Страшилка » Истории из лагеря » Он придет за вами

 
 
 

Он придет за вами

Автор: Vova16 от 14-02-2012, 01:41

Я не буду рассказывать вам всякие байки, что, типо, я видел смерть с косой и ещё чёто, я расскажу о том как я был в лагере, в деревянном корпусе. Среди других корпусов ходили слухи, что, типо, наш корпус нечист и там ходят призраки, но мы как истинные джентельмены сказали им: блин, вы чё дебилы тут, у вас фантазия в жопу залезла или как? (ну или что-то вроде этого) ну вы поняли, что мы не поверили.

И самой первой ночью в лагере я долго не мог уснуть, так как я чувствовал чей-то взгляд на мне, я открыл глаза и сел на кровать. Другие ребята тоже не спали, у них была та же причина. Так как мы жили на 1 этаже, мы посмотрели в окно (наше окно выходила на главную площадь лагеря) и мы там увидели силуэт, не могу сказать точно, но вроде это был мужчина. Мы сразу подумали, что это вожатый или воспиталка. Но ЭТО стояло под фонарём и просто смотрело в наше окно. Не могу сказать, что мы дико испугались, но стало страшно. Оно не шевелилось и мы от страха тоже. Так было где-то минуту, но потом оно зашевелилось, помахало рукой и исчезло.

На следующий день мы вышли на улицу (так как чистить зубы нужно было в умывальнике, а умывальник стоял на улице). Ну, пошли мы... Когда вышли из корпуса, мы увидели, что на том месте, где стояло ЭТО, было что-то красное и мы подумали, что это кровь. Вот тогда мы действительно не на шутку испугались и побежали к вожатым. Мы привели их на то место... Лужа крови исчезла...

После этого мы занимались своими делами, утром всё было хорошо, а вот ночью всё и началось.

Мы слышали звуки: как кто-то ходит по коридору, как в туалете кто-то смывает воду, звук был такой как кто-то кидает мячик. Всё продолжалось до 0:00. После стало ещё страшней: под фонарём появился силуэт мужчины, он просто стоял, но потом неожиданно он пошёл в наш корпус, мы видели как он, не открывая дверь, просто прошёл сквозь её. Стало ещё страшней, потому что когда понимаешь, что он сейчас где-то тут... Мы замерли от страха. По коридору что-то пробежало, потом ещё и ещё. ОНО уже бегало в открытую, мы заорали от страха. Я включил свет...

Когда я включил свет, ОНО перестало появляться. Мы со страху боялись оставаться в комнате и пошли в комнату девочек. На удивление они мирно спали, но со страху мы их разбудили. Мы рассказали им эту историю и они перепугались ещё больше нас. Мы были всё ночь у них, мы не спали со страху, было ощущение присутствия кого-то. Были слышны шаги...

Наутро мы боялись выходить из комнаты... Но вышли из-за оранья воспиталки. Когда мы вышли на улицу, всё было как обычно, но мы боялись каждого шороха и ходили вместе. И так до 0:00. Вот тут-то всё и началось заново...

Мы заранее пошли к девчонкам, закрыли все двери и окна, повключали свет. Был слышен шум, но не такой как раньше. Оно ходило по коридору и пело: ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Это продолжалось где-то минут 10. Потом произошло то, чего мы не ожидали.

Оно долбило дверь, продолжая петь. При том что голос был примерно 8-летней девочки. И так до утра... Это было невыносимо и Андрей (мой друг) решил посмотреть кто там. Мы не могли его отпустить одного и пошли туда всем табором.

Как только мы открыли дверь звук прекратился. Мы вышли в тёмный коридор. Была гробовая тишина. Мы видели - в конце коридора был силуэт девочки, но что меня больше удивило - начал появляться силуэт мужчины, которого мы видели раньше. Он взял девочку за руку и они растворились в воздухе. Мы долго не могли понять, что здесь происходит.

На следующее утро нашли труп девочки. Труп был найден на футбольном поле (там у нас не трава, а песок). Труп был закопан в песке очень неаккуратно и его быстро раскопали. Это была Зоя Самарова, ей было восемь, она была не очень общительная и слегка странная.

Вот в чём странность: девочку не резали и не душили, и она умерла от анемии. И ещё на месте трупа кровью были написаны инициалы (Z/Z), это было очень странно. Лагерь должны были закрыт на следующий день из-за этого.

Мы спали там последнюю ночь. Нам было страшно, но мы не пошли к девчонкам. Как ни странно, звуков не было. Была гробовая тишина. Мы сидели молча ожидая чего-то. Так мы и уснули. Когда мы проснулись, мы увидели, что на полу... следы, это была грязь. И эти следы подходили к каждой кровати, а потом к другой и к другой, и потом они ушли из комнаты.

Мы пошли по следам. Они проходили по всему коридору, заходили в каждую дверь, словно ОНО что-то искало. Следы вели к комнате девочек. Мы туда вошли и увидели, что все девчонки сидят на одной кровати и дрожат от страха. Мы спрашивали - что случилось? - но они ни слова.

Пришла вожатка и сказала чтобы мы собирали вещи. Мы ничего не понимали и просто начали собираться. Нас просто напросто выгоняли из лагеря. Мы пошли к воротам. Там мы ждали автобус, который нас должен был довезти до электрички, а она уже до поезда.

Ну ждали, ждали... На дороге показался силуэт мужчины. Это был водитель автобуса. Он бежал словно от чего-то. Он нам рассказал, что когда он ехал к лагерю, на дороге показалась девочка. Чтобы не сбить её, он повернул в кусты, и там он разбил автобус. А девочка побежала за ним. Так он и прибежал в лагерь.

Пришлось идти пешком через лес, а свет-то не близкий, 5 км. Идём, долго идём, очень долго идём. Мне показалось, что вдали лежит разбитый автобус, а рядом с ним девочка. Но я моргнул - и они исчезли. Я протёр глаза, но ничего, думал показалось. И Коляну казалось, что за нами кто-то идёт. Было жутко и мы ускорили шаг.

Но вскоре мне всё это надоело и я просто заорал на весь лес: "Перестань, не ходи за нами". После этого как бы всё разрулилось.

Идём мы дальше - и видим автобус лежит. Мы так просто прошли. Колян дрожал просто, а потом он сказал, что в перевёрнутой кабине автобуса сидели девочка и мужчина. Вот тогда, реально, мы очень сильно испугались, сильнее чем в лагере.

Когда наконец-то мы дошли до остановки, стояла электричка. Мы долго не могли в неё залезть (дверь заклинило). Это было странно, ведь это совсем новая электричка. Ну когда всё-таки удалось открыть двери, мы в неё вошли. Сели, положили сумки наверх и смотрели в окно. Я сел с Коляном (он около окна). И во время пути нам казалось что по лесу бегут много детей за электричкой.

Когда мы приехали в город, мы только только хотели достать сумки. Но их там не оказалось! Мы искали их по всему вагону. И нашли их все в туалетной кабинке. Было очень страшно...

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
14 февраля 2012 19:38

Вампирша Эмоций

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2012
 
Класс!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 февраля 2012 21:48

Блаблабла

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Крутая история)

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 362
  • ICQ: --
15 февраля 2012 20:36

таня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2012
 
крутяк!

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
17 февраля 2012 20:33

Vova16

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.02.2012
 
спасибо! буду дальше писать

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 февраля 2012 14:36

...Maiya...

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
супер рассказ))) больше в лагерь не поеду)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 февраля 2012 19:37

Коляша

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
крутой рассказ!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 февраля 2012 19:39

:))))))

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Круто. А эта реальная история?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
18 февраля 2012 20:07

vova12345_vova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2012
 
А может в этом лагере когото убивали или вызывали духов?

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
19 февраля 2012 11:30

Vova16

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.02.2012
 
история реальная! только не моя, моего друга.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 февраля 2012 18:46

Виолетта

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Жеесть. Если честно я бы уже обосралась от страха простите за слово. Хочу в лагерь но меня не пускают вот поеду и попугаюсь проверю клёво или нет. Спасибо за рассказ!

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
20 февраля 2012 10:21

Vova16

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.02.2012
 
спасибо огромное, но это не конец истории!

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
20 февраля 2012 11:34

Анонимка Анонимкина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
класс

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 121
  • ICQ: --
21 февраля 2012 13:06

Ринуш.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2012
 
Хорошая история, аж жутко стало, я понимаю как можно испугаться при виде ЭТОГО! Я сама такое пережила...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
21 февраля 2012 17:32

vova12345_vova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2012
 
а продолжение будет да?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
21 февраля 2012 23:27

Ринат

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2012
 
Молодцом, рассказ вообще супер, продолжай в том же духе))))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 647502687
22 февраля 2012 15:57

Алиса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2012
 
Чуть не обделалась... Мы все ждём продолжения!!

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
22 февраля 2012 16:05

Vova16

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.02.2012
 
Давно бы написал, модеры не берут, придераются!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
22 февраля 2012 16:17

elena esevich

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.02.2012
 
Сильно)))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
1 марта 2012 21:55

ЖаНеТа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.02.2012
 
Не слабо. если раасказывать так как написано и ещё таким грозным мутным хриплым голосом, то в штаны кирпичей наложить можно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
2 марта 2012 14:41

Карина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2012
 
Ваще КРУТО

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: Нет
5 марта 2012 19:23

musabouka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2012
 
Улёт, классная история!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 96
  • ICQ: --
5 марта 2012 19:54

Dasha Dybinkina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2012
 
А я влагерь в том году ездила и каждую ночь мы рассказывали страшилки

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 96
  • ICQ: --
5 марта 2012 19:55

Dasha Dybinkina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2012
 
А в каком лагере это было, надеюсь не в ландыше?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 97
  • ICQ: 199999999990
6 марта 2012 11:05

СупЕрмЕнКА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2012
 
Самый лучший рассказ=) Мы с подругой сидим под одеялом, дрожиммм, одни дома, люди помогите, нам страшно... БрР....

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
7 марта 2012 18:15

(((MISTERIO)))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2012
 
позвоните мне я помогу
история классс

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 марта 2012 08:07

АЙС _БОБ

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
люблю такие истории!!! прочитала брату наночь и теперь стираю простыни =)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 121
  • ICQ: --
11 марта 2012 08:35

Ринуш.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2012
 
Vova16, Вы не против если я расскажу эту историю друзьям?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
11 марта 2012 12:21

gane

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.03.2012
 
фу

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
11 марта 2012 15:47

Vova16

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.02.2012
 
Ринуш, конечно!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 марта 2012 20:18

ДАНчик

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
а когда будет продолжение, и в каком лагере это было хочу съездить попугайтся

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: