Страшилка » Истории из лагеря » 15 кабинок. "Мне не страшно", часть 2

 
 
 

15 кабинок. "Мне не страшно", часть 2

Автор: Chris от 16-01-2012, 18:12

Я проснулся на лавочке и пытался вспомнить, что же я тут делал. Ко мне подошла моя старая подруга, думаю вы помните ее с дискотеки.

- Привет. Ты чего один?
- А с кем я должен находиться?
- Я просто спросила, чего грустный? - Я повернул на нее голову и слегка покраснел.
- Потерял игрушку.
- Какую?
- Резинового Пикачу! - Эта была моя самая любимая игрушка. Я действительно потерял её, кстати оставив на этой самой скамей совсем недавно. Мне даже хотелось заплакать. Это был мой единственный друг.
- Эм... А ты искал?
- А смысл? Я знаю где его оставил, но теперь его уже не найти. - Девочка похлопала меня по плечу и пожалела. Я закрыл глаза руками и сидел так минуты две, пока кто-то со мной снова не поздоровался.

- Привет, - я поднял голову и это оказался тот самый мальчик.
- Привет, ты что тут делаешь?
- Просто мимо проходил.
- Ясно... - в этот момент я обратил внимание на его руки, в которых он крутил странную желтую игрушку.
- Что это у тебя?
- А? Это моя игрушка, - он показал мне его вблизи и я просто застыл.
- Это же мой Пикачу! Ты его а скамейке нашел?
- Нет. Он был в зубах у моей собаки.
- Что за бред, ты здесь не живешь, у тебя нет собаки! Ты нашел его на скамейке! Отдай!О н мой! - Я впал в истерику.
- Нет. Он не твой, я взял его у своей собаки, - он говорил тихо, будто дразня меня.

Девочка молчала, опустив голову. Я был в бешенстве и пошел в столовую. Игрушку я почему-то отбирать не стал, не знаю почему. Я зашел через черный вход в комнату, где обычно работала моя бабушка, но она ела в столовой с другими. Я сел на диван и заплакал. Просто в тот момент мне было очень плохо. Я вспоминал лицо мальчика, когда он держал моего Пикачу и говорил мне про его собаку.

- Чтоб тебя... - Я встал с дивана и пошел к отряду. Я как мог вытирал слезы.
- Аа, вот ты где, мы уже собрались, - объявил вожатый.
- Куда?... Аа... неужто в лес?
- Ага! Идешь?
- Ха, еще бы! - усмехнулся я.

Я совсем забыл, что сегодня мы идем за грибами в лес, именно из этих грибов нам и варили еду. Поэтому все дети прятали хлеб под подушками, думая что еда отравлена. Грибов в лесу было немерено, но все время куда-то торопились. Горы были высокие и тропинок было много, поэтому даже не думал отставать. Мы остановись отдохнуть, я шел самым последним и случайно увидел маслят, целое семейство. Но мы снова куда-то рванули. Я крикнул что тут орава маслят, но меня услышал только мальчик передо мной, которому было лет 15 на вид.

- Где? - спросил он.
- Вон там! - я указал чуть ниже по тропе, думая что он большой и уже сможет догнать нас.

Время шло и мой пакетик заполнился до конца, как и у всех. Мы направились домой. На этот раз я шел за вожатой девушкой, несмотря на то, что она в возрасте, она прекрасно выглядела. Мы пересекли небольшой мостик, который вел через речку к нашему лагерю. Все принесли грибы в столовую и ушли играть в игры. Странно, но я так и не нашел те 15 кабинок, которые так хотел увидеть.

- В десять - просыпается.
- В одиннадцать садиться на самое большое дерево.
- В двенадцать - убивает.
Я обернулся и увидел знаменитую на весь отряд троицу семиклассников.
- Хочешь увидеть те кабинки?
- Ну... - равнодушно я произнес.
- Тогда сыграй с нами в волейбол...
- Издеваешься? Я не умею...
- Хаха... тогда как хочешь...

Мне трудно было понять в чем логика, потом мне таки рассказали правила игры. Тот капитан, чья команда проигрывает идет к 15 кабинкам в лесу, заходит в одну и сидит, пока не выпустят. Я согласился сыграть и результат был очевидным. Меня повели к лесу. Это оказалась дальше чем я мог предположить. Я даже не представляю, как раньше дети ходили в туалет в такую даль. Кабинки были огорожены белым заборчиком.

- Давай... выбирай любую! - сказал мне кто-то из толпы.
Я не медля выбрал пятую кабинку, наверное просто так. Все 15 кабинок были странноватые. Их очень погнул ветер и они были под наклоном. Каждая кабинка почти разваливалась и было ощущение, будто это все вот-вот рухнет. Я зашел в пятую кабинку и осмотрелся, дверь закрывалась только изнутри, но эти дебилы закрыли меня, подперев палку к кабинке.
- Мне не страшно! Ясно вам!! - нервишки у меня пошаливали, потому что уже темнело. Я думал сейчас поиграются и отпустят меня, но не тут-то было, они бросили меня, представляете, одного посреди леса.

Разгулялся ветер, вокруг меня не было ни души и я уже думал не как выбраться, а как бы не провалиться в темную ямку в ногах. Я уверял себя, что скоро меня освободят, но никто так и не пришел. Я сидел в кабинке почти час, но каждая минута казалась вечностью, я уже начинал верить во всех приведений и нечистей. Вжавшись в стенку кабинки, я закрыл глаза.

- Ты еще тут? - спросил до боли знакомый голос. Я открыл глаза и увидел в щель пятилетнего мальчика.
- А ты что тут делаешь? - спросил я, уже нервничая.
- Я видел что тебя закрыли, - ответил он и убрал палку. Я немедля вышел из кабинки, да что там, выпрыгнул.
- Пойдем домой. Уже темно, тебя наверняка ищут. - Тут мне стало не по себе, зная свою бабушку, я точно знал, что она позвонит родителям, а те сюда поисковые отряды пришлют. Мы мигом побежали по домам. Я прибежал к домику бабушки. Все учителя и вожатые стояли на порогах и что-то выпивали и веселились. Моя бабушка разговаривала с её подругой. И тут меня посетило чувство, что меня и не теряли.

- Привет, баба!
- Ой... а я думала ты сегодня с отрядом ночуешь..
- А... ну тогда понятно.
- Ты о чем?
- Да так, о своем, - я улыбнулся чтобы бабушка ничего не заподозрила.

Она отправила меня в дом. Я сел на кровать и думал, что же за праздник, что все выпивают. Потом я понял, что завтра все разъезжаются по домам. Я почувствовал облегчение и вышел на улицу к бабушке. Перед нашим домом стояли еще 2 кабинки, в одну из них вошла бабушка. Мимо меня прошла моя знакомая девочка и сказала что Смерч живет в той самой кабинке, куда вошла моя бабушка. Я не поверил, через минутку бабушка вышла целая и невредимая и мы пошли в дом.

На следующий день я последний раз пообедал в столовой и меня забрали родители, как и всех других. Я хотел попрощаться с тем мальчиком, но нигде его не нашел. Вечером нас с бабушкой забрали мои родители и мы уехали домой.

Через несколько месяцев по телевизору передали, что лагерь "Сокол" закрыли из-за многочисленных убийств. Я был просто в шоке. Журналисты брали интервью у того, кого я больше не ожидал увидеть никогда. Главный подозреваемый в убийствах был папа того мальчика. Они жили неподалеку от лагеря и у них действительна была собака.

- Вот почему тебе не стоило с ним общаться, - сказала мне бабушка.
- Прости меня! - я повесил голову.
- Да ничего.
Я сел на диван и прокрутил в мозгах все до последней детали.
- Ну что ж... Зато он никогда меня не забудет. - Я вспомнил про своего Пикачу. Так же по телевизору прозвучало имя многих детей, кто обижал или отвергал того мальчика. Но мне было непонятно, за что убили мальчика, который шел позади меня. Которому я рассказал про маслят. Я решил не вникаться в эту историю и поскорей ее забыть, ведь... Мне не страшно.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
16 января 2012 19:25

Джек фонарь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.01.2012
 
просто клас :))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
19 января 2012 21:43

АлЯ КролЯ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.01.2012
 
Круто)
Интересная история!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: 332035145
22 января 2012 09:48

79825182589

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.01.2012
 
где-то я это читала...

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 362
  • ICQ: --
28 января 2012 21:30

таня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2012
 
вообще супер!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
31 января 2012 21:29

Nightmare999

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.01.2012
 
Ездий после такого в лагеря))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 73
  • ICQ: --
4 февраля 2012 11:30

KILLJOY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2012
 
помоему лучшая в мире история

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 137
  • ICQ: --
6 февраля 2012 17:00

Chris

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2012
 
Эту историю целыми днями крутили по ТВ.
Но знаете, я бы хотел туда еще раз)
Жалко мальчика тог:(
И где он сейчас:((

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
6 февраля 2012 17:02

Вампирша Эмоций

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2012
 
Ух ты, Chris, ты жив!!!) Новые истории планируются?


<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 137
  • ICQ: --
6 февраля 2012 17:07

Chris

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2012
 
Времени пока нет(
Но я полон энтузиазма))

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
6 февраля 2012 17:21

Вампирша Эмоций

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2012
 
Я тоже полна. И времени до фига! Заценишь мою? Она сейчас самая первая в списке!

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
11 марта 2012 18:36

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Супер!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 121
  • ICQ: --
13 марта 2012 13:42

Ринуш.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2012
 
Офигительно.)

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 448
  • ICQ: --
20 марта 2012 15:47

LizaArtik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2012
 
Интересно!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 602183041
20 марта 2012 16:36

Ксюнчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.03.2012
 
мне оч понравилось :)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 137
  • ICQ: --
27 марта 2012 14:51

Chris

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2012
 
Стараюсь))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 марта 2012 22:26

Майя

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Шикаааааарно!!!)))

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 844
  • ICQ: --
27 марта 2012 22:55

Велета

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
Интересно))
Мальчика было жалко, но когда узнала... ну да, жалко...

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 116
  • ICQ: --
1 апреля 2012 18:47

kykolka-darinka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2012
 
Я в конце не поняла, и я в лагере сейчас на ноуте сижу, ладно вожатая зовет
Лагерь Сокол

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 240
  • ICQ: --
1 апреля 2012 19:02

Polinochka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2012
 
История класс.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
12 июня 2012 10:01

79246554317

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2012
 
Супер)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 307
  • ICQ: --
22 июня 2012 10:13

Ariel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2012
 
очень интересная и хорошая история )

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
28 июля 2012 02:33

DarkKerly

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2012
 
Довольно таки не плохая история... я бы даже сказала отличная))) Автор молодец) Вспоминай и записывай ещё что нибудь.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
23 ноября 2012 01:08

ВаНиЛьНая ДеТкА)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2012
 
хорошая история)) Я кстати в этом году ездила в лагерь Сокол)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
19 декабря 2012 13:53

SorokSedmoy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2012
 
Мальчик крутой он не верит и спокойно идет а все боятся ахаах) мне бы такого брата)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
19 декабря 2012 13:58

SorokSedmoy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2012
 
Рассказ тянет на 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
19 декабря 2012 13:59

SorokSedmoy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2012
 
Блин пиши историю я сам такой как это мальчик только он спокойный а я очень спокойный например я пошел в туалет потом назад в кровать если призрак на моем зеркале попался я показал ему язык и ушел спать
а он хохотал))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
3 января 2013 15:39

Тёмная комната

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2012
 
Chris, история класс!
наверно тебя не убили потому что ты с этим мальчиком дружил, а остальные нет, вот его отец их и убивал!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 281
  • ICQ: --
7 мая 2013 11:41

751881

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2013
 
супер пупер!!! :) XD

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 524
  • ICQ: --
1 октября 2013 10:34

Эмма Томпсон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2013
 
Пять!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 242
  • ICQ: --
26 августа 2014 09:50

Аристотель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2014
 
Пикачу:DD
Пять,только 5)

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: