Страшилка » Истории из лагеря » Лагерь "Солнечный". Глава 2. Новая жизнь лагеря

Лагерь "Солнечный". Глава 2. Новая жизнь лагеря

Автор: Марифка от 7-06-2013, 22:46

На дворе был 2008 год и как я уже говорил, лагерь распахнул свои двери, дабы принять новую партию детишек. В лагере было новое руководство, новые дома, забор, не подпускающий детей к реке без вожатых. Один только человек остался с тех времён, а именно сторож Петрович, который был до ужаса пуглив и всегда сидел в своей будке, ни на минуту не выходя оттуда. Именно Петрович узнал от перешёптывающихся ребят о том случае 15-тилетней давности, именно он рассказал об этом прежнему руководителю, но тот ему не поверил.
И вот лагерь заработал и принял целых 280 человек. Всё было нормально. Через пару дней пошёл сильный дождь и началась гроза. Идеальное время для рассказа лагерных баек. У одной девочки папа 15 лет назад был в этом лагере и знал много баек об это месте.
- А у меня тут папка раньше был, говорят, тут мальчика забили и в болото кинули. А потом дети стали пропадать... - сказала самая младшая в комнате.
- Да брехня всё это, - сказал один из парней и завалился на кровать.
Все легли спать. Прошло часа два и мальчики вскочили. Ну и как вы думаете, что решили сделать два озабоченных подростка? Ну конечно, потрогать девичьи прелести. Аккуратно сняв одеяло с той, что была постарше, ведь её достоинства были более выражены, мальчики дёрнули за лямки и каким-то невероятным способом сняли с девочки лифчик, не разбудив её. Начав обследование территории руками, мальчики не заметили как кто-то постучал в дверь и девочки проснулись. Громко визжа, девочка закрыла грудь одеялом и принялась материть мальчиков, которые только и делали, что смеялись.
- Придурки! - в один голос сказали "дамы".
В дверь снова постучали. Дети замерли от неожиданности. Ваня (14 лет) подошёл к двери.
- Кто там? - его голос слегка дрожал, но он старался, чтобы тот звучал уверенно.
А в ответ тишина... Дети переглянулись. Вова (15 лет) взял складной нож и сказал:
- Открой-ка дверь.
Ваня повиновался. Дверь скрипнула и распахнулась.
На пороге стоял сухой мальчик, несмотря на то, что на улице уже несколько часов шёл ливень.
- Ты кто? - спросил Вова.
- Я Андрей... Пустите погреться. На меня мест не хватило... - голос его звучал холодно.
Внезапно Таня (12 лет) захлопнула дверь.
- Ты чего? - все удивлённо уставились на неё.
- Это Андрей! Тот самый Андрей, который умер тогда! Я фотку папы с ним видела! Это он!
- Мелкая, осади. - сказал Ваня и открыл дверь.
На пороге никого не оказалось... Вова вышел на порог, но нигде никого не было. Внезапно раздался крик.
- Парень исчез... Из домика рядом кричали... Что за хрень? - сказал Вова.
- Я же говорила! Говорила! - ликовала Таня.
- Место тут гиблое... Грибники в болоте пропадают. Дед как пять пальцев тут всё знает, а на днях заблудился... - тихо, едва шевеля губами, сказала Даша (15 лет).
- Ты-то что знаешь? - скептически спросил Ваня.
- Я рядом тут живу. Странное место... И очень страшное.
Ребята замолкли.
- Утро вечера мудренее, давайте спать. - сказал Вова, залегая на 2-ой ярус кровати.
- Только ещё троньте! Отшибу всё, чем думаете. - злобно прошипела Даша.
Все уснули...
Теги: визг, грудь

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 26.05.2013
8 июня 2013 00:01

KamikadzE666

5+ Жду проду)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 95
  • Рег: 7.06.2013
9 июня 2013 12:46

Сирена из YouTube

А это же уже было в 1 части?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 23
  • Рег: 6.06.2013
9 июня 2013 22:14

devochka iz ada

Да было

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 7.06.2013
11 июня 2013 16:26

---Vampirsha---

Сирена из YouTube, ты права!!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 133
  • Рег: 25.06.2013
7 июля 2013 16:10

predator

автор это же было

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 108
  • Рег: 5.01.2013
2 октября 2013 14:54

89247525559

нормальную проду пож

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 7.04.2015
3 мая 2015 22:03

KrUtOi

Подругу!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 января 2017 20:28

АУЕ

В первой части было уже


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: