Страшилка » Истории из лагеря » 15 кабинок. "Я не верю"

 
 
 

15 кабинок. "Я не верю"

Автор: Chris от 15-01-2012, 12:51

Это история была на самом деле, но не мне судить, а вам.
Мне было тогда 7 лет. Я очень хотел поехать в какой-нибудь лагерь, тогда мама попросила бабушку взять меня с собой в лагерь "Сокол". Моя бабушка работала медсестрой и ей часто давали такие повестки.

Меня привезли родители и высадили возле домиков для учителей, поваров, медсестер и других взрослых работающих тут людей. У меня было два выбора. Спать в домике с бабушкой или спать с отрядом в специальном катеджике для детей с 5 до 17 лет. Я решил, что мне лучше находиться с ровесниками и поселился с отрядом.

Первые четыре дня были самым обычными. Я осваивался и заводил друзей. На пятый день, которым оказалась суббота, обычно проводила дискотеку. Я решил пойти. К сожалению, я не знал что одеть и решил пойти в том, в чем обычно хожу.

Когда я пришел я был поражен. Передо мной в 30 метрах горел огромный костер и все танцевали и пели. Эта была первая моя дискотека. Я завел себе подругу старше меня на 3 года, правда она еще та стервочка была. Бросила меня, а сама под кусты спряталась со своим парнем. Естественно я смутился, видя ее. Я решил погулять один. После дискотеки меня застали ребята ровесники и подперли за руки.

- Ну что, не зассышь сегодня?
- О чем это вы?
- Ха... Влад, он не знает историю.
- Правда? Вот жалость, тогда мы тебе расскажем, когда пойдем спать.

Вскоре костер затушили и все начали толпами расходиться по своим домикам. Я шел в паре с одним из мальчишек и смотрел на проходящий мимо лес. Странно, но лес шел не горизонтально, а вертикально. То есть лес располагался на огромных горах, которые заслоняли половину неба. Он был не густой и можно было разглядеть кучу разных тропинок.

Мы вошли в коттедж и разошлись по своим палатам. Я спал здесь первый раз, поэтому многого не понимал. То есть днем я был с отрядом, а вечером уходил к бабушке. Но в этот раз меня приспичило спать с отрядом. Я сел на кровать и стал наблюдать странную вещь. Каждый в комнате доставал из под подушки куски хлеба. Это выглядело ненормально.

- Зачем вам прятать хлеб?
- Странный ты, ах ну да, везет тебе, спишь с бабушкой в домике. Тебя не трогают.
- Вы о чем?
И тут в комнату зашел молодой вожатый.
- О том что здесь пропадают люди, - сказал он строго, я замолк.

- Что ж, я тебе расскажу. Каждый год в этом лагере пропадают ребятишки и не просто пропадают, через некоторое время их находят в туалете в лесу. Ты ведь видел 15 кабинок в зоне леса куда нельзя ходить?
Тут я вспомнил листок с правилами, который мне читала бабушка.
- Так вот, - продолжал вожатый. - Раньше туалет здесь был только один и он был в лесу. Дети ходили туда и не возвращались. После их находили мертвыми. Милиция знала, что это маньяк, но лагерь почему-то не закрыли. Тогда ребятишки выдумали историю о Смерче. Так его звали. Он бродил по лесу и тропы приводили его к лагерю. Он прятался в кабинках туалета, а когда туда заходил ребенок, он зверски его убивал, оставляя на нем свой черный плащ и окровавленную косу. Никто не верил этому, кроме самих детей. Они решили писаться в кровати, только чтобы не выходить в туалет.
- Стой! - прервал я рассказ. - Причем тогда тут хлеб?
- Мы не едим в столовой, - сказал мне мой сосед. - Эта еда отравлена, мы собираем ее в лесу, где ходит он, а хлеб привозится из города, но нам очень мало его дают, потому что мы не едим кроме него ничего.
- Еще бы... - усмехнулся я и тут со всей дури кто-то камнем залетел в наше окно, к счастью не пробив.

Все спрятались под кроватям, а вожатый к тому времени уже вышел. Но я такой дурак, я не верю ни в какие страшные истории, если мне страшно я всегда борюсь со страхом. В этот раз я встал с кровати и подошел к окну. Там никого не было. Я скептически предположил, что это какие-то придурки решили нас напугать и лег спать.

Все мирно спали, включая меня. Была еще глубокая ночь, как меня разбудил 5-летний мальчик и попросил сходить с ним в туалет. Я ворча спросил, не может ли он сходить сам, но он заныл. Делать было нечего и я пошел с ним в туалет. Я открыл дверь в коридор. Он был невообразимо широкий и темный. В зеркала упорно бился ливень. Мальчик шел впереди меня, а я за ним. Он зашел в туалет и попросил меня постоять за дверью. Мне стало немного не по себе, несмотря на то, что я не верю во все эти глупости, я пытался представить себе те 15 кабинок. Время поджимало и я решил войти в туалет. Мальчик стоял у зеркала и мыл руки.

- Прости что заставил ждать.
- Ничего, - сказал я и осмотрел туалет. Это было помещение с нашу комнату. Туалеты стояли без дверок и перегородок, как дома, только 5 штук в ряд. Прямо передо мной была стена, а на самой верхушке типо кондиционера, как обычно их ставят в ванных и туалетах. Решеточка. Меня снова смутило, что она вся была в ржавчине. И вся эта ржавчина шла по стене, обволакивая её. Зрелище ужасное.

Мальчик и я вышли из туалета и пошли по своим комнатам.
- Спасибо тебе.
- За что?
- За то что сходил со мной в туалет.
- Это было не сложно.
- Ты единственный, кто так думает.
Я проглотил язык, мальчик просто расплылся у меня в глазах. Я пошел спать, ибо у меня уже все плыло.

На утро меня разбудили крики.
- Вставай давай! Быстрее... Пропустишь все!
Я сначала не понял. Меня повели в туалет. Я еще сонный зашел туда и меня как лоха благополучно закрыли. Я потер глаза, даже не пытаясь открыть, все равно мне надо было сюда зайти умыться. Я почистил зубы, умылся и сонно зевнул. Повернувшись на ту самую стену, я смотрел на идиотскую, режущую глаз ржавчину.
- Ничего страшного, просто этому туалету уже...
- 2 года, - сказал кто-то.
- Мм... кто это? - спросил я, оглянувшись. Из-за стены вышел тот самый мальчик.
- Тебя тоже закрыли?
- Как видишь, - улыбнулся я и взял его за руку.
- Думаю, они уже открыли, - странно, но дверь в самом деле была открыта.

Все стояли от меня на 3 метра и смотрела на мальчика испуганными глазами. Я, игнорируя этих идиотов, отвел мальчика к вожатому, но он тоже посмотрел на меня на как на дауна, а мальчик вообще поверг его в ужас.

Наступил день и я шел к бабушке, неся в руках тетрадку с записями вожатого. Я зашел в домик и отдал бабушке тетрадь. Она взяла её и открыла.

- Правда, что ты выходил в туалет без сопровождения вожатого?
- Почему нет? Туалет ведь не на улице.
- Так! Не спорь! Это опасно! И что за мальчик был с тобой?
- Не кричи, я не знаю, он поднял меня и попросил сходить с ним.
- Больше чтобы я тебя с ним не видела!
- Почему вы все за меня решаете, пугаете, командуете? Не вам решать, что мне делать и как. Кстати, пусть за ним вожатые следят. Я не набираюсь больше ходить с каждым разбудившим меня в туалет. - После этих слов мне стало плохо и я пошел в своим друзьям.

Солнце было жаркое и я сел на лавку, и задремал.
Мне снова приснился сон, где я представлял те 15 кабинок.
- Надо проверить... Я же говорил уже... меня таким не напугать, просто... Я не верю! - пробормотал я и задремал.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
15 января 2012 13:15

Джек фонарь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.01.2012
 
интересный рассказ, видимо тебе не нравиться ржавчина)),
почему с мальчиком нельзя общаться?

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 137
  • ICQ: --
15 января 2012 13:24

Chris

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2012
 
Ну думаю никому она не нравиться)
Узнаешь скоро.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
15 января 2012 13:31

Джек фонарь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.01.2012
 
я узнал что где то во франции мужик ржавчину ест!!! 0_о

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 137
  • ICQ: --
15 января 2012 13:42

Chris

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2012
 
ахах,
бывает наверное)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 января 2012 16:20

Эмоциональная Кровопийца

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Да, хочется продолжения!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 137
  • ICQ: --
15 января 2012 18:51

Chris

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2012
 
Уже напечатал)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 137
  • ICQ: --
15 января 2012 19:06

Chris

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2012
 
Заодно вспомнил всю эту историю, снова стало не по себе :(

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 214
  • ICQ: --
15 января 2012 19:50

Nevelina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.01.2012
 
Chris, очень интересный рассказ. Жду продолжения. Подобного рода истории никогда вспоминать не хочется. К счастью, в моей жизни не было значительных мистических моментов, которые могли бы быть интересны, но с моими очень близкими знакомыми - да. И несмотря на то, что я не была непосредственной наблюдательницей происходящих событий, мне жутко вспоминать их рассказ, учитывая тот момент, что я знаю о его правдивости...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 января 2012 16:51

Лера

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Да продолжения бы!) Очень интересно что будет дальше

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 362
  • ICQ: --
28 января 2012 21:00

таня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2012
 
прикольно!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 73
  • ICQ: --
4 февраля 2012 11:08

KILLJOY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2012
 
очень интересно

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
26 февраля 2012 12:32

Анонимка Анонимкина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
интересно, сейчас буду читать 2 часть))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 11
  • ICQ: ;-Р
9 марта 2012 16:30

АрАрАр

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.03.2012
 
Chris, это по правде было?)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 марта 2012 16:43

ЭЛ

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
эм норм но серовно херня вы подумайте в 1 лагере 15 кабинок этож писец какойто тогда в лагере каждую неделю или месец ил год я хз проподает по 15 детей ВЫДУМКА ИЛИ ЖУТка 100пудов

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 96
  • ICQ: --
9 марта 2012 16:50

Dasha Dybinkina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2012
 
Эл кого то ты мне напоминаешь

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 марта 2012 17:00

Эл

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
И кого же

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 137
  • ICQ: --
27 марта 2012 14:54

Chris

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2012
 
:DD
Это правда, частично я приукрасил, но то что там 15 кабинок и там пропадали дети, это правда(

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 137
  • ICQ: --
30 апреля 2012 15:43

ramintaa;

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2012
 
Chris, хех))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
5 июня 2012 08:03

LR21111999

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2012
 
Chris, а продолжение?)))

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 151
  • ICQ: --
16 июля 2012 23:39

Страшилка) Ыыы))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2012
 
Супер)

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 524
  • ICQ: --
1 октября 2013 10:30

Эмма Томпсон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2013
 
интригует, хочу вторую часть)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
24 апреля 2014 11:08

Rainbow Faсtory

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2014
 
Я тоже хочу вторую часть)))

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 357
  • ICQ: --
13 августа 2014 17:15

Водка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2014
 
Класс! Я хочу продолжение.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: