Страшилка » Истории из лагеря » Призрак сгоревшего мальчика

 
 
 

Призрак сгоревшего мальчика

Автор: верика от 17-04-2020, 17:09

Эта история произошла с Артёмом и Настей, когда им было 12 лет.
Артем и Настя долго гуляли в лесу и совершенно случайно наткнулись на заброшенный лагерь.
Разрушенные крыши домов, обшарпанные стены нагоняли страх и ужас. Слушая страшные истории, всегда представляешь что-то подобное. Они решили изучить здание полностью, возможно, что-то и найти хотели.

Внутри все было еще более плачевно, стены были обшарпанные, краска обгорела. Одна бабушка рассказывала им, что двадцать лет назад здесь был страшный пожар. После него лагерь уже и не открыли, а потом перестройка и все бросили, позабыв об этом месте.

Жуть и страх окутывал Настю. Она решила пройтись еще и, оторвавшись от Артёма, пошла дальше. Её привлекла огромная комната с железными кроватями. На одной из них сидел мальчишка лет пяти-семи. Выглядел он грустно и обеспокоено. Казалось ждал кого-то. Настя подошла и спросила его, что он тут делает.

- Ты видела Мишу? - Спросил он её, глядя полными от слез глазами.
- Какого Мишу? - Спросила Настя. Она Миш точно не знала.
- Если увидишь Мишу, скажи ему, что я жду его и давно.

Настю отвлекли разговоры мальчишек, она повернулась посмотреть что происходит, а когда вернулась - никого не было. Артём звал её на улицу, их кто-то преследовал.

Мы выскочили на улицу, словно ошпаренные кипятком. У порога и правда стоял мужчина лет сорока с ружьем на плече. Его униформа свидетельствовала о том, что, скорее всего, он работал охранником здесь.

Настино внимание привлекла "Доска скорби", расположенная у главного входа. На ней были фотографии мальчишек, погибших во время пожара, и на одной из них был тот самый мальчик!

- Это он! Это он! - Начала кричать она! - Я видела его сегодня!
- Это мой брат, он погиб много лет назад во время страшного пожара, - с горестью в голосе произнес охранник.
- Нет! Он жив и ждет вас очень долго! - После этих слов на глазах Артёма навернулись слезы.

Вот такая страшная история произошла с Артёмом и Настей три года назад, и они до сих пор не могут забыть глаза мальчишки, который ждал брата!

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
4 мая 2020 16:38

Secret People

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2020
 
Я конечно всё понимаю, но разворот событий происходит оч быстро, а так в целом рассказ нормальный. С меня оценка 4. Удачи автор.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 мая 2020 16:59

Мария

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Страхово. Я ставлю 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
16 сентября 2020 17:47

Blood Cherry

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.09.2020
 
Видела такую же историю а разных сайтах, без оценки


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: