Страшилка » Страшные рассказы » Вампир за дверью

Вампир за дверью

Автор: Алексия от 27-07-2013, 02:03

Случилось это пару месяцев назад. У меня до сих пор мурашки по коже, когда я это вспоминаю. Как всегда, я осталась одна с младшей сестрой. Решила поесть сладкого. Кто-то звонит в дверь. Думаю, что открывать не буду: "Никого нет дома". Но не тут-то было! Вдруг стали так трезвонить... Но я решила не открывать. Кому надо, могут и на домашний позвонить. Сестра услышала и сама пошла смотреть, кто пришел. Тут наш кот Даймент спрятался под диван и шипит.

- Электрик пришел! Открыть? - крикнула мне сестра.
- Нет! Скажи, что ты одна дома и родители не разрешают открывать дверь. - ответила я.
Только электриков нам не хватало! Итак один раз чуть не обокрали - благо соседи.
- Он говорит, что его родители вызвали! - Сказала сестра.
Тогда я уж начала злится. Вот блин, какой назойливый попался! Впусти его - обкрадет квартиру!
Я сама подошла к двери. Там никого не было."Ага, значит испугался вор и смылся!"- подумала я. Аппетит испорчен. Как назло!

На следующий день, часов в 12 дня, звонит сестра, а я как раз на уроке. Смотрю смс: "Что-то в дверь скребет! Приезжай скорее!" Тут же у меня пронеслось: "А вдруг вчерашний гость?.. Нет, блин, он вампир! Ага! Фантом". Но все равно, сославшись на потоп в квартире, я удрала с уроков. Влетев домой, я тут же открыла дверь. Только хлопнула - звонок. Решила сделать вид, что не слышала. Тут раздался скрежет. Посмотрев в глазок, я увидела... Ничего! "Что за шуточки?!" - подумала я.

Вечером, рассказав родителям, я узнала, что они не вызывали электрика. Ещё соседи уехали оставили нам свою таксу. Значит - надо гулять с ней.

На следующий день я пришла из школы. Тут слышу, посуда бьется. Вошла на кухню, а там две тарелки разбиты. Ещё тот таксик завыл. Хотела его вывести на улицу. Вместе с сестрой хотели выйти на лестничную площадку, вдруг пес взвыл. Тот же электрик поднялся на наш этаж. Я быстро юркнула в квартиру и взяла из ящика под замком пистолет (пользоваться я умею - ходила на биатлон).

Мужчина с нами заговорил, когда мы вышли.
- Вы из 75 квартиры?
- Нет, мы из 74, их соседи. - ответила я (у мужчины были странные зубы, я испугалась не на шутку!) Кстати, я наврала насчет квартиры.
- А Вы не могли бы мне открыть, а то...
- Нет, мы не можем. Я вообще сейчас полицию вызову! Что Вы тут делаете?! Кто Вы такой?! - я немного дрожащим голосом спросила и рукой касалась пистолета.
- Вызывай! Если успеешь... - И у него зубы вылезли... Я подпрыгнула на месте, достала пистолет. Пес скулил. А сестра стояла как вкопанная, отвернувшись в другую сторону.

Мужчина начал двигаться к выходу. Я успокоилась.
С тех пор, всегда проверяю, есть ли кто на лестничной площадке.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 26.07.2013
27 июля 2013 14:33

Teddy

Неплохо, мне понравилось

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 77
  • Рег: 3.04.2013
28 июля 2013 12:18

Киара. Волчица ночи.

Ну чтож, Отлично. 5+ поставить можно ;)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 581
  • Рег: 18.06.2013
29 июля 2013 01:37

КотЭ 999

мне понравилось

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 29
  • Рег: 6.05.2013
8 октября 2013 15:47

cvetochek-ja

Прикольно)))
5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 355
  • Рег: 18.06.2013
11 декабря 2013 05:13

miss vamp

мне нравится абажаю вампиров 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 22.03.2015
26 марта 2015 16:22

Dark Antonio

Хороший рассказ, продолжай писать, у тебя здорово получается) 5

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
26 апреля 2016 06:01

Кэйли

Мне понравилось 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: