Страшилка » Истории из лагеря » Короткие Истории IV: Лагерные Байки

Короткие Истории IV: Лагерные Байки

Автор: Creepevan от 29-05-2018, 18:06

Короткие Истории.
Номер: IV
Вид: Тематический
Размер: средний
Кол-во историй: две
Тема: Лагерь
Информация получена, отправлена в центр поиска аномалий, организацию "Crypt". Все данные обработаны, спец-отряд отправлен на места назначения. Отправителям информации огромное спасибо, ваши личности будут сохранять анонимность. Читатели новости обязаны не искать поставщиков информации и ни в коем случае не искать места, упоминаемые в историях, ради вашей же безопасности.
Лиам Крипт, от 10 мая 2006 года.

Нулевой Корпус

10 лет назад, я был в небольшом лагере [данные отфильтрованы]. И была у нас легенда про Нулевой Корпус - старый заброшенный кирпичный дом, где живут призраки мертвых детей времен [название страны и промежуток времени отфильтрованы].
Был у нас очень доверчивый староста - так мы называем детей-помощников вожатых. И как-то раз, я с другими мальчишками решили его разыграть. Узнали его номер телефона и на "Камень, ножницы, бумага" выбрали, кто будет писать жуткие СМС-ки.
Выпало на меня. Я был ребенком, фантазия бурлила как никогда. Вспомнил легенду о Нулевом Корпусе и сказал ребятам, что буду писать сообщения связанные только с этой легендой.
Первые сообщения были безобидными - "Привет!", "Как тебя зовут?", "Что делаешь?". Я выждал момент, когда скажет, что находится в лагере и скажет его название. И вот когда он прислал мне это СМС, я среагировал сообщением: "А я вот тоже в этом лагере сейчас. В Нулевом Корпусе".
С этого момента, я начал давить на него, писать угрозы, рассказывать байки, про то, что нас тут много и всем нам тут одиноко. Староста жаловался вожатым, но те никак ему не помогли.
Как-то ночью, он пропал. Пошли его в лесу искать. И все бы ничего, но нашли его не далеко от лагеря, лежащим у кирпичного домика с цифрой "0" на табличке... Здание снесли на следующей смене, но до сих пор ходят легенды, что дом никуда не делся...

Кар-Карыч

Пишу прямо из смены в лагере [данные отфильтрованы]. Узнал очень странную легенду:
Была как-то в этом лагере вожатая и было у нее странное хобби - она подбирала раненных зверей, выхаживала их, отпускала, а если они не уходили, то оставляла у себя. И как-то раз, она на смену подобрала вороненка со сломанными крыльями - видимо упал неудачно.
И вот на протяжении всей смены, эта вожатая лечила птицу. А вороненок рос быстро, поэтому уже в следующей смене, это был большой взрослый ворон. Вожатая хотела его отпустить, но тот не улетал - привязался к своей спасительнице и ходил он за ней везде, помогал ей где-то. Больше на ворону был похож чем на ворона. Назвала вожатая его [мы переименовали кличку ради вашей же безопасности] Кар-Карыч.
Как-то раз, Кар-Карыч попался лагерным хулиганам. Они кидались в ворона камнями, песком, палками. Ворон улетел, но ночью вернулся и проклевал мальчишкам затылки. Каких-то спасли, а каких-то нет.
Начался скандал, поэтому вожатая схватила Кар-Карыча и уехала в другую страну. Но почему-то на территории лагеря часто видели ворона, и каждому хулигану, он клевал затылки.
Прошло много лет, ходят слухи, что Кар-Карыч давно мертв, но его дух продолжает преследовать самых плохих обитателей лагеря. У меня сосед буквально недавно попал в больницу и глубоким ранением в затылке, а до этого, днем, он обидел одну девочку.
Ну не вериться, что это все просто совпадения!

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 32
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.05.2018
29 мая 2018 18:33

Дочь Вождя

Я поставила четыре, ибо вторая история показалась уж слишком детской. Но формат понравился, жду дальнейших страшилок :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 мая 2018 18:43

кар-карыч. лол.

кар-карыч. лол.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
29 мая 2018 18:54

Hamilion411

Вот на такую оценку тянут истории: [данные отфильтрованы]

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
29 мая 2018 19:06

Creepevan

Дочь Вождя,
Чтож. Лагерные байки банальны все. Жанр такой
Hamilion411,
Данные может и отфильтрованы, но нужно уточнять что вы фильтруете)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 22.05.2018
30 мая 2018 07:18

Дочка крипипасты.

Круто ставлю 5+ 😻 И кстати я тоже обожаю Крипипасту

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 56
  • Рег: 29.05.2018
30 мая 2018 07:36

Ангелина Сайфер

При "Кар-Карыч" вспоминаются сушарики
Смешарики

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
30 мая 2018 07:39

Creepevan

Ангелина Сайфер,
Так и есть))
Дочка крипипасты.,
Спасибо за оценку. Надеюсь, любите канон, а не фанон

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 56
  • Рег: 29.05.2018
30 мая 2018 08:12

Ангелина Сайфер

Оценка 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 июля 2018 09:24

Настя Cat

Я была в лагере в этом году, и поеду ещё 7 Августа.
Но В лагерях нет старосты...
Там есть Атаман :3 Я была Атаманом...
Но истории скучные...
Оценка 3 😒

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 августа 2018 05:45

Дух Тёмного Леса

Мм, Фондом и SCP попахивает. Автор, спасибо

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
13 ноября 2019 13:53

адский ангел

Поставлю 4)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: