Страшилка » Истории из лагеря » Легенда лагеря "Веселый грач"

 
 
 

Легенда лагеря "Веселый грач"

Автор: 7Валерия77Евсеева7 от 30-06-2016, 14:53

Из города Веселз в лагерь "Весёлый грач" автобус №5 отъезжал утром в 9:15. Майк и Белла садились именно на этот автобус. Брат и сестра с чемоданами понеслись к автобусу. Они сели в автобус на самые последние места, где встретили Самару.
- Привет! Меня зовут Самара!
- Привет! Я - Майк, а это моя сестра...
- Я - Белла!
- А вы едите в лагерь первый раз? - спросила с интересом Самара. - Я в этот лагерь еду третий раз.
- Мы в лагерях никогда не были, но я уговорила папу, чтобы мы поехали в лагерь! - Весело ответила Белла.
Они спокойно сидели и Майк даже заснул пока ехали в "Весёлый грач". Когда они подъезжали Майка и пол-автобуса разбудили вожатые. Ребята вылетали из автобуса и шли за чемоданами!

Друзья с отрядом зашли в лагерь. Там, так как первый день им показали и рассказали распорядок дня. Они приехали в 11:22. После заселения весь лагерь пошёл на обед в 12:15. После обеда был тихий час, но так как в первый день дети разбирали чемоданы и играли. Вечером после ужина ребятам показывали на какие кружки они смогут ходить: мальчишкам показали футбольное поле, на котором Майк познакомился с Биллом, а девочкам кружок лепки из солёного теста и настольный теннис.
- Привет! Я - Майк.
- Меня зовут Билл. - Они пожали руки.
- Это над нами я из седьмого отряда, он на первом этаже в 4 корпусе, а ты на втором! - Радостно сказал Майк.
- Да. А ты знаешь Самару, девочку из вашего отряда? - С интересом спросил Билл.
- Ага. Мы с ней в автобусе познакомились.
- Вы? Ты с другом?!
- Не-ет! Я с сестрой, её Белла зовут! - ответил с усмешкой Майк. - Я тебя с ней познакомлю!
- На этом экскурсия окончена, - сказал старший вожатый, - пойдёмте все по своим отрядам.
Первыми в свои корпуса пришли 3, 4 и 5-ый отряды, так как они были расположены ближе остальных, а затем и все остальные. В это время девочкам ещё рассказывали.
- Белла, давай я познакомлю тебя с моими младшими сёстрами, сказала Самара, это Лина, а это Лана.
- Привет, я - Белла.
- Привет Белла, - сказала Лина - приятно познакомится.
- Я - Лана. - произнесла шепотом Лана.
- Самара, а почему Лана так тихо говорит, стесняется?
- Да, она у нас слегка застенчива.
- Девочки пора по корпусам, - сказала старшая вожатая...
- Слушай, Белла, у меня есть друг из 8-го отряда, который над нами, я хочу тебя с ним познакомить, хорошо? - спросила Самара.
- Да, хорошо, - ответила Белла.
Девочки только подходили к своему корпусу, а в это время Майк и Билл сидели в комнате. И когда пришли девочки, они хором сказали.
- Это Билл. Это Белла.
- Это Белла. Это Билл.
И все засмеялись.
- Билл, ты же помнишь про легенду? - спросила Самара.
- Да, поговорим, когда все уснут?! - ответил Билл.
- Ребята, вы о чём? Нам тоже интересно! - сказал Майк.
- У этого лагеря есть... - начал Билл.
- Билл! Мы же договаривались?! - прервала его Самара.
- Они должны знать, это точно они!
- Хорошо, только подожди - проверю, нет ли никого постороннего поблизости.
- У этого лагеря есть легенда, - начал Билл - в ней говорится о том, что в эту смену две девочки отдадут свою жизнь, чтобы спасти друга и брата от жестокого будущего. Согласно этой легенде, если брат откроет дверь в подозрительном месте, то она может оказаться огромным злом для него - у него случится раздвоение личности и он будет пытаться убить себя из-за того, что он перестанет контролировать свои поступки. Им будет управлять Квина - дух маленькой девочки, живущей в кукле. Друг же этого брата пропадёт и больше никогда не вернётся. А их родители даже и не вспомнят о том, что у них есть дети, это сотрётся из их памяти.
- Тринадцать лет назад она стала духом и сможет успокоиться только тогда, когда избранные сдадутся. Избранные родились 12 мая 2003 года. Квина уже убила нескольких детей. Их души питаются страхами, в то время когда дети играя, вызывают духов.
- Так это наша дата рождения! - сказал Майк.
- И наша, - сказал Билл, - мы с Самарой родились в этот день, хоть мы и только друзья, а не родственники.
- Это легенда про нас! - сказала Самара.
- У этой легенды есть вторая часть, но она зашифрована и мы не смогли её расшифровать, - сказал Билл.
- Эту "сказку" нам ещё бабушка рассказывала! - сказала Лина.
- Так это выдумка! - крикнул Майк.
- Нет, это... - сказал Билл.
- Да-да, мы просто хотели вас напугать, - подтолкнула Самара Билла. - Верно, Билл?
- А правда, что есть зашифрованная часть легенды, - спросил Майк.
- Да, а что? - ответила Самара.
- Я бы мог попробовать расшифровать её, - сказал Майк.
Самара и Билл посмотрели друг на друга, и согласно кивнули.
Ребята дождались, когда все уснут, достали свои рюкзаки и принялись осматривать их содержимое. Самара достала кусок зашифрованной легенды.
- У меня есть специальный словарь, может быть он подойдёт для расшифровки этой легенды, - сказал Майк.
Майк посмотрел кусок легенды:

Д Л Д Р Ф Р Д Щ
Л К К М Г Г З Ц
О Д О Н П Ч О Н
О У О Г Л О З
Г Ё Щ У А Г Ы
Ю У Ц Г
Е Н
З
Ы

- Ты точно сможешь это расшифровать? - спросил Билл с ухмылкой.
- Надеюсь, у меня получится, - радостно ответил Майк. - Дайте мне неделю.
- Хорошо, у нас достаточно времени, - ответила Самара, и все легли спать.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
30 июня 2016 16:01

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
А прода будет?
5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
30 июня 2016 16:15

СуМрАк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2016
 
5+, прода будет?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
24 августа 2016 17:38

CZREP2012

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.08.2016
 
А город выдуманный?

Надо было написать не после обеда был тихий час, но так как в первый день дети разбирали чемоданы и играли, а но так как был первый день, дети разбирали чемоданы и играли. Поэтому 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
29 августа 2016 10:38

PonyPolly

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.08.2016
 
Привет, Белла, я Самара! Привет, Майк, я Белла, это Самара! Привет, Самара, я Майк, а это Белла! А где Билл? Привет, Майк, я Билл, а это Самара!
Привет, Самара, я Майк, а это Белла и Билл! Привет, Билл, я Белла, а это Билл, Самара, Майк и Белла!!!!!!
Начало запутанное

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 февраля 2017 09:29

Теплый зефир

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Их имена меня убивают!!!
Ты фан "Сумерек" и "Звонка"
Зачем такие имена!!!
А история норм на 4

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
24 декабря 2017 19:35

7Валерия77Евсеева7

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.04.2016
 
Теплый зефир,
Ни один из этих фильмов я не смотрела, просто решила использовать эти имена, так как они по моему идеально подходят.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
15 апреля 2018 20:48

Мейбл Кровопийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.04.2018
 
Браво маестро! На бис! 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: