Страшилка » Страшные рассказы » Я самая "счастливая". Часть 7. После...

 
 
 

Я самая "счастливая". Часть 7. После...

Автор: Анонимка Анонимкина от 16-05-2012, 22:11

Очнулась я на земле. На мне была другая одежда. На мне были короткие шорты и белая кофта.
- Что я здесь делаю? Как я тут оказалась? И вообще, где я? Что со мной сделала Аня? Ладно, Катя, спокойно! Я найду дорогу домой и расскажу все родителям! Все будет хорошо! - сказав это сама себе я встала с земли.
Около меня были какие-то могилы. Я не помню сколько я блуждала по тропинкам обходила их, но потом я наткнулась на такое!
- Мама? Папа? Что здесь вообще происходит?

Знаете, что я увидела? Мама стояла и плакала прижавшись к отцу. Сестра стояла около них и рыдала. Брат молча стоял, глядя на гроб. Вокруг стояли родные и знакомые. Но как бы я не кричала, никто на меня даже внимания не обращал. Наконец я разозлилась и подошла к гробу. В конце концов, да я понимаю, кто-то погиб, но я пропала! Можно хотя бы капельку мне уделить внимания. Но когда я подошла к гробу, вмиг все мои обиды сменились пустотой. Да, да - именно пустотой. В гробу на маленькой подушечке лежала хрупкое тело красивой девушки. Мне хотелось плакать. Теперь понятно почему никто не обращал на меня внимания! В гробу лежала я!

Я умерла! Точнее меня убили. Я склонилась над телом, осмотрела себя, ведь я призрак, вряд ли я увижу себя снова. Я встала посмотрела на семью, на родных, которых я наверно тоже больше не увижу. Я плакала. Я плакала от безысходности. И вдруг сквозь слезы я увидела фигуру. Фигуру, которую я хотела испепелить одним взглядом!

Аня! Именно этот человек лишил меня жизни. Но у меня остался один вопрос: за что? За что она меня убила. Неужели она все это время меня ненавидела? Все скрывала. Теперь мне стали проясняться многие странности Ани. Мне стало понятно, почему она не видела моего имени на моей руке. Почему всеми силами убеждала меня пойти к церкви. Почему она невзлюбила Лелю. Почему она вела перед моим убийством так странно... Мне все стало ясно! Я не вытерплю такое предательство подруги!

Аня подошла к моим родителям и и расплакалась. Но было видно, что она притворяется! Но это было видно только мне. Она подошла ко мне... точнее к моему телу, и начала плакать и приговаривать. "За что тебя убили?" - говорила она сквозь слезы.

А мне хотелось просто подойти и искромсать ее на мелкие кусочки! Сквозь слезы она улыбалась. Во мне горел огонь, ненависть. Но я почувствовала руку у себя на плече. Я обернулась и увидела девушку, которая улыбалась. Она была одета почти как я. Тоже белая одежда. Только вместо шорт и кофты, было красивое белоснежное платье до колен. Она мило улыбалась и сказала мне:
- Пойдем! Не надо попусту тратить свои чувства на пустую душу.
Она взяла меня за руку и я посмотрела на родных, мне не хотелось уходить.
- Не волнуйся, ты сможешь каждый день видеть их. Как они живут, а еще сможешь приходить к ним во снах, но об этом позже.
Она читает мои мысли?..

Мы долго шли по неизвестному мне направлению. Но потом мы дошли до знакомых мне мест. Вот дом человека, которого я считала своим другом. Вот мой дом. Вот двор Андрея, с которого начались мои неприятности. И я вспомнила все, что происходило недавно. Мне стало грустно. Грустно прощаться с жизнью не по собственной воле.
А мы все шли и шли. Но потом я поняла куда мы с ней направляемся. В церковь. Тут до меня дошло! Ведь те самые люди! Люди, которых я видела! Артем заходил в церковь! Там и были они. Такие же как эта девушка!..

Пока я думала, мы зашли в церковь. Сейчас я не боялась, я знала, что мне больше ничего не угрожает! Я зашла в церковь спокойно, без лишних звуков. Я осмотрела помещение как первый раз. В конце здания были люди, в основном там были девушки. Но парни тоже были, правда их было значительно меньше. Мы с девушкой, которая меня сюда привела, пошли в конец здания. Все люди начали осматривать меня.

- Ну, кто на этот раз? - сказала девушка осматривая меня. Она смотрела на меня, как будто сделала мне какое-то одолжение, а я не оправдала ее ожиданий.
- Мария, прояви уважение, - сказала девушка, которая привела меня сюда. Затем она повернулась ко мне и спросила:
- Меня зовут Елена. Я тут самая старшая и поэтому я являюсь здесь главной. Катя, ты знаешь, что ты мертва?
- Да, но...
- Я хочу тебе сказать, что все мы здесь убиты разными людьми, но по одной и той же причине...

Вот-вот, я узнаю по какой причине меня убила Аня! Но вдруг Елену кто-то перебил. Какой-то знакомый голос сказал:
- Елена, можно я все расскажу Кате?
Елена повернулась к толпе людей... или призраков... в общем, она повернулась к ним и сказала громко, чтобы все слышали:
- Хорошо, расскажи ей все... Тем более, вас убил один человек...

Я не единственная жертва Ани! Есть еще один человек! Толпа отошла в стороны и ко мне вышла Леля! Леля тоже призрак?! Аня тоже убила Лелю! Так вот почему она так испугалась, когда мы были в подвале...

Леля подошла ко мне, приветливо улыбнулась и подала мне свою руку: мол, пойдем со мной. Мы взялись за руки и пошли в угол здания. Там был какой-то тоннель. Когда мы зашли в него, я сразу поняла где мы с Лелей находимся. Это был подвал. Тот самый подвал, где я очнулась с Аней.

- А я тебя предупреждала, - сказала Леля, прервав тишину.
- Так ты говорила о Ане? - я решила узнать все до мелочей.
- Да, - грустно вздохнула Леля. - Меня тоже она убила. Я была ее лучшей подружкой, а потом очнулась в подвале...
- Да-а! Она на это способна!
- Ты ведь не знаешь, почему она тебя убила?
- Нет, но мне очень хочется узнать, за что?
- Счастье!
- Счастье?!!
- Да, она думала, что ты счастливая. Она завидовала.
- Я? Счастливая? Мне завидовать?
- Она всегда тебе завидовала, она считала, что ты самая счастливая.
- Выходит, сейчас я не самая "счастливая", - я улыбнулась. Улыбка сама пришла.
- Выходит так, - Леля тоже улыбнулась.
Мы долго разговаривали, пока не подошли к какой - то двери.
- Сейчас ты удивишься! - сказала Леля с улыбкой на лице.

Она открыла дверь. За дверью была комната, в комнате был Артем! Но как? Насколько я знаю, Артема убили не из-за того, что он был счастливым, а из-за того, что я полезла в чужие дела!

- Сестренка! - он выбежал из комнаты и обнял Лелю. А когда заметил меня грустно сказал:
- Все-таки она убила тебя!
- Артем?! Но как?
- Меня тоже убила Аня. И мою сестру.
- Выходит нас объединяет то, что нас троих убила Аня?
- Да, - сказали Артем и Леля.
- А почему, ты назвал ее сестрой? - я посмотрела на Лелю.
- Потому, что она моя сестра, двоюродная!..

Мы все вместе еще долго разговаривали. Я выяснила, что Артем пошел в церковь потому, что там была его сестра. Я его понимаю. Еще у меня появилась лучшая подруга - Леля. А что касается того мира...

Прошло два года после того как я умерла. Я связывалась с родными по ночам, во снах. Чаще всего я приходила к маме. Я рассказывала как мне здесь хорошо. Я говорила, чтобы она заботилась о брате и сестре, и не плакала, ведь я до сих пор с ними. Папа перестал ругаться с мамой, а наоборот, стал ей больше помогать. Аня? Аня теперь нервничает при каждом упоминание обо мне. С ней перестали общаться люди, они считают, что она слишком нервная. Здесь я по настоящему счастливая! Здесь у меня Леля и Артем! Мы часто с Лелей проверяем подвал, не нашла ли Аня себе новую жертву. Но, к великому счастью, подвал пуст. За два года я ничуть не выросла. Леля сказала, это потому, что здесь нет времени. Я расстроилась. Получается я навсегда останусь 16-летней девочкой. Но расстроилась я не сильно. Ведь именно здесь я обрела настоящих друзей. Теперь я по праву могу сказать, что я самая счастливая!..

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
16 мая 2012 22:20

брюнеточка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Ах жаль, что она умерла((((( но рассказ супер

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
16 мая 2012 22:31

Ashley

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2012
 
круто мне нравится, ещё выложи пожалуйста, а то очень прочитать хочется, и это конец?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
16 мая 2012 22:34

Владик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Клас, только девочку жалко, а эту Аню нужно было написать что её допустим собаки съели

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 844
  • ICQ: --
16 мая 2012 22:39

Велета

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
Действительно жаль...
Но больше жаль ее родных...
Мне безумно понравилось! :)
Она действительно счастлива в этом мире :)
Рада за нее :)
Анонимка Анонимкина, спасибо тебе большое за прекрасные истории! :)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 844
  • ICQ: --
16 мая 2012 22:41

Велета

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
Владик, :D
Не надо... пускай мучается :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
16 мая 2012 22:58

1630003136901

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2012
 
КЛЁВЫЙ РАССКАЗ *)))))
а напиши проду очень интересно ***

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
16 мая 2012 23:43

брюнеточка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Велета,
Полностью с тобой согласна на счет прекрасных историй))))

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
Владик, :D
брюнеточка, Ashley, Велета, 1630003136901, спасибо большое, но это все, конец рассказа :) планирую другой рассказ :) только сначала надо продумать все дейтсвия :), а потом писать

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 312
  • ICQ: --
17 мая 2012 13:27

Sintia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2012
 
пиши мы очень ждём! история класс!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
17 мая 2012 16:26

Костя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2012
 
Супер, все части как на одном дыхании читал! У тебя талант. ;D

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
Sintia,
сегодня напишу :) спасибо
Костя,
:) спасибо :)))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
18 мая 2012 21:50

Ashley

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2012
 
ура новый рассказ

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
Я не смогу пока напечатать, времени не хватает.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 358
  • ICQ: --
20 мая 2012 17:06

Mr. Bro...:D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2012
 
А вот последняя часть мне понравилась. Все очень гармонично написано. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 118
  • ICQ: --
20 мая 2012 23:44

Лимулька

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.05.2012
 
очень интересные рассказы!!! Молодец!)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
21 мая 2012 09:42

SelenaTifiGomez

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2012
 
СУПЕР!

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
спасибо большое

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
26 мая 2012 12:50

Азиза

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2012
 
Это самый суперский рассказ который я читала

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
Азиза,
Спасибо, :) рада , что нравится :)))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
30 мая 2012 10:45

Ванилька

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.03.2012
 
Великолепно!!! Мои Вам комплименты!!

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
Ванилька,
спасибо большое :)))
у меня есть еще рассказ в частях, называется "Чердак", прочитай, надеюсь тебе понравится. И еще есть рассказ писала со своей подругой Karamelk`ой называется "Зря", тоже интересный :)))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: 611951849
2 июня 2012 17:39

Упокоенная Душа Лин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.05.2012
 
Ооооочень классный рассказ)))) 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 21
  • ICQ: 619783933
3 июня 2012 16:10

Vlad-M

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2012
 
Анонимка Анонимкина, тебе нужно взять и напечатать книгу ужасав, я уверен многие издательские компании захотят напечатать твою книгу.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
4 июня 2012 10:32

Майлс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2012
 
В восторге))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
4 июня 2012 21:25

Tatyana

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2012
 
Крутяк!!!

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
Майлс, Tatyana,
спасибо :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
13 июня 2012 14:10

polinochka2000

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2012
 
Анонимка Анонимкина,
история суперская, вот лето сейчас, свобода, я сама хочу попробывать напечатать историю, но я не знаю как, можешь помочь?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
17 июня 2012 05:28

GTA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2012
 
Анонимка Анонимкина, очень классный рассказ!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 69
  • ICQ: --
24 июня 2012 09:25

Колыбель смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2012
 
после того как я прочитала этот рассказ я ужасно не хочю чтобы меня называли Аней но разназвали так назвали никак не быть. Ктати меня зовут Анна Семёнова

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
24 июня 2012 09:37

Алёнка=)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2012
 
ужас, так жаль, что она умерла.. рассказ супер, 5+ ! Анонимка Анонимкина, я читала и "Чердак" кстати, мне очень понравилось! у тебя действительно талант! когда выйдет прода "Чердака"? мне очень твои рассказы нравятся!

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: