Страшилка » Истории из лагеря » Ржавая история

Ржавая история

Автор: Chris от 14-01-2012, 19:43

Эта история произошла не так давно. Тогда было лето и мы отдыхали в санатории вместе с отрядом, так сказать. Санаторий был не очень-то и большой, но в нем реально было заблудиться. Он был настолько старый, что даже перила на балконе были в ржавчине.

Что ж... Это была обычная ночь. После процедур мы рано ложились спать, но в этот день у нас вела хорошая преподавательница и она разрешила нам не спать. Все повесили мокрые полотенца на те самые ржавые перила и легли спать.

Утром я проснулся от громкого крика. Все, естественно, подскочили и побежали на источник звука. Я же спросонья медленно встал и попер на балкон. Это кричала наша девочка из отряда, всем показывая и довольно встревоженно рассказывая о крови на ее полотенце. Все испуганно смотрели, пока я в своем репертуаре не начал хохотать. Все посчитали меня сумасшедшим, пока я не рассказал как все было на самом деле. Ржавчина и вправду напоминала засохшую кровь, но совсем уж её не пахла.

На следующий день все было как обычно. Я как всегда шел один и совершенно случайно обратил внимание на дверь справа. На табличке было написано что-то странное: "Отсек 3", что-то такое. Я прошел мимо и, встретив преподавателя, спросил что это за 3 "отсека" таких. Мне сказали, что там лежат больные дети, с аллергией там или с простудой, чтобы других не заразить.

Я со спокойной душой прожил до вечера. Несколько раз зашел к соседним девчонкам, потом к себе и несколько раз проходил мимо этих отсеков. Ближе к вечернему сну, я подходил к своей двери, однако я не мог не заметить открытую дверь у девчонок. Тогда была гроза и было, так сказать, не по себе.

Так вот, я зашел в комнату. Там стояло 6 кроватей. Я был просто в шоке, когда увидел, что каждая девчонка стоит на кровати, прижавшись к спинке и плача. Зрелище было немного ужасающим, она рыдали так, как будто их хотят убить. Передо мной стояла наша вторая преподавательница и пыталась выяснить почему же все забрались на кровать и ревут.

Одна из девчоночек, собравшись, неразборчиво начала рассказывать о пиковой даме, которая убила девочку с соседней кровати в туалете. Мое выражение лица было такое, будто я съел лимон, не очищая. В комнату сбежался почти весь состав преподавателей и мирно отдыхающих из соседней комнаты.

Я, не желая слушать ничего более, направился спать. В коридоре не горел свет. Рев доносился до 1 этажа. Гроза отражала тени и была весьма страхово. Когда я зашел в комнату, то увидел что вся наша комнатка собравшись обсуждает происшествие.

- Да все было так..
- Нет... она просто..
- Да правда говорят, её убили...
- Дуры что-ли... в туалете нашли зеркало!

Тут меня осенило. Я медленно сел на кровать и приложил холодные руки к голове, прижимая виски. Та, о ком все говорили, была моей знакомой. Я видел ее на пляже и в столовой. Мы обедали за одним столом. Я лег на кровать и попытался уснуть первее всех, но все тело у меня дрожало.

На следующее утро я пошел в душ. Проходя мимо ванной, я четко увидел ржавчину на ее основе. Было немного неприятно. Я так засмотрелся на ванну, что заходя в душ сбил девушку. Честно говоря, я был в легком шоке. Она напоминала мне ту девочку, но лица ее я не разглядел из-за волос. Точнее она опустила голову, притом что я еще и выше нее. Пожав плечами, я стал мыться, но наступил на что-то и поранил ногу. Эта была красная губная помада.
- Вот дебилки, нашли где и чем краситься. Кто их учил под душем краситься... Ой-ёй...

Помывшись и переодевшись, я пошел в столовую. Честно говоря, я был искренне рад, что все, кто вчера плакал, сегодня уже почти все забыли. Однако я не мог не забыть ту девушку. Ведь ее действительно убили.

Позже мне рассказали, что в том самом душе нашли зеркало, а на нем было начерчен рисунок, красной помадой. Естественно, я не поверил всему что произошло, у каждой девочки в моей группе была красная помада, это часть косметики для выступлений.

Но следующая история действительно дала мне призадуматься, она повлекла смерти многих людей. К счастью, это уже другой сюжет. Кстати, почему везде было так много ржавчины?

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 180
  • Рег: 13.01.2012
14 января 2012 21:14

Джек фонарь

норм, а когда ты напечатаешь продолжение? интересно чего дальше-то!!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 137
  • Рег: 14.01.2012
14 января 2012 21:37

Chris

Продолжение?
Даже не предполагал)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 137
  • Рег: 14.01.2012
15 января 2012 12:53

Chris

Есть похожая история, напечатал.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 13
  • Рег: 23.01.2012
23 января 2012 19:30

Vampirsha

Мне тоже продолжение интересно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 22.01.2012
31 января 2012 21:45

Nightmare999

ждёмс продолжения))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 34
  • Рег: 6.02.2012
10 февраля 2012 03:06

Mashutka

Интересненько было бы почитать напиши в течении недели!!!!! Сдесь реально не хватает продолжения))) А так то класненько)))

<
  • Историй: 46
  • Каментов: 1079
  • Рег: 26.12.2011
26 февраля 2012 12:50

Анонимка Анонимкина

А как продолжение называется?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 28
  • Рег: 10.03.2012
12 марта 2012 12:51

АлиЛиЛи

как продолжение называется?

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 137
  • Рег: 14.01.2012
27 марта 2012 14:55

Chris

15 кабинок. "Я не верю" - 1 часть
15 кабинок. "Мне не страшно" - 2 часть)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 1.06.2014
1 июня 2014 11:15

rostikgotic

ну если честно так себе , запутано хотя отмосфера страха присутсвует 5 -

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 143
  • Рег: 25.07.2013
1 июня 2014 11:21

NaStYuShA2013

Извини...Но это глупо.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: