Страшилка » Истории из лагеря » Случай в лагере

Случай в лагере

Автор: Таня и Ричик от 3-05-2018, 16:03

Привет. Вспомнила историю, которая произошла со мной в девять лет. Родители решили отправить меня в лагерь. Сначала, мне эта идея очень понравилась, но приехав туда и просидев целый день, поняла, что мне не нравится. Деваться было некуда. Смена была двадцать дней. И каждый проведённый там день для меня был как вечность.

Познакомилась с ребятами я не сразу, а спустя неделю. Там были ребята, которые ездят в этот лагерь постоянно. И вот, когда мы вечером сидели все вместе, нам рассказали историю о том, что в этот лагерь когда-то приехала девочка, она была очень замкнута, поэтому друзей у неё почти не было. Она любила проводить время в одиночестве. Часто плакала, хотела к родителям домой. И вот до окончания смены оставалась неделя. Но не все дети спустя эту неделю вернулись домой... та девочка повесилась прямо в женской раздевалке.

Может, это была чисто лагерная страшилка, а может, такой случай действительно произошёл, не знаю. Но как-то раз, гуляя со своей подругой по территории лагеря неподалёку от якобы той самой заброшенной раздевалки, мы нашли крючок. Сначала испугались, но интерес перебил страх, и мы решили попытаться открыть дверь в раздевалку. У нас не вышло, но там была большая замочная скважина. Первая заглянула моя подруга. Выражение её лица изменилось, она побледнела и отошла. Горя желанием узнать, что там такое, я заглянула... и ужаснулась... висела петля, а на полу недалеко от неё лежал стул. Казалось бы, что если произошёл суицид, то петлю бы сняли, но она висела. Мы с криками убежали оттуда. Вечером привели ещё несколько подружек, но... петли не было, а стул стоял около двери... это было так страшно, до окончания смены я близко не подходила к раздевалке.

Кто-то из вас возможно скажет, что это мог быть чей-то пранк, но нет, окна были заколочены, а дверь была закрыта. Я не знаю, что это было, но это была первая и последняя моя поездка в лагерь.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 8.06.2017
14 мая 2018 08:48

Катя клеп

Хорошо написала поставлю тебе 4+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 июня 2018 15:59

Эля

Круто, хм, что это за лагерь такой, и в каком он городе? (просто ради интереса) оценка 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: