Страшилка » Страшные рассказы » Демон. Часть первая

Демон. Часть первая

Автор: Марко от 4-08-2013, 03:53

Макс шел вдоль улиц ночного города. В руках он нес пакеты с гостинцами для своих любимых родителей. Он взглянул на ночное небо и вздохнул свежим воздухом. Мельком парень увидел как темные тучи словно огромная пасть сомкнули свои челюсти на луне, тем самым скрыв её из виду. Сверкнула молния, раздался грохот - это началась гроза. Макс ускорил шаг, пытаясь миновать нахлынувший дождь. Его "теперь мокрое" пальто слегка развевалось на ветру, ботинки неприятно шлепали по лужам, а пакеты беспрестанно шуршали во время ходьбы.

Макс зашел в подъезд, вызвал лифт. Поднявшись на свой этаж, он ощутил тревогу, до квартиры он добрался почти бегом. Дверь была открыта, он зашел в квартиру родителей, чувствуя недоброе. Все было перевернуто верх дном, а родители... родители.
- Они мертвы. - С дрожью в голосе произнес парень.
Любимые - отец и мать лежали в лужи своей крови. Макс упал на колени перед трупами, по щекам начали стекать горькие слезы. Разум его был затуманен горем и тоской, но больше всего его переполняла ненависть.
- Кто... кто их убил? - Прокричал он на весь дом.
Недолго думая, он вызвал милицию...

Следствие было в тупике, улик не присутствовало. Убийца умело "прокрутил" преступление. Следов взлома не было, видимо, жертвы сами открыли дверь своему убийце. Из квартиры пропали все драгоценные украшения, а также крупная сумма.
- Это было преднамеренное ограбление. - Заявили следователи.
Парень с горем ушел в свою квартиру.

После похорон он замкнулся в себе. Он ни как не мог выбросить из головы: неужели убийца останется безнаказанным? Он решил прибегнуть к потусторонним силам. Одна гадалка сказала, что можно вызвать демона, который выполнит твою просьбу. Парень не стал дослушивать гадалку, мигом направился домой. Поискав в интернете, он нашел нужную информацию. Начался обряд. Так вот, он начертил пентаграмму, на её концах он зажег свечи, а в центре поставил копий череп. Прочитав заклинание, он пронзил череп ритуальным кинжалом (который он приобрел, заказав из интернета).

- Боже... - Только это смог произнести Макс, когда на его глазах появился демон. Большие, черные рога выступали из головы, мускулистое, обнаженное тело, охватывали языки адского пламени, а также ряд клыков - это все давало величественный вид демону. Нечто село на корточки, пафосно взглянув на Макса, демон спросил.
- Зачем ты вызвал меня?
- Ты должен найти одного человека... Должен убить его... - Ответил Макс.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 28.08.2012
4 августа 2013 10:43

snas

супер 5 проду бы)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 28
  • Рег: 20.04.2013
4 августа 2013 13:06

margo4ka

Замечательно! Скорее пиши проду! 5++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 2.08.2013
4 августа 2013 14:46

LPFuriors

Что это? У меня чувство, что я глупый фильм ужОсов посмотрел. Гроза, трупы в "собственной луже крови", черепа, которые хранятся в квартирах у разных мальчиков, демоны в "адских языках пламени" и прочие заезженные элементы. Ничего уникального, одни зомби, демоны, да домовые, отрывающие ноги все тем же мальчикам.
Все, речь закончена, можете писать свои гневные комменты в мой адрес.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 86
  • Рег: 18.07.2013
4 августа 2013 22:34

Reflection

LPFuriors,
А чего вы хотели? Это сайт страшных историй. Каждый пишет в меру своей фантазии! Если вам что то не нравится, то вас здесь никто не держит. Обращаюсь к автору: история не плохая, 5 поставить можно. Надеюсь продолжение будет не менее интересным.

<
  • Историй: 50
  • Каментов: 483
  • Рег: 29.07.2013
4 августа 2013 23:49

Марко

Спасибо за комментарии

<
  • Историй: 50
  • Каментов: 483
  • Рег: 29.07.2013
5 августа 2013 00:30

Марко

LPFuriors,
Почитайте другие мои истории, если эта тематика кажется вам зараженной.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 120
  • Рег: 4.07.2013
5 августа 2013 00:40

Сатаняша

Неплохо

<
  • Историй: 50
  • Каментов: 483
  • Рег: 29.07.2013
5 августа 2013 12:40

Марко

Уже написал пройду, жду когда опубликуют.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 704
  • Рег: 12.05.2013
6 августа 2013 12:35

Angel of Horror

Супер! Срочно нужна прода)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 21.05.2013
29 августа 2013 10:23

Tatyanaa

Шикарно, шикарно 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 22.02.2014
22 февраля 2014 14:17

Dark soul

Обалдеть крутая история 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 162
  • Рег: 14.06.2014
3 апреля 2015 18:20

Котик-мими

Честно говоря много таких историй про вызов дьявола


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: