Колодец

Автор: Кошмар Наяву от 17-05-2013, 23:18

Давно уже хотела в лагерь. Летом я упросила маму отвезти меня в лагерь. Моя подруга уже была в лагере, назывался он "Дубки". Я попросила маму тоже отправить меня туда.

Я с нетерпением ждала этого дня. Я наконец в лагере. Везде домики. Всё тут было хорошо. Единственное, что меня немного насторожило - это лес. Я подошла к будке, в которой была женщина.
- Не подскажите, где находится третий отряд?
- Пятый домик слева.

Я побежала к домику. Сам домишка был крупный, но не очень большой. Всего 2 этажа. С виду, дом старый. Окна в виде 1940-х годов. Но сам домик внутри не выглядел таким стареньким. Лестница дубовая, крепкая. Наш отряд находился на втором этаже. Комната у меня была под номером 13. В ней было ещё 5 девочек, все моего возраста и только одна была младше на год.

Уже 12 числа я освоилась. Вечером мы играли в карты:
- Дамка... - растроенно пропищала самая младшая - беру.
- Вик, не дуйся.
Вика не ответила. Маша не стала приставать и уткнулась в свои карты.
Другая девочка, с чёрными волосами кинула семёрку мне.

- Мм... - не долго думая, я положила короля той же масти.
- Маш, а ты страшилки знаешь?
- Нет.
- Давайте страшные истории лагеря расскажем? - Юля кинула карты.
Катя сползла с кровати:
- Пошлите за стол тогда.
Катя, Юля, Вика, Даша, Оля и я сели за стол.
- Кать, давай про колодец?
- Угу. - Юля положила руку на стол, а другой начала крутить монетку. - Всё это было в 1998 году.
Катя забрала её и приготовилась к рассказу. Оля, Даша и я замерли в ожидании.

- В лесу, не очень далеко, есть колодец. - Начала Катя - Этот лагерь был построен вместе в колодцем. Со временем лагерь передвинулся дальше и до колодца стало далеко ходить. Примерно через 5 лет в лагерь приехала одна девочка. Она была необычная. Глаза зелёные, русые рыжие. Она не любила ни с кем говорить. Через неделю она начала рисовать, много рисовать. Девочка живущая с ней в комнате заглянула в тетрадь этой Карины...
- Той самой девочки - перебила Юля.
- В ней были сердечки и буквы. - продолжила Катя - Она пролистала почти половину тетради. И тут ей на глаза попалась странная картинка: в сердце имя "Максим" и свадебные кольца, голуби и т.п.
- Та девочка сразу поняла, что это за Максим. - заговорила Юля - Он из четвёртого отряда, живёт ниже. На другой картинке написано "Дарина" и капли крови. Так же там были ножи, топоры, в красном. Будто тоже в крови. Дарина это девушка Максима. И тут в комнату зашла та самая Карина. "Что ты делаешь с моей тетрадью?" - спокойно произнесла та. - "Она упала, я хотела её поднять" - "Тогда спасибо". "Вот глупая" подумала та девочка. Она пошла в лес прогуляться. Когда она подходила к колодцу услышала шорох. Она резко повернулась. Перед ней стояла Карина с ножом в руке. Она улыбалась. Через мгновение девчонка была убита. Дарина услышала весёлые крики. Это была Дарина и Василиса. Две сестры.
- Карина подкралась к Василисе и убила её. Дарина была уже возле высокой ели, совсем рядом с колодцем. - Катя сделала паузу. - Карина обвязала верёвку вокруг шеи Дарины, привязала руки и прицепила к сучку ели. Карина принялась за своё дело. Сначала она выколола ей глаз, потом отрезала пальцы на руках. Дарина не могла кричать, в её рту был кляп, да ещё и скотч закрывал рот. Карина засмеялась, а потом перерезала той вены. Из глаз девочки потекли кровавые слёзы. Карина подняла ей и наклонила над колодцем. Кровь капала в него, вода становилась красной. Потом Карина оттащила еле живут Дарину и перерезала ей горло. Это было 13-ое число. На следующий день она подошла к Максиму и сказала: "Мне жаль". Он уже знал о смерти Дарины (но никто не догадывался кто всех убил). Карина попыталась его обнять, но он оттолкнул её: "Отойди". - "Но ты мне нравишься", - крикнула Карина. Максим помолчал, а потом сказал: "А мне нет. Будто я буду любить такую как ты. Не подходи ко мне, у меня горе". Карина не выдержала этого и со слезами рванула к колодцу.
- Там она долго плакала - Юля посмотрела на мою кровать, - потом она вскрыла себе вены и прыгнула в колодец. Её труп обнаружили там на следующий день, но не стали вытаскивать. На краю колодца лежала записка, немного изляпанная кровью. Она гласила: "Любовь не вечна, никто не умеет любить. Я не хочу оставаться в этом мире. Любой кто потревожит мой покой и дотронется до моего тела - умрёт от страшной смерти с перерезанными венами и выцарапанными глазами. Каждое 13-ое число с 12:00 по 3:00 (ночи) Карина выходит из колодца и бродит вокруг него, ища свою жертву. Если она кого-то там заметит, то сразу убьёт, так как завещала в записи.

Все вытаращили глаза и одна только Оля нарушила молчание:
- Давайте сходим к колодцу?
- С ума сошла?! Она же нас убьёт! - Вика прижала к себе подушку, которую непонятно когда взяла.
- А я в неё не верю - Даша посмотрела на меня.
- Мне без разницы - сразу вылезла из разговора я.
- А я согласна.
- И я.
Юля, Оля и Катя встали.
- Вы с нами?
Немного подумав мы согласились.

Когда мы пришли к колодцу, было уже 23:59. Ещё минута. Мы затаились неподалеку в траве и стали ждать. Вдруг послышался плеск. Из воды вышло что-то в белом с рыжими волосами. Через минуту они окрасились в чёрный. Мы испугались. Даша и я отползли назад, а за нами и Вика. Оля и Катя стали ползти к колодцу.

- Куда? - шёпотом сказала Юля.
- Туда.
Они поползли дальше. Юля отползла к нам.
- Мне страшно - дрожа говорила Даша.
- Пошлите отсюда? - Юля отползла ещё дальше.
- А как же они? - мотнула головой я.
- Ничего. Вернутся.

Мы как трусихи всё-таки решили уйти. На следующее утро Олю и Катю обнаржили рядом с колодцем с выцарапанными глазами и перерезанными венами. На колодце лежала записка: "Они потревожили мой покой".

На следующий день я уехала домой, а лагерь закрыли.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 316
  • Рег: 30.03.2013
18 мая 2013 12:18

НастиК

УжаС) 5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 18.05.2013
18 мая 2013 15:32

BlAcK dOlL

ужас! 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 350
  • Рег: 1.04.2013
18 мая 2013 15:35

^КотЭ ^

Ужас! [3] 5+

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 339
  • Рег: 2.08.2012
18 мая 2013 23:43

ВиКуСьКа

"Давно уже хотела в лагерь.
Летом я упросила маму
отвезти меня в лагерь. Моя
подруга уже была в лагере" - Лагерь, лагерь, лагерь. Повторы.
"С зелеными глазами, русыми рыжими" - убило.
Наверно, я слишком придирчива.
А так, история на 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 18.05.2013
19 мая 2013 16:06

vfif0550

суперрр

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 18.05.2013
20 мая 2013 05:19

BlAcK dOlL

хммм** Вика, т не придира** меня это тоже убивает =/

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 28.04.2013
20 мая 2013 11:53

NiRvAnA:D

автор твой ник поправильному пишется кошмар наяву букву "и" поменяй на букву "я" а за историю 5+

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 87
  • Рег: 12.05.2013
21 мая 2013 14:07

Кошмар Наяву

ВиКуСьКа,
Ой, забыла русые убрать =.="
NiRvAnA:D,
Не думал, что я хотела именно наиву?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 21.05.2013
21 мая 2013 14:51

Franky

Очень классная история..... Респек автору) 9+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 19
  • Рег: 21.05.2013
22 мая 2013 17:48

XuLiGaNkA

Ужас, не буду больше страшилки в 00:00 читать :D Автору 5+

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 58
  • Рег: 7.04.2013
22 мая 2013 20:49

Няшный чел=3

Девушку и парня жалко( история 5+ (Не хочится что бы со мной такое было)

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 87
  • Рег: 12.05.2013
24 мая 2013 16:21

Кошмар Наяву

Няшный чел=3,
XuLiGaNkA,
Franky,
Спасибо ^^

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 24.05.2013
24 мая 2013 19:18

BadGirl

Мне понравилась. Написал(а) на 5+++

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 265
  • Рег: 28.05.2012
26 мая 2013 14:30

carina20

меня тоже зовут Карина 5++

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 27
  • Рег: 26.05.2013
26 мая 2013 21:42

.ЛИСА.

Бррр.. Мурашки по коже :D
5+ лови с:

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 87
  • Рег: 14.06.2012
27 мая 2013 21:15

Ульяна

Совсем не страшно. Совсем. Ну убила девка из-за ревности одну, остальных по приколу убила. Давайте будем описывать мучения, господа. Вот, к примеру то же отрезание пальцев и выкалывание глаз Дарины:
Карина медленно провела остро заточенным ножом по пальцам девушки. Из раны начала сочиться кровь. Мелкими каплями, она стекала на ладонь, а с ладони уже капала на землю. Карина не очень хотела затягивать удовольствие, и, замахнувшись ножом, отсекла четыре пальца Дарины. Из образовавшейся раны фонтаном брызнула кровь и попала на лица обоих девушек. Дарина не могла кричать, кляп мешал ей, но всю девушку просто трясло от боли. На лице Карины просияла довольная улыбка. Она ни чувствовала ни сомнений, ни жалости... Лишь зависть и желание уничтожить соперницу.
И это только пальцы. Глаза мне уже описывать лень, просто.... Ну вот как то так.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 94
  • Рег: 26.05.2013
28 мая 2013 21:54

MaDunA

Уля ты наверное просто пишешь шикарно истории, автору значит захотелось так, не в обиду))* 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 29.05.2013
29 мая 2013 12:39

Кошачьи глаза

Жутко +++

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 87
  • Рег: 14.06.2012
29 мая 2013 16:15

Ульяна

MaDunA,
ну, до шикарства еще далеко :D я просто уже привыкла к этим всем ужастикам и уже ни одна история не пугает... вот и придираюсь :D #яоченьзлой

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 21.04.2013
1 июня 2013 11:04

Ksusha73

сюжет прикольный, но хотя бы немного описаний

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 2.06.2013
3 июня 2013 10:44

Player2000

классно, немного напоминает фильм "звонок" ставлю (4-) 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 9.06.2013
11 июня 2013 18:04

7927798170

уиуаа чендче солобололито. уиуаа чендче гугага

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 7.06.2013
12 июня 2013 15:29

---Vampirsha---

класс ставлю 8++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 76
  • Рег: 31.03.2013
14 июня 2013 12:16

ЧеловечиК_ОгуречиК

о а меня тож зовут юля и у меня есть подруга даша

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 22
  • Рег: 9.06.2013
16 июня 2013 22:29

superkroshka

ужаС

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 19.06.2013
22 июня 2013 13:53

карина х

аааа я теперь боюсь разных лагерёв скажи плиз ето вить не првда да да да?!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 144
  • Рег: 4.06.2013
24 июня 2013 06:03

АseIька135

Карина, ну ты даешь. Тебе что мало лет, почему боишся. Чушь это все, не верь.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 24.06.2013
25 июня 2013 11:55

POWERSL1DE

7927798170,что?


<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 25.06.2013
25 июня 2013 20:59

AliSka2003

4352541234512421442651452365125633154233514245+)))))
мне ОЧЕНЬ понравилось!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 22
  • Рег: 1.07.2013
1 июля 2013 20:05

killer333

классно но если бы не повторы в начале про лагерь то было бы супер.... а так за историю 10+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: