Страшилка » Истории из лагеря » Умирающий во сне

 
 
 

Умирающий во сне

Автор: NightReader от 25-05-2019, 14:16

Сегодня я опять проснулся с раной. На этот раз на руке: неглубокий, но длинный порез с засохшей кровью по краям, находяшийся на тыльной стороне ладони. Думаю, он заживёт за пару недель, но шрам, скорее всего, останется. Но даже не сам порез тревожил меня. За последний месяц я получил около десятка увечий во время сна. Начиналось всё с незаметных синяков, потом были сильные ушибы, теперь порезы. За это время родители водили меня по разным врачам: от травматологов и до сомнологов, но они только разводили руками и прописывали недействующие лекарства. Но они не помогут. Я знаю, ведь эта история начиналась так...

Месяц назад родители привезли меня в детский лагерь, чему я был очень рад. Решив не терять времени даром, я подружился с ребятами из своего домика. Отбой был рано, и нам быстро стало скучно. А что можно делать в лагере поздно ночью? Конечно, вызывать духов! Начали мы со всем известной Пиковой Дамы и закончили духами, имён которых я даже не пытался запомнить. Конечно, ни один из призывов не сработал. По крайней мере, нам тогда так показалось. Ближе к двум часам ночи мы легли спать.

На следующее утро мы так же не заметили ничего странного, разве что у некоторых из нас появились небольшие синяки, но мало ли, откуда они могли взяться, не так ли? На следующее утро всё стало только хуже: уже у всех участников ритуалов начали проступать синяки, у кого-то даже небольшие порезы. Но мы опять не обратили на это внимание. Только к восьмому дню, когда скрывать это было уже невозможно, мы решили рассказать об этом вожатым. Дальше всё было вполне закономерно: лагерный врач, звонки родителям, расспросы с их стороны, хождения по врачам, переезд в больницу.

Ну и что теперь делать? У меня дела, кстати, шли довольно неплохо, по сравнению с остальными. Насколько я слышал, один из тех ребят уже чуть не умер от потери крови. А другой проснулся со сломанными ногами. Но если так будет продолжаться, то даже мне долго не протянуть. Я уже успел свыкнуться с этой мыслью.

Но тут внезапно дверь палаты распахнулась и ко мне вошла пожилая женщина, похожая на деревенских знахарок или кого-то подобного.
- Ну, здравствуй, Саша, я - Баба Надя, твои родители попросили меня помочь тебе с твоим недугом, - произнесла она неожиданно ласковым голосим.
- Здравствуйте, - ответил я, подозрительно осматривая её. Я не привык доверять первым встречным, да ещё тем, кто обещает исцелить меня от болезни или вернее проклятия, с которым безуспешно борются врачи. Но в моей ли ситуации привередничать.

Баба Надя тем временем подошла к моей кровати и начала водить над ней руками и что-то бормотать. Сначала ничего не происходило, но я, наученный горьким опытом, не стал делать поспешные выводы. Через некоторое время кожу начало покалывать, чуть позже усилилась боль в порезах и синяках, но когда я уже был готов закричать от боли, всё резко прекратилось: я перестал чувствовать боль, а Баба Надя без сил упала на стул, стоящий рядом с кроватью.
- Получилось? - спросил я с надеждой.
- Да, но впредь я бы не рекомендовала призывать Акхгура, - ответила женщина.
- Акхгур? - переспросил я.
- Это такой мелкий божок, убивает своих жертв во сне. Ты бы прожил ещё максимум дней пять, - пояснила старушка, вставая со стула и идя к двери.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 мая 2019 19:41

Злой ваня

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Быстроя концовка ну ладно 5---

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
26 мая 2019 01:39

ubey ili umri

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2019
 
Интересно...
Поставлю 5

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
26 мая 2019 07:19

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Интересно, но концовка не очень. Да и попахивает здесь Фредди Крюгером. 4+

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
26 мая 2019 17:23

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Ну я бы на месте автора уточнил что ему снилось при получении ран... а баба Надя не боялась гнева Агхурга, когда унизительно называла его "мелким божком"? Странно странно... хотя так ничего. 5
Странная у Фредди Крюгера кличка Акхгур. Непроизносимая. Язык раздробишь. ))

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 142
  • ICQ: 718144239
27 мая 2019 14:14

BastEl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2017
 
Любопытная история, 5+
Вот только в который раз поражаюсь, КАК люди находят всех этих знахарок и целителей? Их очень сложно найти... Ну или это мне так "везло" никого не найти, когда нужно было.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
4 июня 2019 18:24

Крис Эль

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2019
 
Интересно. Пять.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 79
  • ICQ: --
14 июня 2019 21:21

FriedenSchaffen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.04.2019
 
Мне нравятся истории по типу призыва духов, черных ленточек и проклятых кукол :D
История не оригинально, но поддана достаточно хорошоя читать интересно
Короче 5 ^^
FriedenSchaffen,
Оригинальна*, хорошо*
(Левой рукой не удобно писать)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
13 ноября 2019 12:29

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
FriedenSchaffen,
Ты левша?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 марта 2020 12:29

роман 777

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
офигенно 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: