Страшилка » Страшные рассказы » Грань. Часть 9

 
 
 

Грань. Часть 9

Автор: Лекси от 7-08-2013, 02:04

- Твою мать... - тихо простонала я и открыла глаза.
- Тебе нельзя так долго задерживаться на земле - как факт прозвучал знакомый голос.
- Чёрт, Бекс, а нельзя это было сделать как-то более цивильней? - немного придя в себя, сказала я.
- Ну извини, как получилось - буркнула девочка.
- Ты принесла? - в глазах демоницы загорелся огонёк.
- Эй, я не робот - обиженно сказала я.
- Ну хотя бы одну принесла? - не унималась капризная девочка.
- Целых три! - с гордостью сказала я.
- Нам надо поговорить - нетерпимость Ребекки испарилась.
- Ой, давай не сейчас только - умоляюще простонала я.
- Нет, сейчас - повелительным тоном сказала демоница.
- Ну, давай - слегка обиженно сказала я.
- Это касается Уила и Адама - более спокойно сказала девочка.
Я немного насторожилась и внимательно стала слушать Ребекку.
- Им надо срочно выбираться из ада, потому что Джон стал лезть туда куда ему не надо - продолжила собеседница.
- В смысле? - немного не поняла я.
- Он расспрашивал Итона о тебе - ответила девочка.
- И как им выбираться отсюда? - осторожно спросила я.
- Три души вполне хватит для этого обряда - больше себе, чем мне сказала блондинка.
- Что? - опять спросила я.
- То, ты сегодня какая-то непонимающая, я тебе потом всё объясню - сказала Ребекка и стала что-то искать.
Девочка достала откуда-то клочок бумаги щёлкнула пальцами и в её раке появилось красивое огненно-красное перо, не долго думая она быстро написала что-то на нём и подала мне.
- Это что? - спросила я и крутя бумажкой перед Ребеккой.
- Он идёт - тихо сказала девочка и щёлкнула пальцами.
У меня закружилась голова минутная пустота и я уже стою в одном из коридоров ада.
- Афигеть просто - зло сказала я.
Бумажка, которую дала мне Ребекка, по-прежнему была у меня в руке, не раздумывая я её развернула.
"Аделла Сингер" - красовалось ровным почерком на бумажке.
Я понимала, что мне надо её найти, но где или хотя бы откуда начинать.
- И почему я не могу найти тебя вторые сутки? - неожиданно, но бархатно спросил мужской голос.
От неожиданности я вздрогнула.
- Я была на супер секретном задании - язвительно ответила я.
- А теперь ты куда направляешься? - спокойно спросил парень.
- Я не обязана отчитываться перед тобой - холодно сказала я.
- Эли ты чего? - недоумённо спросил молодой человек.
- Не называй меня так! - я взвыла.
- Да ладно тебе, так куда ты идёшь? - непринуждённо повторил вопрос вампир.
Я глубоко вздохнула и пошла вперёд.
- Может ты скажешь в чём дело? - немного обеспокоенно спросил навязчивый собеседник, который увязался за мной.
- Ты ещё здесь? - удивилась я.
- Эли да...
- Знаешь, что Адам ещё раз назовёшь меня Эли и тебе не сдобровать - сквозь зубы сказала я.
- Ой, да признай тебе нравиться когда я так тебя называю - с улыбкой сказал вампир.
- Ты слишком самоуверенный - так же зло сказала я.
- Кого ты ищешь? Спрашиваю ещё раз. - уже настойчиво повторил парень.
- Того кто мне поможет - с улыбкой ответила я.
- Джеки!! Теперь твоя очередь! - крикнул хриплый незнакомый голос.
- Джек! - вспомнила я.
- Ой, ну всё мне пора. Был рад тебя увидеть. - быстро сказал Адам и хотел уйти.
- Стоять - зло сказала я.
- Спокойно, дыши глубже. Всё же хорошо Эли. - Адам поднял руки вверх и пытался меня успокоить.
- И не боится же - сама себе сказала я, а потом продолжила. - Если бы не Ребекка, то мой Джек давно бы сдох от голода! - громко сказала я.
- Эм, у вас всё в порядке? - спросила какая-то девушка, которая проходила мимо.
- Иди куда шла пока можешь. - Помоги мне, она хочет меня убить - одновременно сказали мы.
- Это ад, детка - сказала незнакомка и удалилась.
- Ну, ахренеть теперь - сказал Адам.
- Убить тебя мало - зло сказала я и пошла дальше.
- Ну с ним же всё в порядке, разве не это главное? - пытался меня разговорить Адам.
- Да, с ним всё в порядке, спасибо Ребекки - ответила я, не оборачиваясь.
- Вот видишь есть ещё добрые люди в аду - нашёлся парень.
- Итон! - позвала я.
Парень обернулся и с улыбкой поклонился мне.
- Не стоит этого делать - с отвращением сказала я, но Итон этого не заметил.
- Мне нужна твоя помощь - с улыбкой сказала я
- Всё что угодно - серьёзно ответил парень.
- Помоги мне найти этого человека - сказала я и протянула бумажку парню.
- А мне сказать никак было - буркнул Адам.
- Никак - ответила я.
- Так ты отведёшь меня к ней? - спросила я у Итона, который прочитал записку.
- Идите за мной - сказал парень и повёл нас по закоулкам ада.
Мы решили не отставать и пошли следом.
- Кстати, если об этом расскажешь кому-нибудь, то...
- Я понял - перебил меня Итон.
- Вот и молодец - улыбнулась я.
Мы шли окольными путями, что бы было меньше свидетелей, после того как я увидела человека без кожи валявшегося посреди дороги я решила особо не рассматривать всё прелести ада.
- Мы пришли - наконец сказал Итон и собирался уйти.
- Итон - настойчиво сказала я.
- Да? - парень обернулся.
- Бумажку отдай - требовательно произнесла я.
- А да, конечно - пробубнил парень и отдал мне помятый клочок.
- Спасибо - улыбнулась я.
Итон опять поклонился, я закатила глаза.
- Всего доброго - сказал парень.
- Иди уже - у меня начинали сдавать нервы.
- Какие все вежливые в аду - удивился Адам.
Я собиралась постучать в дверь, если можно конечно это назвать дверью. Но ничего не происходило. Я постучала ещё раз и опять ничего.
- Между прочим, я здесь - осведомил нас женский голос за спиной.
Я резко повернулась к ней лицом. На меня смотрела пожилая женщина лет 50, рыжие волосы были аккуратно заплетены сзади, на которых ловилась едва заметная седина, зелёные глаза незнакомки таили какую-то тайну. Несмотря на свои годы, она имела отличное телосложение. Ей идеально шло чёрное кружевное платье в пол.
- Аделла Сингер? - спросила я.
- Собственной персоной - ответила женщина.
- Нам нужна ваша помощь - как факт произнесла я.
- И откуда я это знаю? - с иронией сказала женщина, а потом посмотрела на Адама и добавила - Он знает?
Я покачала головой в отрицательную сторону.
- Думаю он должен это знать - сказала Аделла и коснулась руки Адама.
Адам смотрел не понимающе то на меня, но та неё.
- Смотри мне в глаза - вежливо попросила ведьма.
Адам посмотрел ей в глаза, казалось он смог разгадать эту тайну, которая таится в них.
- Ну как тебе? - спросила Аделла у Адама буквально через минуту.
- Я не выйду из ада без тебя - сказал Адам мне.
- Вот не надо этого - зло сказала ведьма и посмотрела на парня.
- Чего не надо? - не понял парень.
- Не надо морочить ей голову и прекрати уже вести эту двойную игру, рано или поздно она узнает - как факт сказала женщина.
- Узнаю о чём? - теперь уже не понимала я.
- Она мне тоже дорога - между Адамом и Аделлой начиналось перепалка.
- Но не настолько - пожала плечами новая знакомая.
- Эй! Может мне объяснит кто-нибудь что происходит? - я начинала закипать.
- Сейчас это не важно - наконец Аделла обратила на меня внимание.
Я глубоко вздохнула и сосчитала до 10. Аделла смотрела на меня с интересом.
- Нам надо найти Ребекку - сказала я, когда успокоилась.
- Я уже здесь и Уил со мной - быстро сказала Ребекка.
- Значит, можем начинать - с улыбкой сказала Аделла.
Аделла посмотрела на дверь и та открылась. Мы быстро вошли в покои ведьмы. Я сразу обратила внимание на множество растений, которые весели в углу и полок, на которых стояли баночки различных форм.
- Может мне кто-нибудь объяснит в чём дело? - недоумённо спросил Уил.
- О, дьявол, если я каждому буду объяснять в чём дело, то мы просто потеряем время - зло сказала Ребекка и стала помогать ведьме, которая перебирала страницы книг в поисках чего-то.
- Но тебе придётся нам всё объяснить - твёрдо сказал Уил.
- Ладно - взвыла Ребекка.
Мы все втроём уставились на демоницу и стали внимательно слушать.
- Нам всем надо выбираться отсюда и как можно быстрее, но так как Адам спустился в ад за другом скажем так, то у них образовалась связь и поэтому вас будет намного легче первыми вытащить отсюда, а это надо сделать быстро, потому что Джон стал догадываться, что Адам пришёл в ад не просто служить дьяволу и если он узнает об этом, то он доложит туда куда надо и нам будет плохо ой как плохо - быстро протараторила девочка.
- А как же вы? - спросил Уил.
- А мы следом почти сразу - улыбнулась Бека.
- Я никуда не пойду без вас - сказал Адам и посмотрел на меня.
- Послушай, ты пришёл сюда спасти своего друга, так спасай его - произнесла я и посмотрела ему в глаза.
- И да, так на всякий случай из вас больше никто не сможет спуститься в ад, только если в случае смерти и то вероятнее всего вы попадёте в чистилище - осведомила всех Ребекка.
- Я готова - сказала Аделла и стала читать заклинание.
У меня от всего этого голова шла кругом, всё проходило так быстро и неожиданно, что я мало что понимала, понимала только то, что надо срочно выбирать из ада.
- Помоги мне - прервала мои раздумья Ребекка.
- Что надо делать? - спросила я.
- Соедини все три души в один флакон и раздели пополам - быстро дала указания мне девочка.
Адам и Уил лежали на полу неподвижно, Аделла тихо что-то шептала и с каждой секундой её глаза затягивала белая пелена. Я быстро кинулась к столу где стояли сосуды с душами и переместила их в один флакон, который взяла с полки. Три души которые соединились, вспыхнули и образовалось желеобразная жидкость. Я взяла ещё один флакон и разделила эту массу пополам.
- Отлично - сказала Ребекка и подошла ко мне.
Демоница достала нож и порезав руку, а затем другую поднесла их к сосудам. Тёмная, как смола кровь Ребекки каплями падала в сосуды с душами, с каждой каплей жидкость становилась прозрачней. Спустя пару минут руки Ребекки зажили и взяв оба сосуда подошла ко мне.
- Держи - быстро сказала блондинка и вручила мне один из сосудов.
Ребекка подошла к Уилу, а я кинулась к Адаму.
- Залей это ему в рот, только аккуратно - сказала Бекка и аккуратно стала заливать в рот это варево Уилу.
Немного приподняв голову Адама, я поднесла сосуд к его губам и осторожно стала наклонила сосуд. Спустя пару минут сосуды были пусты.
- Отойди - сказала Ребекка и стала за Аделлой.
Я последовала её примеру. Парней стало трясти от боли, но они не кричали.
- Он идёт - тихо прошептала Ребекка и кинулась к столу.
Я стояла как вкопанная и не могла оторвать взгляд от Адама и Уила. Аделла шептала что-то с новой силой и быстро.
- Закройте глаза - громко сказала Аделла.
Яркий свет озарил покои ведьмы, но быстро погас. Когда я открыла глаза ни Уила, ни Адама не было.
- Где они? - тихо спросила я.
- На земле - довольная своей работой ответила Аделла.
- Держите - сказала Ребекка и кинула мне и Аделле по бутылке чего-то.
Мы недоумённо смотрели на Ребекку.
В дверь кто-то постучал.
- Открыто - сказала Аделла и посмотрела на Ребекку, та щёлкнула пальцами.
- Я вас ищу целых 2 часа! Где вас чёрт носил? - зашёл Джон и сразу обрушил на нас свою тираду.
- Мы были здесь - с улыбкой сказала Ребекка и открыла бутылку.
- Кстати этот ром стоит у меня уже 300 лет - с гордостью сказала Аделла и сделала глоток.
Джон смотрел на нас недоумённо.
- Твоё здоровье - сказала Ребекка Джону и сделала глоток.
- Вы не видели этого вампира, который пришёл нам на службу? - зло спросил демон.
- Нет - непринуждённо ответила я.
Джон посмотрел мне в глаза, от чего Ребекка напряглась.
- Дьявола на вас нет - зло скакал Джон и пошёл к выходу, но обернувшись добавил - Если увидите приведите ко мне.
Мы кивнули. Демон вышел и дверь громко закрылась. Минуты 3 мы стояли молча.
- Я пожалуй пойду - сказала я и вышла из покоев Аделлы.
Как можно быстрее я побежала к себе. Я понимала, что мне надо побыть наедине с собой. Через пару минут я была у себя в покоях. До меня медленно стало доходить всё происходящее и я не раз удивлялась своей смелости. Я легла на кровать и смотрела в потолок, по моим щекам скатывались слёзы, я понимала что через пару минут у меня будет настоящая истерика, но никак не могла остановиться.
- Извините... - прозвучал мужской голос.
- Вышел! - зло и холодно сказала я.
Парень приклонился и моментально закрыл дверь с другой стороны.
Я лежала и плакала, я никак не могла остановиться и я не знаю сколько времени прошло, мне казалось, что время остановилось я ничего не чувствовала, меня окутала пустота и я опять я была на грани.
В дверь опять кто-то постучал, не обратив на это никакого внимания, я продолжила лежать, но стук опять повторился, а затем опять, опять и опять.
- Ну, кто там ещё? - спросила я.
Дверь тихонько отворилась и в покои вошла стройная шатенка с карими глазами.
- Меня зовут Агата и я ищу Адама.
Теги: ведьма

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
7 августа 2013 09:44

Nazym

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2013
 
отличный рассказ ...

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 307
  • ICQ: --
7 августа 2013 15:33

Vredinka;)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.11.2012
 
Божечки мои, святые печенюшки! неужели я дожила до этого момента?! урааа! Прода! Лекси, я Вас обожаю))) конечно же 5+ Только не затягивайте так долго с продой, хорошо? я свихнусь от ожидания!

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
7 августа 2013 22:38

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Vredinka;),
спасибо, мне приятно) обещаю не затягивать)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
11 августа 2013 12:39

Solution

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.08.2013
 
Самый крутой рассказ!!! 100500+ Вам книги писать с таким-то талантом! Жду продолжение.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 452
  • ICQ: --
4 сентября 2013 10:24

Katya_Josk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2013
 
Супер-пупер! Наконец то!
Пять с. плюсом.
Шикарно простоо!! Класс!
Продуу!!

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
8 сентября 2013 02:09

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Solution,
Спасибо большое, мне очень приятно)
Katya_Josk,
Благодарю) проду только что выложила)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: