Страшилка » Истории из лагеря » Не думай о монстре. 1 часть

 
 
 

Не думай о монстре. 1 часть

Автор: Jain The KILLER от 24-01-2017, 14:54

Меня зовут Донна, мне 15 лет, у меня карие глаза и светлые волосы, на конце которых красная тоника.

Летом я поеду в лагерь "Спутник", вообще, я не хотела в него ехать, мне хотелось сидеть дома и смотреть сериалы, но мама сказала, что если я не поеду в лагерь, то поеду в деревню к бабушке, а ехать туда - это лишение интернета и вообще связи на 3 месяца! Ужас. Я выбрала лагерь... Завтра уже отправляюсь, в 7:30 автобус, ехать 3 часа.

- Донни, собирайся, за тебя чемоданы собирать никто не будет! - Крикнула мама с кухни.
- Ну, мааааам, у меня еще серия... - ответила я.
- Я сейчас интернет твой выключу!!! - Опять крикнула мама.
- Хорошоо... - Протянула я и издала жалобный стон так, чтобы услышала мама.

Я нехотя встала с кровати, поставила серию на паузу и пошла собирать чемодан. В детстве я обожала собирать чемоданы, предвкушала каждую поездку... Ах да, раньше-то и интернета у меня не было, он появился 3 года назад. Я взяла все вещи из шкафа без разбора и напихала по чемоданам, думая, что отделалась, я начала досматривать серию, но позвонила Милена, моя сестра. Я взяла трубку:
- Алло, Дон? - Крикнула в трубку Милена так, что мне показалось, что было слышно на весь дом...
- Да, слушаю. - Спокойным тоном ответила я.
- Ты в какой лагерь едешь завтра? - Задалась вопросом она.
- Спутник... А что?
- Ого! Значит я угадала! Я тоже туда еду, только послезавтра! - На эмоциях рывком орала она каждое слово.
- Повезло тебе... - Сказала я и положила трубку.
Я не люблю общаться по телефону, да ещё и с Миленой, она меня раздражает, постоянно лезет и не дает побыть одной. Хоть она и троюродная, но видеть мне приходится её почти каждый день, её дом находится напротив моего. И если что, то дом частный, из-за этого ей легче прийти ко мне. Я бы на её месте даже в магазин не сходила, а она идет аж до моего дома! Думала, что в лагере будет спокойней без неё, но и она туда поехала! Моя злость выпирала, я хотела сломать все в своей комнате, но, подумав о том, что мама будет орать на меня, я ударила по столу кулаком и залезла под одеяло, так и заснула, задумавшись.

В 6:00 я уже встала, мне не хотелось никуда ехать, но пришлось. Я приготовила завтрак себе и маме, умылась, позавтракала и пошла смотреть конец серии, ведь мне так и не удалось её досмотреть вчера. На часах было 7:18, когда серия закончилась. Блин! А мне еще переться в центр! Я оставила записку, что поехала в лагерь и пошла, ведь мне совершенно не хотелось попасть завтра на один автобус с Миленой. Когда я дошла до центра, на часах показывало 7:29 и только здесь до меня дошло, что я оставила дома наушники и купальник! Ну что ж, придется ехать так... И купаться не буду... Печально...
Я зашла в автобус, было два свободных места и на обоих местах сидели пацаны. Я села к рыжему мальчику, как оказалось, зря.
- Привет! Меня зовут Лёня, а тебя? - Спросил он и потянул мне полную соплей руку!
- Донна. - Сказала я и сморщилась, когда увидела руку.
Весь путь мы сидели и слушали речь экскурсовода, мне казалось, что она говорила о истории каждой травинки! Это было настолько нудно, что я уснула. Проснулась от смеха в автобусе. Оказалось, что от этих историй, кто-то кинул в экскурсовода вареным яйцом... И тут я поняла, насколько будет весело и опасно находится с этой сменой.

Когда мы приехали, то нас встретила директриса и начала втирать про историю лагеря, это было настолько скучно, что я решила сбежать и первой выбрать себе домик, после её слов "Дети выбирали постоянно домик у леса..." я сразу побежала в тот дом, когда я зашла, то увидела, насколько он шикарен! Янтарные стены, две двухэтажных кровати, на которых было шелковое белье, бирюзового цвета. По углам стояло два стола, один компьютерный и один письменный. На полу был паркет, а на паркете белый мягкий ковер. Я закинула чемоданы на второй этаж у окна, чтобы смотреть на лес. На стене возле кровати было углубление с отодвигающейся дверкой. Когда я ее открыла, внутри была полка, туда я поставила свои книги и поставила фоторамку. Я прошлась по комнате и поняла, что у каждого есть такая полочка в стене, а потолок был таким высоким, что на втором этаже можно было встать в полный рост и не стукнуться головой об потолок, а мой рост, между прочим, метр и 78 см! После того, как я расположилась и достала телефон из сумки, в дверь забежала толпа девчонок, состоящая из 8-ми человек. Тогда, заметив меня, они поняли, что места хватит только трём девочкам. Тогда одну кровать заняла расфуфыренная девочка, никто не был против, она просто вышла из толпы и села на место, когда так сделала другая девочка в очках и с прыщавым лицом и села снизу меня, все на неё налетели и выгнали с кровати. Они все начали играть в цу-е-фа и победили 3 девочки, тогда они сыграли между собой. Снизу меня поселилась девочка с дредами и очками. Напротив меня легла девочка с синими волосами и пирсингом в носу. Какая-то необычная комната, я здесь походу самая обычная из всех.

В середину комнаты вышла фифа и сказала:
- Девочки, если вы будете жить в моей комнате, то нужно следовать моим правилам. Во-первых, называйте меня импера...
- Гоблин! - Перекрикнула её девочка с дредами.
- Имперагоблин... - тихо сказала себе под нос девочка напротив меня.
Фифа разозлилась и набросилась на девочку с дредами.
- Тварь! - кричала она на неё и била.
Я спустилась и отогнала её, в тот миг я поняла, что мы с ней не уживемся.
- Меня Лиза зовут! - сказала девочка с дредами.
- Я - Соня... - Тихо, но слышно сказала девочка с синими волосами.
- А я - Донна - Уверенно произнесла я. - Будем знакомы!
Только эта фифа надула губы и сидела в кровати. Ну и ладно, нам же лучше.
- Пошлите погуляем? - Предложила Лиза. - Я видела за забором заброшку! Забабахаешься просто! - С восторгом и визгом крикнула она.
- Я не люблю... - Еле слышно пискнула Соня, расставляя книги по полочкам.
- А я бы с удовольствием! - Поддержала Лизу я.

Мы пролезли через забор и увидели в здании мальчишек, они что-то читали. Я подошла и увидела в их руках альбом для рисования, в нём было пара листов. Лиза выхватила у них из рук альбом и прочитала всем вслух.
На первой странице было написано: "Я, Шурик, обязуюсь спрятать этот альбом от всех. Но если кто-то его найдет, то не надо перелистывать на следующую страницу, я пишу этот дневник для себя!"
- Перелистывай быстрее! - крикнул мальчуган в кепке - сковородке и с подворотами... Никогда не понимала таких модников.
У неё из рук выхватил альбом мальчуган в джинсах и рубашке. Он ничем не отличался от других. Перелистнув страницу, мы увидели рисунок непонятного существа, у него не было лица и тело было, как мешок. Рядом была подпись: "Это Лунаст, о нем ни в коем случае нельзя думать, иначе он нападет на вас! Если вы это прочитали, то на следующих страницах написано о том, как узнать в человеке Лунаста".
Лиза выхватила альбом и перелистнула.
На странице был нарисован один и тот же мальчик два раза, там показывалось, как будто бы что-то шевелиться у него во лбу и рядом был текст: "Первый признак Лунаста - шевеление во лбу".
Вдруг к нам подбежала воспитательница и выхватив из рук альбом, сказала идти на обед. Мы так и не дочитали про Лунаста.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
24 января 2017 16:01

Кеипер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.12.2016
 
Ура! новая история) 5+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 января 2017 16:34

Wolf_Gun_1233

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А зачем персонажа описывать?

<
  • Публикаций: 36
  • Комментариев: 99
  • ICQ: --
24 января 2017 16:34

Jain The KILLER

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2014
 
Wolf_Gun_1233,
что бы было представление о персонаже)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 января 2017 17:27

лолыч

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
5 хочу продолжение

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
24 января 2017 18:13

Бабайка23

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2017
 
5 проду!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 января 2017 00:36

АЯ

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
бес пантовая срашилка! ну ладно, проду
3- проду

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
25 января 2017 08:53

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Жду продолжение.
5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
25 января 2017 09:55

Темнуша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.01.2017
 
5. Проду

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
25 января 2017 17:42

Ника-nik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2016
 
5+ ПРОДУ!!!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 67
  • ICQ: 317289
26 января 2017 17:47

Амади

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2017
 
Очень интересно! Буду с удовольствием ждать продолжения! 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 января 2017 13:24

0000

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Продолжение!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
18 февраля 2017 10:40

Vladlena

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2017
 
Крутая


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: