Страшилка » Истории из лагеря » Память о сгоревшем корпусе

Память о сгоревшем корпусе

Автор: Неври мне от 21-08-2016, 03:39

Привет! Меня зовут Маша. Сейчас я расскажу вам историю. Она произошла с моей подружкой. Тогда она поехала в лагерь.
Всё началось с того, что Лана (подружка) села в автобус рядом с девочкой. Волосы у неё были чёрные, а голова опущена вниз. Лана поздоровалась, но девочка ничего не ответила. Она лишь немного приподняла голову и начала смотреть на мою подругу.
Когда все дети сели на свои места, автобус тронулся. Лана достала свой телефон, надела наушник и включила музыку. Когда ей захотелось осмотреть местность, которую они проезжали, она повернулась к окну и поняла то, что девочка всё ещё смотрит на неё. Лане стало не по себе. Она решила спросить почему девочка на неё так смотрит. Та девочка снова нечего не ответила и отвернулась.
Скоро автобус подъехал к лагерю. Лана вышла из автобуса и увидела, что лагерь ограждён высоким забором. Ещё там были корпуса состоящие из 2-х этажей. Так же была спорт площадка и большое здание. Там был бассейн. Но взгляд Ланы упал на заброшенное здание. Суде по всему, это был сгоревший корпус.
Дети осмотрели территорию, а дальше их распределили по отрядам и сказали кто в каком доме будет жить. Так вышло, что Лана и девочка, с которой они сидели в автобусе, попали в один отряд и должны были спать в одной комнате. Помимо их двоих в комнату заселили ещё одну девочку Юлю. Она была добрая, поэтому они быстро подружились с Ланой.
Через три дня в комнату заселили ещё одну девочку. Её звали Кира. Девочки и с ней отлично сдружились. Они были очень похожи. Можно было назвать их супер тройкой. Но мы сейчас не об этом. Всех их беспокоила одна мысль. Она была о той девочке, которая спала с ними по соседству. Она приходила на завтрак позже всех, а на зарядки и вовсе не появлялась. Вожатые находили её поздним вечером на одном и том же месте. Возле того сгоревшего корпуса. Девочки давно хотели спросить у неё почему она сидит там целый день и не с кем не говорит.
И как-то раз они подошли к ней и спросили:
- Почему ты такая замкнутая и ни с кем не разговариваешь? Ты даже своё имя не говоришь!
- М-м-м-меня зовут В-ввероника - сказала она сквозь слёзы.
- Ты плачешь? Что случилось? Мы хотим тебе помочь. - хором ответили девочки.
- Вы мне уже ни чем не поможете...
- Почему? Расскажи нам пожалуйста зачем ты ты ходишь к тому сгоревшему корпусу? Там было что-то связанное с тобой?
- Да... Когда-то мы с моей сестрой поехали в этот лагерь. Она попала в тот самый корпус, а я в соседний. Когда-то ночью там случился пожар. Моей сестре отрезало выход и она не смогла выбраться. Каждый день я слышу её голос... Она говорит, что хочет домой к маме и папе. Тогда я начинаю вспоминать моменты когда мы с ней играли, смеялись и просто наслаждались проведённым временем друг с другом. Я еле уговорила родителей отправить меня сюда. Я знала, что она скучает по мне и ждёт когда я приду к ней.
После этих строк Вероника разрыдалась. Девочки начали её успокаивать.
Когда она пришла в себя, то изверилась перед ними за своё поведение. Но девочки сказали:
- Мы всё понимаем! Мы очень сожалеем о твоей потере!
- Хочешь дам тебе совет? - сказала Кира.
- Да - ответила Вероника.
- Живи сегодняшнем днём и береги то, что у тебя есть и осталось.
Сейчас девочки лучшие подруги и каждый месяц они переезжают в этот лагерь на несколько дней, чтобы почтить память погибших в том пожаре.
Теги: пожар

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 85
  • Рег: 21.02.2016
4 сентября 2016 10:11

Alinka15

"Изверилась"? Можно было придумать что-то пострашнее. 4 поставлю.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 65
  • Рег: 24.08.2016
4 сентября 2016 14:24

Кеса

Идея интересная , но чего то не хватает.. 3

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 116
  • Рег: 8.09.2016
12 сентября 2016 08:04

Floretta

Есть опечатки, и не очень страшно. 3

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 196
  • Рег: 21.10.2013
17 сентября 2016 14:10

GiMLy

Тут скорее драма, а не страх и ужас. Идея хорошая, да - она банальна, но она хороша. Если бы немного похлопотали над идеей, то могла выйти вполне неплохая история с элементами страха, ужаса и атмосферой. Знаете, в следующий раз, так и поступите, Автор.
За отсутствием ошибок и наличием идеи, не могу поставить плохую оценку, так что где-то четыре... Авансом в знак будущих историй.
Возьмите эту идею за основу и просто выжмите из неё всё, у Вас получится. только когда Вы подумаете, что больше нечего писать в этой истории, отложите перо и отдохните, а на следующий день прочтите написанное и... возможно новый день принесёт новые мысли.
Удачи Вам в Ваших начинаниях, Автор!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
17 сентября 2016 14:30

альпинист

О господи , сейчас разрыдаюсь и впаду в депрессию , очень грустный рассказ ( нет ) , такой скучной галиматьи я еще не читал , у девочек правда столько денег что могут каждое лето ездить почититать сгоревший корпус ? Скучно и глупо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
12 октября 2016 18:14

333 666

На 4 сойдет рассказ, не особо впечатлил.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 24.11.2016
24 ноября 2016 15:02

Диана 00000

Есть ошибки и не очень страшно 4. ;3

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
24 ноября 2016 15:18

Mortem anima

Поставлю 4-, так как совершенно не страшно и банально.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 104
  • Рег: 5.08.2013
24 ноября 2016 15:21

Ксениан

4 автор, идея рассказа неплохая и её можно было бы представить намного лучше.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 42
  • Рег: 10.01.2013
11 июня 2017 08:22

kosta(Ibragim)

5+ Мне нравится.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: