Страшилка » Истории из лагеря » Лагерь Тотошка. Часть 2

 
 
 

Лагерь Тотошка. Часть 2

Автор: Chaty от 29-03-2017, 12:09

Все разочарованно посмотрели на Тиму. Алина села с Тимой. Все ожидали, что Тима встанет и скажет, какую-нибудь интересную и гениальную идею, но этого не происходило. Тима был самый старший. Всем в автобусе был 7 лет. Тиме - 8 лет. Алине - 7 с половиной. А самой младшей была Валери, которые все любили, ей было 6.
Тишину прервал вставший водитель.
- Ну что вы, деточки, я вам не желаю зла... - водитель закашлял и повернулся лицом ко всем.
Валери заплакала. По её маленькому красивому личику текла гора слёз.
Водитель сел на сиденье и прокашлялся.
- А теперь все сели по одному. - строго скомандовал он.
Все тихо сели не подавая не звука. Тотчас раздался щелчок, и их руки стали прикованы по ручкам кресел.
- Что это?! - завопил Картошкин.
В ту минуту стало шумно. Водитель громко прикрикнул на них, все замолчали. Валери сидела и тихо плакала. К ней подошёл водитель и интеллигентно подтирал её слёзы платком. Наконец, он уселся за руль и поехал.

Через часа 2 они приехали к большим воротам, за которыми было большое чёрное здание.
"Если убежите, будет хуже" - сказал он и нажал на кнопки.
Клац, и кандалы со всех рук сняты.
Клац, и дверь открылась.
Все дети выстроились и пошли рядком.
Они вышли. Перед ними стоял парень. Лет 18. Выглядел, как официант. Детей выстроили в ряд перед ним.
- Здравствйуте, - начал он - вы находитесь в компании "чёрный дельфин". Надеюсь, что Мистер Вусс принял вас гостеприимно.
- Да, конечно - буркнул Тёма.
- Я хочу вам сказать, что это детская компания. Мы в этой компании избавляемся от Желонов.
- Кто это? - подняла руку Алина.
- Это, - начал объяснение парень - такие дети-фантомы. Они могут превращаться в людей, детей, животных. Даже в вас. И только дети-хранители могут от них избавится. Здесь вы будете жить, учиться и общаться. Меня зовут Кроули Сергеев.
Он раздал всем толстые конверты. Ворота открылись, открылся вид на детскую площадку и множество идущих детей и взрослых.
- Пойдёмте. Я покажу вам вашу комнату - сказал Кроули.
Все пошли за ним. Валери обвела всех взглядом. Она поняла, что сейчас не увидится с папой и мамой.
Они зашли в здание. Все стены обоев были разноцветные, нарядные, приметные. На каждой двери какая-то интерсная наклейка. Они зашли на 2 этаж, где людей стало больше. Они шли, шли, шли... И наконец Кроули достал подвески с ключами и повесил на шею каждого. Все поняли от чего эти ключи.
- Я первый! - прикрикнул Артём, подпрыгнул и открыл дверь.
Там был зал и 7 детских спален. Зал был с обоями на детскую морскую тему. В зале стоял мягкий белый диван, два кресла, тумбы, в которых лежали наборы для творчества и бумага. Спальня у каждого была на разную тему. Но сейчас это неважно. Главное, что сейчас настала ночь и потемнело в окнах. Завтра будет новый день... Если они до него доживут...
Теги: фантом

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
29 марта 2017 14:26

Темнуша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.01.2017
 
Всмысле, если доживут? О_о
5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
29 марта 2017 20:08

Чаёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2017
 
Доживут? Хорошо, жду продолжения :3
Только в самом первом обзаце в каждом предложении имя Тима, старайтесь заменять это например словом мальчик...
Но всё равно ставлю 5))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 163
  • ICQ: --
6 апреля 2017 18:56

Фантик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2017
 
Все так быстро 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
9 апреля 2017 15:37

BaToN4ick

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.01.2017
 
Один вопрос учитель по химии? У 6-8 летних детей?!!

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
9 апреля 2017 15:46

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Быстро, логики нет.
4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
19 июня 2017 10:01

DartCat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2017
 
Прикольно. Жду продолжения!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: