Страшилка » Истории из лагеря » Лагерь Вогник

 
 
 

Лагерь Вогник

Автор: viktoria2008 от 4-04-2019, 12:20

Меня зовут Вика. Один раз родители отправили меня в лагерь в 2001 году. Сначала мне этот лагерь не понравился только по внешнему виду. Но потом он стал ужасным не только из-за этого. Сейчас я расскажу вам что произошло.

В моей комнате была девочка Роза по прозвищу Ромашка. В лагере у нас был подвал. И что-то произошло между ней и её парнем. Роза не вытерпела и повесилась в том подвале. Никто об этом не знал, пока не наступил вечер. Вожатые нас перечитывали и не хватало одного ребёнка, а именно Розы. Тогда вожатые нас попросили найти девочку, и сами потом присоединились в эти поиски. В итоге никто не нашёл ребёнка. Вожатые сказали, что Роза на следующий день вернётся. Но её так и не было. Вожатые вызвали полицию.

Овчарка нашла Розу в подвале повешенную. Следователь сказал, что это просто суицид. Но мы не поверили. На руках у девочки виднелись царапины и на ногах тоже. Это означало то, что Роза бежала от чего-то или от кого-то. Говорят, что тут была девочка по имени Ксения она тоже повесилась там же. Я думаю - это она забрала Розу.

Потом начали происходить какие-то странные вещи. Когда мы были на дискотеке мне и моим подругам захотелось пойти в туалет и заодно проверить всё ли нормально в корпусе, но то, что мы там увидели - просто жесть!! На стенах появились рисунки чёрным маркером, на которых были нарисованы изуродованные дети и в том числе сама Роза. Все вещи были разбросаны. А на дереве сидело что-то чёрное с красными глазами и ножом в руке. Родители меня немедленно забрали из этого ада.

Прошло 16 лет. У меня появился ребёнок девочка. Мы её назвали Розой в честь моей подруги. Муж отправил ребёнка в тот лагерь. Через 5 дней нам позвонили вожатые и сказали, что нашли Розу повешенную в туалете. Я вспомнила, что Розу тоже нашли убитой на 5 день, когда мы находились в лагере. Всё тоже самое было и с ней царапины на ногах и руках. Не могла же сделать такое для меня Роза. Но самое странное, что подвал исчез и каждое лето находили повешенных только девочек.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
4 апреля 2019 12:26

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
А здесь непонятно другое. Почему сей шедевр не в яслях?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 13
  • ICQ: 245781
4 апреля 2019 13:59

viktoria2008

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2019
 
Потому что это реально было. Было это в лагере этот дух до сих пор там.

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
4 апреля 2019 15:37

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Та в каждом лагере есть дух, привидение и вампир. Да и обязательно свои суицидники. Только я сейчас не об этом. Кроме нереальности и банальности сюжета недостатков море. Я поставила 4, но старайтесь и удачи.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 13
  • ICQ: 245781
5 апреля 2019 08:12

viktoria2008

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2019
 
))) Спасибо моя первая история но это реально было на моих глазах

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
5 апреля 2019 12:33

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Автор, в ваших же интересах убедить нас, что история выдумана. Если она реальна, то...

Вам уже около тридцати лет, а пишите вы на уровне подростка. Я сужу не по ошибкам, а по стилю изложения. У Вас странные неадекватные поступки, потому что Вы отправили свою дочь, или допустили, что муж её отправил на столь опасный отдых. И мне страшно, что есть в мире такие страны, как ваша. Где вы живёте? В какой стране может 16 лет стоять лагерь, в котором систематически случается детский суицид? Этот лагерь не перевернули с ног на голову множество проверок. Этот лагерь не разгромили разъярённые люди. Даже никакого расследования не проводилось, и лагерь не закрыт?

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
13 апреля 2019 13:50

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
viktoria2008, по вашему нику я думала что ваш год рождения - 2008, что странно для этого сайта. Но раз уж вас отправили в лагерь в 2001, то сейчас вам около 30 лет? Ничего не понимаю. Хотя, может, это не моё дело.
История не плохая, но меня удивляет одно: как лагерь не закрыли за 16 лет? Там же каждый год совершался суицид! Родители погибших детей не обращались ни в суд, ни в полицию на протяжении 16 лет. Странно.
Ваши поступки меня настораживают, иначе зачем отправили дочь (причём тоже с именем Роза) в этот... не самый лучший лагерь? Короче говоря, эта история - вымысел, который вы всеми силами пытаетесь выдать за правду (не в обиду вам). Я даже не знаю. как это оценить...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 июня 2019 14:18

Вика

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Охринеть меня тоже Вика завут

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
16 июля 2019 09:34

КрОвАВаЯ ЛаПа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.04.2019
 
"Говорят, что тут была девочка по имени Ксения."
То чувство, когда тебя так и зовут...
А история... 4, есть недачеты, а так хорошо, мне понравилось!

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
13 ноября 2019 12:38

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Неплохо.4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
24 июня 2021 11:18

pozhexpert

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2021
 
бредятина

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 125
  • ICQ: --
24 июня 2021 15:18

Жандарм

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2021
 
Сам ты такой!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: