Страшилка » Страшные рассказы » Старая лестница. Новые постояльцы. Часть 2

 
 
 

Старая лестница. Новые постояльцы. Часть 2

Автор: fantanchick от 27-06-2013, 02:49

Девушки вышли из комнаты и подошли к старой лестнице. То, что они увидели на первом этаже, в гостиной, заставило их испугаться ещё больше, чем увиденное во дворе. В гостиной, на кресле, сидел хозяин дома. Он держал на коленях обоих своих мертвых детей. Мужчина плакал как дитя.
За окном послышался звук автомобиля. Дверь открылась и в гостиную вошла женщина с большими пакетами в руках.
- Дорогой, ты не поможешь мне?
- Да конечно, только отнесу детей в кроватки, а то они уснули прямо на моих руках.

Сделав вид, что все нормально, мужчина поднял тела на верх.
Силуэт прошел сквозь девушек и устремился прямо в их спальню.
- Господи, мы спали там, куда он положил мертвых детей, - Оля побледнела ещё больше.
- Боже мой, смотри, - Катя указала пальцем на мужчину.
Хозяин старого дома, положив детей, взял со стола нож для бумаги и направился обратно в гостиную.
- Что-то сегодня рано приехала.
- С работы отпустили пораньше, успела даже заскочить в магазин.
Мужчина подошел к жене, со спины и обнял её. На глазах опять выступили слёзы. Он поднёс к горлу любимой тонкое лезвие ножа, но не смог совершить задуманное, нож выпал из рук.
- Мне нужно тебе кое-что рассказать.
Семейная пара поднялась наверх и остановилась в дверном проёме.
- Какие же они милые, когда спят, - шепотом произнесла женщина.
- Дорогая, они не спят, - мужчина упал на колени и рассказал, всё, что произошло этим вечером.

Лицо женщины побледнело. Она отошла от мужа, до истерики и полного безумия оставалось несколько мгновений.
- Ты врёшь! - проорала женщина. Она подошла к маленькой кроватке, взяла сына за руку. Голова мальчика перевернулась на другой бок. Женщина отскочила от кроватки. На правой стороне головы виднелась вмятина, все ещё стекала кровь.
- Ах ты чертов псих! Как? - женщина в растерянности упала на колени.
Держась руками за голову, женщина встала с колен, прошла мимо мужа и направилась в гостиную, спустя нескольких минут мужчина направился за ней.
Женщина стояла в центре большой комнаты и смотрела в окно.
- Нам нужно обо всем рассказать, - тихо сказал мужчина.
- Нет! - решительно возразила бывшая мать. - Тебя посадят.
- И что же мы будем делать?
- Мы спрячем тела.
Оля и Катя с ужасом наблюдали за происходящим.
Никто из подруг не мог поверить в то, что родители так спокойно закопают своих детей.
- Психи! - прошептала Оля.

Наступила ночь. Подруги решили лечь в одной кровати. Оля долго не могла уснуть, девушка ворочалась с бока на бок и тем самым постоянно будила Катю.
- Что ты ёрзаешь? Давай спи уже.
- Не могу, может сходим покурим?
- Катя резко открыла глаза, понимая, что всё это повторяется вновь. Девушка резко соскочила с кровати и увидела на своём месте тело маленького мальчика.
- Твою мать! - что же это за чертовщина?
Оля лежала не подвижно, с дикими, от ужаса, глазами.
- Она лежит рядом со мной?
- Да, черт побери!
Оля так же резко соскочила с кровати и встала рядом с подругой.

Дверь в спальню открылась.
В комнату вошли двое, муж и жена. В руках они держали черные пакеты. Мужчина поднял с кровати тело своего сына и небрежно бросил его в пакет. То же самое произошло и с дочкой. Без каких-либо эмоций, парочка вышла на улицу, прошла на задний двор, где их уже поджидала заранее выкопанная яма. Пакеты бросили на самое дно. Яма постепенно заполнялась землёй. Спустя пять минут все было кончено, все персонажи растворились в воздухе.
Девушки стояли как вкопанные, но спустя секунду они осознали, что стоят на той самой земле, где захоронены маленькие тела. С громкими криками подруги забежали в дом.

- Надо что-то делать!
- Что? Может это просто глюки?
- У обеих сразу?
К дому подъехала машина.
- Так, не подаём виду, тихонько пошли в комнату.
Девушки поднялись к себе в спальню.
- Кать, что будем делать?
- Дождёмся утра и свалим в город. Там расскажем все в полиции и черт с ним, если нам не поверят.

Девушки до самого рассвета просидели у двери в спальню. С рассветом они оделись и, пытаясь не разбудить хозяина, вышли на улицу. Пытаться "оживить" девятку не было смысла. Подруги подошли к машине хозяина, ключи были в зажигании.

Машина лениво катилась по утреннему городу. За рулём сидела Катя. Машина подъехала к полицейскому участку.
- Оля, а ты не думала о том, что мы не видели его жену? Что с ней? Где она?
- А что тут думать? Этот маньяк и её убил!
Подруги вошли в участок. Они долго беседовали с полицейским, после того как рассказ девушек был окончен, заговорил полицейский.
- Вы издеваетесь?! - с недоумением спросил полицейский. - Я лично вёл дело этой семьи, год назад. Отец прибил своего сына, который прибил свою сестру, по неосторожности. Приехала мать, всё узнала, они в сговоре закопали тела. После того как яма была закопана, мамаша ударила мужа по голове лопатой, раз пятнадцать, раздробила ему всю башку и пришла к нам с повинной. Её посадили, а дом тот так и пустует. Так что не отвлекайте меня своими шуточками, - полицейский пальцем указал на дверь.

- Мы нормальные?
- Кать, не спрашивай ни чего. Хочу свалить отсюда.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
27 июня 2013 11:08

Ne angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2013
 
Довольно интересно, 5

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 361
  • ICQ: --
27 июня 2013 17:57

Nik yvolen...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
Не плохо... 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
27 июня 2013 18:25

Никто не вечен.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
Не плохо, но все равно чего то не хватает. Постарайся автор, я уверена в скоре ты будешь восхитительным рассказчиком.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
27 июня 2013 20:54

Mark

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2013
 
Никто не вечен.,
Этот рассказ пол года назад был опубликован в одном сайте, а этот человек врет что он автор...

<
  • Публикаций: 34
  • Комментариев: 404
  • ICQ: --
27 июня 2013 20:56

Эшли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2013
 
Интересно. Если можно, жду продолжения

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
29 июня 2013 05:42

JonGod

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2013
 
Mark,
Доказательства в студию! А нету так молчи!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 166
  • ICQ: 999999
30 июня 2013 03:01

fantanchick

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.03.2013
 
Да, и продолжение напишу! Признаюсь это не мой рассказ... Рассказ я писала со своей подругой, у неё интернета нету, вот и пригласила я её к себе, и мы решили написать. Но продолжение я - сама написала.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
30 июня 2013 05:06

Твой демон.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2013
 
Рассказ действительно цепляет 5+. Жду проду!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: