Синее яблоко

Автор: Нати от 30-05-2013, 00:53

Как-то в одном лагере в одном домике в одной комнате просыпаются утром мальчики, встают. Смотрят - а один не встал и у него изо рта что-то синее и круглое торчит. Сначала даже показалось, что это просто мальчик так язык свой высунул. Но посмотрели - что-то слишком большое для языка!

Позвали вожатого. Он надел перчатки и вытащил это синее и круглое из рта спящего мальчика. Оказалось, что это синее яблоко такое. Вожатый выбросил яблоко в мусорное ведро. Прислушался - этот лежащий мальчик не дышал. Пощупал руку - пульса не было. Тогда вожатый сложил руки и стал давить на грудь мальчика, стараясь чтобы у него снова забилось сердце и появилось дыхание. Но мальчик не подавал признаков жизни.

Тогда мальчика отнесли в медпункт. Там женщина-врач, сказала, что мальчик умер. Она сама позвонила родителям мальчика и сообщила им горестное известие. После этого все вышли из медпункта, врач его закрыла на ключ. Она стала ходить по отрядам и рассказывать про то, как вредно спать с открытым ртом.

Тем временем вспомнили про синее яблоко, которое убило мальчика. Полезли в мусорное ведро, а там его уже не было. Стали кричать: "Кто взял синее яблоко? Кто взял синее яблоко?" Но никто не признавался.

Утром нашли еще одну девочку мертвой. У нее во рту тоже было синее яблоко. Отнесли труп девочки в медпункт, положили рядом с трупом мальчика (его еще не забрали). А синее яблоко разрезали пополам и выбросили в два разных мусорных бака.

Но на следующее утро еще одна девочка умерла. У нее во рту было то же самое синее яблоко. Ее тоже положили в медпункт и там стало уже три трупа. Синее яблоко разрезали намного мелких кусочков, их разбросали за забором.

Во всем лагере на ночь стали плотно закрывать окна и двери. Если была хоть какая-то дырка или щелка, то ее затыкали. Все боялись, что ночью прилетит яблоко и кому-нибудь залезет в рот. Но это тоже не помогло. Еще двое детей, мальчик и девочка были найдены мертвыми и с синим яблоком в зубах.

Поняли тогда, что синее яблоко не одно, а их несколько. Это никому не понравилось, все еще сильнее испугались. Решили, что вообще ночью не будут спать.

И вот в одной комнате, в той самой, где нашли первого мертвого мальчика, утром часа в четыре слышат - какое-то шипение под дверью. Включают свет - смотрят, газ какой-то. И запах у этого газа яблочный. Открыли дверь, а за ней стоит врач та самая. А в руках у нее баллончик с освежителем воздуха в руках. "Синее яблоко" называется.

Увидела врач, что ее раскусили. Стала убегать от мальчиков. Те бросились догонять ее. Бегут. Врач брызгает назад газом. Один мальчик вдохнул - у него во рту выросло синее яблоко, мальчик задохнулся и умер. Потом второй мальчик, третий - тоже умерли.

Остался один мальчик. Он понял, что не справится один. Побежал за помощью. А врач за ним. Мальчик плохо бегал, поэтому его быстро догнали. Тогда он залез под скамейку, набрал в рот воздуха и перестал дышать. Врач ему брызгает в лицо газом, брызгает, но это не помогает. Тогда врач стала щекотать мальчика, мальчик рассмеялся, вдохнул газа, получил свое яблоко и умер.

Посадила врач всех четырех мальчиков на скамейку, сфотографировала на память, а потом отнесла их в свои кроватки. Днем эти мальчики были уже у нее в медпункте. Одного положили на стол, другого под стол, одного посадили на стул, а другого вообще привязали к сейфу, чтобы он стоял.

- Странно, - сказал директор лагеря, - почему родители не забирают своих детей? Вы им точно сказали, Надежда Петровна?
- Да-да, Никита Сергеевич, всех обзвонила, но никто еще не приехал.
- Ладно, я сам позвоню.

Директор достал список детей с телефонами их родителей, взял в руки свой мобильник. Тут врач направила на него свой освежитель воздуха. Но он уже не работал, закончился. Так директор узнал, кто виноват на самом деле во всем этом. Он убил эту врачиху. Директор подумал, что тогда все дети оживут. Но они не ожили. Тогда он достал обычное яблоко, покрасил его синей краской и вставил в рот врачу.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 452
  • ICQ: --
30 мая 2013 01:06

Katya_Josk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2013
 
Хах, офигеть :)
Класс, молодец! 5+.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 709
  • ICQ: --
30 мая 2013 07:34

Дама Пик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2013
 
Она это все просто скопировала.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 686
  • ICQ: --
30 мая 2013 13:46

Insomnia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
SanekBY,
Солидарна

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 94
  • ICQ: --
30 мая 2013 16:16

MaDunA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2013
 
Бред 1

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
30 мая 2013 17:32

ДедЛЮДОЕД

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2013
 
Ерунда для 3-летних

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
30 мая 2013 17:41

Bika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2013
 
Честно, ни очень(( Автор не порадовал! Все как то предсказуемо... Хотя может и есть своя изюминка(( Но всё равно история для малышей =/ 1 (единица)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
30 мая 2013 17:42

Bika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2013
 
ДедЛЮДОЕД и
MaDunA,
Согласна с вами полностью XD

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 94
  • ICQ: --
30 мая 2013 17:42

MaDunA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2013
 
ДедЛЮДОЕД,
точно...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 94
  • ICQ: --
30 мая 2013 17:43

MaDunA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2013
 
Bika, ага

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
30 мая 2013 21:18

telo4ka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.04.2013
 
как по мне ето бред... прости автор, но мне очень не понравилось...

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 419
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
От современной химии и не то вырастет...

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
31 мая 2013 17:42

.ЛИСА.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2013
 
Лазила по всяким сайтам :) История не твоя, была написана раньше, другим человеком :)
Просто скопировала и сюда выложила :D

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 18
  • ICQ: 89523427646
10 июня 2013 18:15

LAKOMKA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2013
 
ППц Автор, учти что история не оч
.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 122
  • ICQ: --
13 июня 2013 16:40

Polinka-Malinka163

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
фу...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2013
 
Бред, а врач псих!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
16 июня 2013 22:08

superkroshka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.06.2013
 
врач псих автор прости бред 1-----------

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
17 июня 2013 13:13

дашулишна2002

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2013
 
мне кажется что это полный бред!!! А втор извени но 2 больше поставить не могу

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
24 июня 2013 14:00

Космос.Blood.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
Бредовенько как-то...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 581
  • ICQ: 2
27 июня 2013 23:26

КотЭ 999

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
Включают свет - смотрят, газ какой-то. И запах у этого газа яблочный. Открыли дверь, а за ней стоит врач та самая. А в руках у нее баллончик с освежителем воздуха в руках. "Синее яблоко" называется.
ахаххахахахаха!!!!! насмешила!!!! ой, я не могу!!! хахахаха!!!!
историю детям расскажу!!! 3
хахахах!!!!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 709
  • ICQ: --
1 июля 2013 07:32

Дама Пик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2013
 
.ЛИСА.,
вот и я о чём.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 283
  • ICQ: --
12 июля 2013 22:57

Страшный ПОЗИТИВ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2013
 
Ужасно! Зачем врач это делала?
Люди - это просто на ветер потраченные 5 минут. Почему это в "ясли" не поместили?
Моя оценка - 2. Не страшно вообще.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 190
  • ICQ: --
11 августа 2013 12:23

tumanych

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2013
 
История a la красная рука, черная простыня, и т.д. и т.п. Только хуже((

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 74
  • ICQ: --
17 августа 2013 14:30

дракон-оборотень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2013
 
А у нас в школе синие апельсины были XD!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: Не скажу
23 августа 2013 12:03

Hb1234

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.08.2013
 
В баллончике был супер пердеж, поэтому все и задыхались а яблок синих у нее было много она сама их красила, но все равно 5 +

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
13 октября 2013 20:47

Волчица Настя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2013
 
Ну не че так на 5-

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 100
  • ICQ: --
16 октября 2013 22:03

Кошечка Ведьма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2013
 
Синее яблоко ростет во рту? А у меня в холодильнике зелёные апельсины растут!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
1 января 2014 15:37

Гермиона

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2013
 
Концовку я не очень поняла

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
27 марта 2014 13:09

Мальчик-Ужастик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2014
 
Банально и глупо 3

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
30 марта 2014 16:41

axelka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2014
 
круто мне понравилось

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 315
  • ICQ: --
20 июля 2014 14:12

Nelldir

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.10.2013
 
Ерундистика какая-то...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: