Страшилка » Истории из лагеря » Легенда лагеря "Веселый грач" 2

 
 
 

Легенда лагеря "Веселый грач" 2

Автор: 7Валерия77Евсеева7 от 30-06-2016, 15:09

Всю неделю Майк занимался расшифровкой легенды. Его друзья этим не интересовались и не помогали ему в этом. Тем временем, жизнь в лагере шла своим чередом: игры, походы и другие всевозможные мероприятия, которые не оставляли Майку много времени для расшифровки.
Прошла неделя, и ребята снова собрались после отбоя.
- Это оказался код Цезаря, вы слышали об этом? - Спросил ребят Майк.
- Кажется, это когда одна буква заменяется третьей буквой после неё по алфавиту, - сказала Самара.
- Да, верно. А то, что я вам сейчас покажу, показалось мне очень страшным, - сказал Майк и достал блокнот с расшифрованной частью легенды, в которой было написано: "Имена избранных: Билл Герков, Майк Цукенберг, Самара Началова и Белла Цукенберг".
Белла очень испугалась, и чуть не потеряла сознание - ей стало плохо, и Билл с Майком положили её на кровать, а Самара принесла воды.
Когда Самара несла воду, она услышала крики мальчика и позвала Майка. Откуда-то раздавался злобный смех и чьё-то бормотание: "А почему ты не спишь в столь поздний час? Ха-ха-ха!"
Мальчик больше не кричал, а злобный смех раздавался всё ближе и ближе. Самара и Майк прибежали в свою комнату, заперли дверь и рассказали обо всём друзьям.

Наутро Белле стало хуже, у неё поднялась температура, и ребята отвели её в медпункт.
Лина и Лана случайно узнали, что три дня назад пропал мальчик из 6-ого отряда, хотя в лагере об этом никто не говорил. Спустя неделю пропала девочка из 5-ого отряда и ещё один мальчик. После этого некоторые родители начали забирать из лагеря своих детей.
Друзья снова собрались вместе, предварительно закрыв покрепче дверь и все окна. Они сидели в темноте, и только свет фонариков освещал их лица.
- Билл, пропадают дети, а мы бездействуем. Мы же избранные, - сказал Майк.
Билл читал какую-то книгу и бормотал: "Провести... ритуал... в месте..."
- Билл, ты можешь внятно сказать, - спросила Белла.
- Он читает про то, как одолеть Квину, - сказала Самара.
- Тихо!.. Вы слышите звук из комнаты Лины и Ланы? - спросил Майк.
- Пойдёмте к ним, - сказала Самара.

Когда они зашли в комнату к девочкам, Лина и Лана закричали - они вызывали "Пиковую Даму", но это был другой дух.
Дверь за друзьями с грохотом закрылся и раздался скрипучий и полутихий голос: "Я обещаю, что вы не уйдёте отсюда живыми, а если у вас это получится, то вы никогда не сможете забыть об этих адских днях в этом проклятом лагере". Голос стих и огромное чувство напряжения витало в воздухе. Лана дрожала от страха и её долго не могли уложить спать, и только спустя полчаса все друзья смогли уснуть.

Первым, за два часа до подъёма в 5:00, проснулся Майк. Ему очень хотелось попасть в закрытую комнату. Он быстро собрался, разбудил Беллу, и они вместе пошли к запертой комнате. На часах было 05:35.
- Я хочу открыть её, пока все спят, - сказал Майк Белле.
- Ты точно этого хочешь?
- Да, ты должна понимать, что это очень важно. Идём скорее.
Дверь со скрипом открылась.
В тёмной комнате они видят старые койки и шкафы. Они шли медленно, смотря по сторонам. Из света у Майка был только маленький фонарик, который плохо освещал комнату. Пол под ними чуть ли не проваливался ведь он был очень старый и деревянный. Окна были заколочены изнутри и вдруг они услышали странные звуки... механизма, они огляделись, но ничего не увидели. Белла от страха выбежала из комнаты, Майк - следом за ней.
- Белла, успокойся, это всего лишь крысы, - успокаивал её брат.
Майк, посмотрел на часы - уже 06-50, скоро подъём, - продолжал Майк.
- Не может быть! Мы же и пяти минут там не находились, - вскрикнула Белла.
Они пошли к ребятам и по пути на зарядку рассказали Самаре о своём утреннем походе...

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
30 июня 2016 16:36

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Проду!
5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 июля 2016 17:05

Просто йа :D

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ставлю твёрдую 5!!! А прода будет?

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
11 августа 2016 10:44

7Валерия77Евсеева7

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.04.2016
 
Да, продолжение будет. Но у меня "творческий кризис" не успеваю до учебного года.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 августа 2016 13:32

Полинка картинка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ты еще не написала третью часть

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
19 сентября 2016 09:35

i feel fantastic

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.09.2016
 
Жду проду
5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 января 2017 14:10

Диана

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Это. просто. отлично. Я обажаю. истории. про. лагерь но. эта лучшая. из. всех. что. я. читала .Очень. хочеться. продолжение

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 января 2017 08:14

Лезгинка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне. очень. понравилось. я. вообще. страшилки. обажаю.
5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
19 марта 2017 07:30

7Валерия77Евсеева7

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.04.2016
 
Диана,
Cпасибо огромное!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
19 марта 2017 07:36

T0KaReV

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.03.2017
 
Написано хорошо, ставлю 5 и жду продолжения если оно будет, ошибок таковых нет. Желаю удачи в написании новых стори!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: