Страшилка » Истории из лагеря » Реальная мистика

 
 
 

Реальная мистика

Автор: CezaRHistory17 от 18-10-2016, 02:10

Лагерь был у моря (это важно).
Первая поездка в лагерь, новые знакомства, всё для меня в новинку. Всё было хорошо до тех пор, пока не прошла первая неделя прибывания в лагере. Накануне праздника "Ивана Купала" или как там его, все отряды готовили номера, дабы выступить перед другими отрядами. К слову, сам праздник мы отмечали и выступали в пятницу 13-го числа, что не слабо меня тревожило, но мой скептицизм был выше всего этого.
Подготовили мы довольно интересное выступление: мы в образах чёртиков под весёлую и энергичную музыку пляшем на сцене, а в конце все мы исчезаем (незаметно прыгаем в воду в момент кульминации, где как бы нечаянно выключается освещение). Всё было спланировано, отрепетировано, костюмы были готовы.
И вот, настал день X. Пятница 13-го. Вот и подошёл вечер, и отряды стали собираться у сцены на воде. Отряды показывали свои номера, всё было хорошо. Но вот и настал наш черёд. Всё прошло так как мы и хотели, но только в воде я заметил нечто... Этим "нечто" оказался туман, который окутал весь лагерь, и он погрузился во тьму. Освещение было выключено абсолютно всё и везде. Мы быстро выпрыгнули из воды, и все отряды в панике разбежались по своим домикам/корпусам.

Зайдя в наш домик, свет снова заработал. Мы были юными скептиками и во всякую мистику мы не верили, а вот девочки из отряда боялись даже шороха. Перед сном мы все сначала сходили в душ, поели и т.д, и вот вдруг мы слышим крик из санузла девочек. Прибежав туда, мы лишь увидели 3 кабинки, из которых 2 оказались закрытыми... Как выяснилось, они не закрывали кабинки, заглянув в кабинки, мы действительно не увидели никого. Стенки кабинки были до потолка, и от двери до пола 1 см. То есть закрыть и перелезть в другую кабинку невозможно. Действительно, в тот момент мы все были здорово напуганы, и абсолютно все люди из отряда собрались там. Разойдясь спустя минуту, мы снова слышим крик. Снова побежали туда же, но уже в одну из комнат девочек... На стене было вышкребленно чем-то острым предложение "Вы все умрёте". Тогда уж и я испугался...
После отбоя началась твориться настоящая чертовщина... Выглянув в окно, я увидел, что абсолютно всё в тумане и всё, что видно - это ничего! Просто окно белое, реально белое окно. Тогда мы адски испугались и, вооружившись фонарями, рискнули выйти на улицу и осмотреться. Безусловно, это была идиотская идея, но нами тогда управляло любопытство в паре со страхом. Собрались в 10 человек, пошли только я и ещё один паренёк. Мы выбежали из домика на улицу с фонариками и начали ими махать во все стороны, и я краем глаза увидел силуэт. Я подумал, что мне показалось, я направил туда луч фонаря, но там никого и ничего не оказалось. После осмотра дома мы ничего не обнаружили и с более спокойной душой отправились спать. Всю ночь из коридора доносились какие-то скрипы, шорохи и посторонние шумы. Это не помешало моему сну, но я был насторожен всю ночь.

P.S. После окончания смены я просто уехал домой и старался не вспоминать это, но сейчас я решил поделится этой историей с вами. Извините, если я где-то неграмотно что-то написал.
Теги: туман

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
31 октября 2016 11:44

recruit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2016
 
Прикольно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 ноября 2016 12:37

Оля

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Круто !То чувство когда ты в лагере и это читаешь !

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
8 ноября 2016 16:39

Ксениан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2013
 
Прости автор, но мне было неинтересно это читать. Никакой напряжённой атмосферы, что должна присутствовать в рассказах такого типа, я не заметила.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 142
  • ICQ: --
12 ноября 2016 20:50

ПолночЬ™

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.01.2016
 
Интересненько. 5, киса.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
15 ноября 2016 19:27

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Итак, был месяц май, насколько я поняла? Ибо в этом году 13 пятница единственная в мае. Иван Купала отмечается в июле. Что-то автор перемудрил. Откуда взялся туман, что в нем было страшного - не ясно. Извините, автор, 3

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
20 декабря 2016 02:27

CezaRHistory17

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2015
 
recruit,
Спасибо!
Оля,
Благодраю)
Ксениан, Спасибо. В следующий раз постараюсь передать атмосферу, которую чувствовал.

ПолночЬ™,
Спасибки :*
Княжна, Не тот год.

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
20 декабря 2016 09:26

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Согласна с Ксениан. Атмосферы действительно не хватило, а от себя добавлю что ничего не ясно - от кого бегают, что с кабинками в туалете и где остальные отряды. Старайтесь, автор. Пока без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 января 2017 14:29

Я Аня

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Круто молодец

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 января 2017 03:37

Амиран 2330

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Крото каму было сыкотно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
31 января 2017 14:10

Seliel

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне понравиль, жутковато и интересно.
Но кто кричал :-\

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 февраля 2017 11:42

СтРаШиЛоЧкА345

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Спасибо за историю. Я офигела от такой страшилки.
Читала в лагере и так получилось сто именно в пятницу 13. 😮😮

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
25 февраля 2017 17:02

Мёртвая из лесу.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.02.2017
 
Вообще не страшно :-P

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 марта 2017 11:31

AlexandraMir

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ох, как же я люблю такие истории про лагеря)
По-моему, атмосферы достаточно, при прочтении так и переполняли эмоции и волнение. С орфографией всё в порядке, сюжет понятен.
5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 марта 2017 15:07

HaбepeжHяя

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Такое чуство как будто... Ничего не понял, атмосферы нет. Какой силуэт? Ставлю 3.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: