 
 

Лагерный дневник мертвеца

Автор: Jain The KILLER от 18-06-2016, 14:26

Дорогой дневник, привет! Меня зовут Юля Семичева, мне 13 лет и я сейчас еду на большом автобусе в лагерь. Я так долго ждала этой поездки и вот наконец-то я поехала туда! Жду не дождусь приехать туда!
Прошел час, я приехала в лагерь, в автобусе я познакомилась со многими ребятами и лучше всех подружилась с Анжелой. Я заняла красивый салатовый дом, а внутри он был разукрашен сине-бирюзовыми стенами и классными узорами на них! Мне понравилось, я заняла кровать у стенки, там стоит маленький комод для вещей.
Уже ночь, мы пели песни у костра и знакомились с другими отрядами, первый день удался, а сейчас я ложусь спать.

Привет дорогой дневник, уже второй день в лагере. Здесь круто, но по ночам к нам кто-то тарабанит в окно, мы думаем, что это мальчики, смотрим, а там никого нет. Становится немного жутко, но потом мы начинаем смеяться и шутить. В ночь было 3 стука. Сейчас мы пойдём завтракать, а тебя, дневник, я спрячу под матрас...
На завтрак нам давали яичницу беконом и компот. На второй завтрак нам давали яблоко и грушевый сок. И кстати, ночью пропала девочка и мальчик из первого отряда, им было по 17 лет. Воспитатели подняли тревогу, но подумали, что они вместе сбежали, что бы остаться одним.
Мы играли в лапту и обыграли второй отряд!! Они же почти самые старшие! Но мы их обыграли!
Потом мы играли в другие игры.
Сейчас мы идем обедать...
На обед нам давали суп, пюре и мороженое с тремя шариками в тарелочке. Все было очень вкусно, но мне не понравился суп. Потом мы устраивали конкурсы, всякие лотереи у нас было свободное время, а сейчас мы идем на ужин...
На ужин нам давали макароны с котлетой и настоящий американский гамбургер! Наши повара просто класс.
Мы все ложимся спать, уже поздно, Света пошла в туалет и с ней пошла Лиля, потому что Света одна боялась. В кустах послышался громкий хруст веток, потом начали тарабанить в окно и в дверь, мы спросили, кто это, оказалось - Лиля. Она плакала и истерила, вожатые спали и не слышали, мы пытались разобраться что с ней, она только молчала. Мы дали ей листочек и ручку, она плакала, орала и писала на листке непонятные слова. Мы уложили её на кровать со всей силы, но она сопротивлялась и показывала рукой на окно, уложить её все-таки удалось, она сразу же заснула, нам всем стало жалко её и три девочки пошли разбудить пацанов из нашего отряда и рассказать все им. Они посмеялись над нами и сказали, что они хотят спать.
Лена и Уля пропали, вернулась только Варя.
Она истерила, история повторилась, мы уложили её спать и в эту ночь никто не решился пойти на улицу, нас в отряде осталось 20 человек. Пока.

Доброе утро, дневничок!
Третий день в лагере, вожатые стали злыми, они стали как зомби, грубят и бьют нас, мы с девочками решили просидеть весь день в своем домике, на завтрак у нас было какое-то невкусное блюдо из какашек голубя и овощей.
Мы решили не есть это, но вожатые нас заставили, это было ужасно, мы не пойдём сегодня никуда.
Мы просидели весь день без еды, хорошо, что у нас есть кондиционер, без него было бы жарко.
Когда мы ложились спать, то кто-то нам выбил окно, в дверь начали стучать очень сильно, я заплакала и очень испугалась, в кубрике все кричат, а я лежу под кроватью, плачу и пишу эти строчки в дневник, мои слезы падают на страницы, я пытаюсь не зареветь ещё больше, возможно, это моя последняя запись, а ведь все так хорошо начиналось, пока, дорогой дневник.

Внимание всем!
В лагере "Лисенок" был погром, все дети бесследно исчезли, остались только их вещи и пятна крови! Был найден один вожатый, он накинулся на команду спасателей, но они его отключили. Когда обыскивали кубрики, нашли дневник некой Юлии Семичевой, которой 13 лет, так же нашли дневники Алины Орловской и Елены Мурской.
Дневники будут переданы родителям в руки!

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
18 июня 2016 15:07

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Если честно, то истории с дневниками уже надоели. Написано неплохо. 4

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 499
  • ICQ: --
18 июня 2016 15:14

Hellwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
Сюжет- нет
Ошибки- нет
Недочеты (путаница, не правельное составление предложения и тп)- нет
Интерес к чтению истории- нет
Ошибки в речи (диалог) - нет
Итог: 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 186
  • ICQ: --
18 июня 2016 18:14

Alina13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2016
 
Блюдо из какашек голубя? Вы просто так выразились, или...? О_о о_о
А так нормально
А так, вполне нормально. 4+++

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
18 июня 2016 18:25

Kuro Neko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2015
 
написано плохо и глупо. неинтересно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
19 июня 2016 07:00

VikaH

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2016
 
Часта видела эти дневниковые записи. Нчего.
Твёрдая четвёрка

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
26 июня 2016 23:03

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
Совершенно неинтересно. Очень глупо, нет никаких описаний, только про еду сказано.
3

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
28 июня 2016 05:06

Nastya371

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2016
 
Ай достаточно мне историй про массовые убийства.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 398
  • ICQ: 15
28 июня 2016 23:27

Darmaev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Ну дневник рассказывает как они там устраивались в лагере.Как всегда там завтрак,обед,игры,ужин и спать.Прожили всего три дня всего.Третий день какой-то жестокий.
Ну рассказ загадочный и в прям настоящий.Оценка 4.
Alina13,
Да наверно по настоящему они дали им голубиные какашки.А тебе бы подали бы такое блюдо.
Nastya371,
Много что ли читаешь такие истории.
ya.opasna.amahasla,
Да чего ты?Аппетитно выглядет история.Особенно третий день.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 242
  • ICQ: --
30 июня 2016 06:47

TANYA 2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2016
 
Банально но 4 можно поставить

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
2 июля 2016 13:38

ИндиКот666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2016
 
Мне понравилось 5)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 245
  • ICQ: --
3 июля 2016 19:28

winxforever

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2015
 
4 недочеты !!

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 339
  • ICQ: --
4 июля 2016 08:52

Саша Миронов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2016
 
Эммм... Начнем Сегодняшний Страшный Суд. Во-первых, для тринадцати лет как-то это слишком по-детски написано. Автор, вы помните себя в тринадцать лет? Тут или что-то с развитием, или лет 10 персонажу - максимум. Это ладно. Ещё какая-то эта Юля дура жизнерадостная. Сидит плачет и "дневничок". Ладно есть история, сюжет, описания и ещё кое-что... Тут четыре поставить можно.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
4 июля 2016 09:15

Mr.Red

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2016
 
Страх и ужас. 2.
1) - Банальщина, серьёзно, меня это бесит! Истории про дневники... Боже.
2) - Сюжет, он очень предсказуем.
3) - История не страшная, нет атмосферы.
В итоге у нас три минуса. 3 - 5 = 2.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
5 июля 2016 03:53

Джейн Кимлоу

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2016
 
Ну, что сказать... составление предложений похрамывает на обе ноги. Но в целом очень даже хороший рассказ.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
14 июля 2016 11:10

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Девочка как-то спокойно все восприняла. Посмотрите, как она написала?

И, также, все как всегда.
Все хорошо, а потом плохо. И конец.
Без оценки.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
17 июля 2016 14:50

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Раз это про дневники главных героинь/героев, то можно было писать дни, а не только произошедшие события. Эмоций героини вообще нету в рассказе, что впечатляться нечему. Сюжет развивается скудно и интерес к чтению внезапно пропадает. 2.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
17 июля 2016 16:08

Vika2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Ошибок нет очень хорошо, ставлю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
28 июля 2016 10:13

Сирийная убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2016
 
Хахахахаха БЛЮДО ИЗ КАКАШЕК ГОЛУБЯ?Автор(ша) что ты курил(а)
Сижу и угараю. Я бы такое не написала. НЕ КОГДА

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
13 октября 2016 01:36

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Автор это ужасный рассказ, 3-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 ноября 2016 11:44

катюфка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Тем кому не понравилось, посмотрите багровый пин вам понравится!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 мая 2017 15:23

Sakura.Didjsy

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Рассказ вау! Девченку жалко...

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 42
  • ICQ: нет
11 июня 2017 09:04

kosta(Ibragim)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.01.2013
 
4 какашки слегка испортили атмосферу

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
17 августа 2018 14:46

ЛИДА15

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2018
 
класс


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: