Страшилка » Страшные рассказы » Проклятый Лес. Часть девять. Дитя Тьмы. Пустыня льда

 
 
 

Проклятый Лес. Часть девять. Дитя Тьмы. Пустыня льда

Автор: ADIDASKA от 9-07-2013, 01:01

- Ну, куда мы идем теперь? Что будем делать дальше? - Спросила Кира.
- Нам нужно найти Дитя тьмы. Но для начала Селена должна придти в себя.

Селена лежала на просторной мягкой кровати. Ее раны заживали мгновенно, из-за ее способностей. Но она была очень слаба. Последняя схватка отняла у нее много сил. Бороться с тем кого не видишь, так сложно. Селена пролежала без сознания два дня. Ее холодное вампирское тело лежало неподвижно, сердце не билось. Ведь вампиры полумертвые существа, у них практически не работает не один орган. Селена очнулась на закате, бодра как ни в чем не бывало, она встала с кровати, одела плащ и вышла к друзьям. Она вышла из комнаты, за столом сидела Кира со Стивом. Они смотрели карту. Саши и Эда не было. Видимо на охоте. Селену никто не заметил, она улыбнувшись, посмотрела на всю эту суету.
- Где мы? - Спросила она.
- Селена, ты очнулась? Ты два дня не могла придти в себя. Мы в соседней деревне, у моих знакомых вампиров, они с радостью нас приняли когда узнали кто ты.
- Ясно... Где Эд?
- Он вышел прогуляться.
- С ним все хорошо?
- Да.
- Ясно... Когда выдвенимся, в путь? И куда?
- На закате, следущаяя наша цель Пустыня льда. После нее будет замок.
- Но мы ведь не нашли Дитя тьмы, как мы выдвенимся?
- Ошибаешься, не забывай что я предсказатель, я нашла эту девушку. Она так же известна как "Всадник Смерти". Она может одним прикосновение излечи, даровать мертвому жизнь или же забрать ее. Как раз у нашей Всадницы, есть одна чать амулета. Вторая же, хранится в пустыне льда.
- Там наверняка холодно.
- Не знаю, там мы не были не разу, но говорят что это место населено, озлобленными гарпиями, которые всегда голодны.
- Ну, опасность нам не к чему. Я стала более сильней, тренировки пошли на пользу. Теперь я могу управлять своими эмоциями и превращаться когда захочу и уж теперь могу контролировать то что внутри меня.
- Это уже хорошо. Нас не убьешь...
- Ну да.

Наступил вечер. В дом вошла девушка, вся в черном, длинный рыжий волос, ярко-зеленые глаза.
Она посмотрела на Селену и преклонилась перед ней.

- Моя королева, это честь служить вам. Я та самая которую вы искали. Дитя Тьмы. Здесь меня называют Всадником. Я помогаю людям.
- Встань с колена. Тебе не к чему так делать, я ведь еще не королева.
- Вы наша принцесса.
- Все равно встань, мне не ловко. Я никогда не была столь высшей должности, как королева или принцесса.
- Хорошо. Собирайтесь, нам нужно выдвигаться, я проведу вас через пустыню и я знаю где зарыт амулет. Я единственная кто там побывал и вернулся. Могу сказать одно: Будем идти без привала один день, ночью оставаться там не советуется, гарпии ночью вообще с ума сходят, да и в основном они охотятся ночью. И всегда будьте на чеку.
- Хорошо. Скажи свое имя.
- Бэль. Ваше сиятельство.

Они собрали все самое необходимое и выдвинулись в путь, дошли они к рассвету, как ни странно, без проишествий и нападений - и то радует. Подходя к пустыне, температура воздуха становилась все ниже, вскоре стало совсем холодно. Вампирам не грозит, они не чувствуют холода, а вот Джон, хоть и колдун но он человек. Он прочитал заклинание на то, чтобы он не мерз при любой температуре.

Перед ними, выстроялись огромные ледяные колонны, они сияли от солнца, но не таяли. Впереди этих колонн, были ворота, тоже из льда, они были открыты. Друзья спокойно вошли туда, они шли около часа как ничего не происходило. Но, откуда не возьмись налетели гарпии, их было немерено, они окружили их. Бэль осмотрела их. Видно их предупредили что скоро они смогут полакомиться Королевой и ее друзьями. Бэль хлопнула в ладоши раздался пронизывающий до безумия уши звук.

- Заткните уши, сейчас будет хуже.
Бэль, ударила еще сильней и гарпий разорвало на кусочки.
- Вот это да. Да с тобой опасно.
- Не всегда, идемте быстрей, их предупредили о нашем приходе, мы почти у цели.
Они ускорили шаг. Дошли до странной статуи, а точнее ее обломков.
Среди обломков лежал амулет почти незаметно. Селена подняла его.
- Вторая половина. Амулета воскрешения.
- Идем скоро начнет темнеть, нам немного осталось.

Они двинулись в путь, дальше. И вот они дошли уже до ворот как ворота захлопнулись. На против стояла ОНА. Так кто убила родителей Селены. Селена резко начала превращаться. Она без разговорочно накинулась на Царицу, та лишь ехидно улыбнулась и атаковала в ответ, но Селена оказалась силнее и Царица отлетела сломав ворота собой.

- Что? Как? Когда ты стала такой сильной?!
- Тренировки! Ока за ока! - И она ударила Царицу с такой силой, что ее рука прошла сквозь нее.
Селена Вернула свой облик. Улыбнувшись друзьям она махнула рукой, чтобы они шли.
- Что теперь? Куда?
- В замок, не сворачивая с пути...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
9 июля 2013 11:45

Ira-Bogira

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2013
 
Супер очень классно написано 5+. жду продолжения

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
10 июля 2013 08:51

ADIDASKA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2013
 
прода скоро будет=)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
13 июля 2013 22:47

Nazym

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2013
 
|~ Увлекательная серия историй ~| автор когда будет продолжение?? Через два месяца?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
17 июля 2013 22:15

кошкадракон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2013
 
ADIDASKA,
а когда прода будет

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
23 июля 2013 17:16

ADIDASKA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2013
 
Когда смогу что-либо написать,мне очень тяжело следить за младшим братом-диабетиком,и писать проду.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
2 августа 2013 21:11

Katie112002

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2013
 
умница 5+))) жду продолжение :D

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
12 сентября 2013 15:55

Земной ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2013
 
супер 5+++++ жду с нетерпением проду

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
21 декабря 2013 16:21

Девушка ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.10.2013
 
Проду плиз рассказ супер!!! 55555+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
29 октября 2014 18:22

Mika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2014
 
Когда буде прода

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
4 мая 2015 14:39

Katia111

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2015
 
Не, ну это уже не смешно. Автор, ты что, умер? Прода где?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: