Страшилка » Истории из лагеря » Не думай о монстре. 2 часть

 
 
 

Не думай о монстре. 2 часть

Автор: Jain The KILLER от 29-01-2017, 19:45

Мы все пошли в столовую, там давали макароны с сыром. Как я узнала, мальчика-модника зовут Артём, мальчика в джинсах и рубашке - Лёша, а третьего, самого маленького - Рома.
Мы успели познакомиться с ними и сели за большой стол. К нам подошла Соня:
- Можно к вам? - Спросила она очень тихо и застенчиво.
- Конечно! Подсаживайся! - Крикнул чуть ли не на всю столовку Артём.
Мы болтали обо всем, пока к нам не подошла воспитательница и не позвала в её кабинет после того, как мы пообедаем.
Когда мы зашли к ней в кабинет, то на столе лежал альбом, нам стало страшно. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза.
- Ребята, зачем вы полезли в заброшенный дом? - Спросила она очень строго.
- Нам было скучно... - Ответила Лиза, кося глаза в пол.
- Не ходите больше туда, а альбом я вам отдам. - Сказала она и улыбнулась.
- Хорошо! - Крикнул Артем и убежал из кабинета раньше всех.
Мы по очереди выходили, а Лиза держала альбом в руках, рассматривая его.
- Как вы думаете, Лунаст - это правда? Или кто-то решил подшутить на нами? - Спросила она, поглаживая и ощупывая страницы старого альбома, которые уже немного пожелтели.
- Это чья-то шутка. - Предположил Рома.
- А мне кажется, что это правда - Возразил Артем.
Дальше мы шли молча, изредка посматривая друг на друга.
Вдруг Лиза вскрикнула, это было настолько резко, что у меня по коже пробежали мурашки.
- Он здесь! - Кричала она не унимаясь.
- Кто?! - Спросила я.
- Он! - Так же непонятно кричала Лиза.
Я посмотрела в альбом, на месте рисунка мешковатого чудища ничего не было, но была надпись: "Я пришел".
Лиза смотрела в альбом и у нее была истерика, она ревела и смеялась, при этом, пытаясь что-то крикнуть, но видимо у нее этого не получалось.
Я забрала у нее альбом и перевернула страницу, там было написано, что лунасты могут пробудиться в человеке, когда о нем думать, человек начинает бредить и орать. Артем перелистнул страницу...
"Они не могут есть овощи и фрукты, а еще не могут есть еду белого цвета" - Прочел он вслух.
На следующей странице было сказано, что они не могут сказать свое имя.
- Лиза! - Крикнула я.
- Я - Лиза! - Ответила она.
Значит не все потеряно. Мы шли рассматривая альбом, но потом увидели маленькую еле-еле заметную надпись на корочке:
"Победит не тот, кто сильнее, а тот, кто пойдет до конца..."
Мы задумались, но ничего не поняли.
К нам подошла фифа и косо на нас посмотрела, потом она подошла к Артёму.
- Ты что дружишь с ними?! Они же простые для нас. - Сказала она ему.
- Да, дружу, если тебе что-то не нравится, то держи мнение при себе. Оно никому не нужно - Ответил он ей совершенно спокойно.
Было видно, что она вышла из себя.
- А знаешь?! - Кричала она. - Все кончено!
- Ну и ладно, я давно хотел тебе это сказать. - Ответил он и подошел к нам.
Мы пошли по тропинке, молча смотря на лес.
- Вы с ней встречались? - Видимо не выдержалась и задала вопрос Лиза.
- Ещё с 6-ого класса, раньше она не была такой. - Ответил он и посмотрел на небо.
Мы снова замолчали и шли вперед по тропинке.
Тогда еще мы не понимали, в какой опасности находимся. Слева от нас раздался непонятный шорох, мы быстро посмотрели туда, но там ничего не было. Тогда Лиза сказала, что проверит и вернется.
Мы стояли и смотрели, как она уходила вдаль, увидели, как она споткнулась и упала в кусты и валялась там, когда Артем уже собирался подойти, то она встала, отряхнулась и направилась к нам. На лице виднелась маленькая царапина.
- О куст поцарапалась - Уловив наш взгляд, быстро отнекнулась она.
Еще немного походив по тропинке, мы увидели подростка. Когда мы подошли к нему, то Леша начал разговор.
- Эй, привет, что ты здесь делаешь? - Спросил он.
Тот подросток обернулся и мы ужаснулись, у него в коже что-то шевелилось, из глаз были видны опарыши. Они шевелились, из рта торчал большой жирный червь, который извивался в нем. Меня и еще нескольких стошнило. Мы, быстро набрав скорость, побежали в кубрики.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
30 января 2017 10:58

Boba feat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.01.2017
 
Круто, жду проду 5

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 67
  • ICQ: 317289
4 февраля 2017 23:21

Амади

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2017
 
Немного странновато. Лиза то нормальная, то ненормальная, то опять нормальная! Это оплошность. И да, необязательно было говорить про макароны с сыром))
Ладно, все равно поставлю 5

<
  • Публикаций: 36
  • Комментариев: 99
  • ICQ: --
5 февраля 2017 15:31

Jain The KILLER

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2014
 
Амади,
Лиза специально такая странная)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 67
  • ICQ: 317289
5 февраля 2017 16:01

Амади

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2017
 
Jain The KILLER,
Она лунаст)))

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 67
  • ICQ: 317289
6 февраля 2017 17:18

Амади

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2017
 
Таки, жду проду)) Любопытная история
Эй, ну ге третья?)))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 154
  • ICQ: --
10 февраля 2017 16:07

вампирша КэТрИн

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2013
 
Супер, молодец 5+

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
11 февраля 2017 11:01

Вероника Сереброва

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2016
 
Прикольно! Жду проду! Оценку поставлю в конце истории!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
11 февраля 2017 21:07

Music and death

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2017
 
Jain The KILLER,
История не в моём вкусе, но признаюсь, заинтриговали)) Жду проду

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 февраля 2017 16:48

I love....

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Рассказ неплохой но есть пару непонятных слов для меня это- кубрики и дред объясните значение плиз

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
12 февраля 2017 20:19

BlackAngel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.01.2016
 
I love.....
Кубрики- маленькие домики на 2-4 человека. Дреды- прическа состоящая из десятков сплетённых на манер веревки кос.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: