Страшилка » Истории из лагеря » Роза на заброшке

Роза на заброшке

Автор: Страх из лагеря от 28-06-2019, 17:41

Когда начинают пугать и рассказывать страшилки в лагере, я сразу же вспоминаю свою. Это случилось несколько лет назад, тогда мне было всего лет 7-8. Я со своей бабушкой поехала в детский лагерь, а путевку в этот лагерь ей дала одна знакомая, рассказав, что её внучка не может туда поехать, потому что она заболела. Мол, вы со своей внучкой езжайте отдохните, так как выкидывать путевку жалко, а продать её уже нереально, потому что выезд в лагерь уже через два дня. Конечно же, халява не каждый раз предоставляется, и моя бабушка согласилась.

Сам лагерь, хочу я вам сказать, не ахти! И всяких странностей там куча. Поселили нас с бабулей в двухэтажный корпус возле заброшенного дома. Здания находились метрах в 50 друг от друга, и, как на зло, досталась нам палата, выходящая на окно заброшки. Сама заброшка стояла прям около довольно густого леса, отделялись здание и лес забором высотой метра полтора, не больше. И, соответственно, для ребенка это было довольно-таки жутковато (заброшенное здание да и ещё рядом с лесом).

В том самом окне, на котором упирался взгляд, стояла вялая роза в горшке. Ну и, как подобает лагерям, про неё существовала байка, про которую мне рассказывали дети из отрядов. Эту байку я рассказала бабушке, над которой она просто посмеялась и сказала мне, чтобы я не беспокоилась, так как это выдумка.

Перед отъездом из лагеря в "королевскую" ночь мне не спалось, и я решила постоять у окна, подышать воздухом, т.к было очень душно. Я долго стояла и смотрела в то самое окно с розой, было жутковато. Лунный свет падал в окно и освещал горшок с завядшей розой... и как вдруг меня позвала бабушка и что-то хотела спросить, я немного отвлеклась, а после мы повернулись и ужаснулись от увиденного: стояла девушка и поливала розу, которая расцветала на глазах, а потом девушка посмотрела на нас и испарилась.

Мы с бабушкой отскочили от окна и до утра сидели на кровати и даже не поворачивались к окну. Перед отъездом мы все-таки решились посмотреть тудано, но к нашему удивлению роза снова была завядшей.

Самое интересное, что в здание нельзя было никак попасть, все окна и двери на первом этаже были заколочены намертво досками, да и на второй этаж нереально было залезть без лестницы... Что это было, ни я ни бабушка до сих пор не понимаем, ведь двоих сразу проглючить не могло! Вот такая вот у меня история.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
2 июля 2019 10:07

Kpuxo

За 50 метров видили что роза вялая? Как то странно... Хорошее зрение.
Все было заколочено досками. Как тогда розу видно вообще было?

А, так из своего жанра историй из лагеря нормально. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: