Говнодемон 1

Автор: xcoress от 8-01-2019, 18:17

Дело было так.
2011 год. Мне тогда было 10 лет от роду. Была у меня традиция такая - каждые летние каникулы меня посылали куда подальше, желательно, чтобы как можно подольше. Ну и оказывались этими местами санатории и лагеря разной степени прожарки. Где-то терпимо, где-то невозможно было находится, а где-то даже телевизор с холодильником и кондиционером был.
И вот именно тогда, когда мне исполнилось 10 лет, меня отправили в лагерь "Мечта". По описаниям, был простой пионерский лагерь. Недавно, как говорили, ремонт делали. Ну, я и повёлся.
Ехали не много, не мало, а 7 часов. Я уже успел не только посадить свой телефон, но и съесть и выпить всё, что мне дали на поездку родители. Ничего необычного: пару шоколадок и 2 литра газировки за 20 рублей из красного и белого. И как раз эта газировка и добила меня посередине поездки. На первой космической скорости я добрался до ближайшей туалетной будки и первое, что я встретил - этот ужасный запах калла, который всеми своими усилиями проникал в мои лёгкие. Честно, тогда мне было просто невыносимо находится там. Запах был настолько сильный, что чуть не вызвал у меня рвоту. Тогда-то я и заметил что-то неладное.
Когда я исправил свою нужду и уже было развернулся в сторону божественного чистого лесного воздуха, я услышал, как что-то фыркнуло из дыры. Я лично не хотел смотреть в эту дыру, да и не сильно обратил внимание на этот звук.
Прошло ещё полчаса и мы оказались у ворот лагеря. Облезлая голубая краска и скрип, слышный даже из автобуса, мне запомнилась надолго. Что там про ремонт говорили? Одни слова. На деле то, что я увидел, было просто невероятно потрёпанным временем. Деревянные домики, паутина везде, где можно и нельзя, вся та же облезлая краска на спортинвентаре и не только.
Так как мы были практически самым младшим отрядом, нас расположили практически возле столовой и главной площади лагеря, где, по сути, должны были быть построения на зарядку и мероприятия. Ближе-то оно ближе, но внутреннее состояние этого домика было ужасным. Всё в духе постсоветского времени, так сказать.
Когда нам распределяли комнаты, шестеро человек, включая меня, отправили во вторую комнату из четырёх. Наша комната выгодно отличалась от остальных трёх наличием большой Дыры, из которой доносились столь узнаваемые нотки запаха говна и мочи в придаток. И всё же, слава богу, дыра была неглубокой и провалится туда было нельзя. Не одного меня возмутило данное состояние комнаты и пятеро моих сокамерников вкупе со мной решили устроить настоящий бунт. Ну как ещё реагировать на комнату, насквозь пропавшей калловой массой? Вожатые отмахнулись, сказав, что в течение дня уберут это и вроде после обеда убрали. Я, как самый любознательный, решил поинтересоваться у воспитателя, что же так сильно пахло. Ну, мне ответили, что на земле под дырой просто лежали следы свежего калла. Меня лично такой ответ смутил наличием слова "свежего" и как-то стало страшно за свою сохранность во время сна в такой комнате. Дабы утихомирить наш пыл, вожатый дал нам ключ от комнаты. Именно ключ. На 6 человек. Мелким неадекватам. Может, у них и был запасной, но то, что столь неадекватным личностям дали ключ, повесили на нас некую ответственность. И мы осторожно обращались с этим ключом максимальные аш 10/20 минут времени. Потом ключи начали просто летать по комнате, в итоге упав в эту дыру, из которой всё равно разило говном, дак там ещё местные обитатели (мы) уже успели туда справить нужду.
Ночь. Дабы перестраховаться, что мы не нажалуемся родителям, вожатые заранее просят сходить нас в туалет и закрывают комнату снаружи, видимо, зная, что мы успешно потеряли ключи. В туалет ходили по очереди, я, по всем канонам подлости, пошёл последним. И когда уже второй раз за моей спиной произошёл этот злополучный "бульк", мне уже было не до шуток. Я побежал от этой кабинет на всех парах, что у меня были. Тут по моему животу ударил приступ адреналина, ибо я услышал что-то шуршащее в кустах. Что-то быстро приближающееся ко мне...

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 января 2019 22:22

Маркиз де Зюзак

Какая го*еная история... Будь я навозной мухой, захлебнулся бы от восторга. Хотя, мало что может быть ужаснее го*на

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 8.01.2019
9 января 2019 01:44

xcoress

Маркиз де Зюзак, Аминь. :D

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
9 января 2019 03:52

Star Lord

Блин, рай для копрофилов и копрофагов!
Если уже это пишут, что дальше будет. Боюсь представить.
Без оценки!

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 256
  • Рег: 30.11.2015
9 января 2019 12:45

Meganimys

Тут не хватает только экзорцыста с огромный вантузом чтобы изгнать эту нечисть обратно в ад)). Пока что история выглядит страшно забавной ,но так как это только первая часть это простительно.
Держы 5+++++ автор

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
9 января 2019 14:41

iani kandelaki

Интеоесное кстати начало. Жду развития. А что насчет ключа? Достали?

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
2 февраля 2019 09:15

Creepevan

И где же тот самый гамнодемон? о_О
А вообще, норм так) Классическая завязка макропасты про ужасный лагерь и его обитателей.
Не выделяющееся, но нормально.

Поставлю 4-

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 4.02.2019
4 февраля 2019 21:35

savka

Мне нужно куда-то посмеяться или куда-то испугаться? Без обид, но я ставлю 3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 11.02.2019
26 февраля 2019 18:44

Ashot

пять изза названия и истории XD

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
30 октября 2019 06:59

адский ангел

Ashot,
Гы! Согласна.
Автор лови 5!
Просто за название истории XD


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: