Страшилка » Страшные рассказы » Время... Крови... 2

 
 
 

Время... Крови... 2

Автор: pro100_lera55 от 11-08-2013, 03:18

Его глаза манили меня. Вроде бы, это просто тень. Но как же меня притягивала эта тень... Мне хотелось идти за этой тенью, быть с этой тенью. Быть этой тенью. Я не знаю того, что именно меня манило. Может быть кровь. А может, его глаза. Я медленно встала с постели и начала подходить к этой тени. Чем ближе я приближалась к ней, тем больше я хотела крови. Да, звучит странно. Я стою возле тени на расстоянии 2-3 шагов. Тень приобрела характерные черты человеческого тела. Это был крупный мужчина, полностью красный. Он имел одно крыло за спиной. Что выглядело комично. От этого "пейзажа" я очень громко засмеялась. Этот мужчина очень громко полузашипел, полузастонал. Вокруг меня завертелись какие-то непонятные бумажки и пыль. Я перестала наблюдать время. Мне было не до этого. Мне было интересно то, что будет дальше...

После всей этой шумихи, мимо меня словно пронесся ураган. Я посмотрела вслед этого "ветра".
Это мимо меня пронёсся тот мужчина или та тень... В общем, фиг знает что!
Он-оно находилось за моим окном и так выжидающе смотрел на меня.
- Что?
- Апши апши апши! - Произнёс он.
- Что? - глупо повторила я.

Я стала подходить к этому мужчине. Он начал открывать свой рот. И от этого ещё больше стал сиять красным цветом. Внезапно он стал открывать рот. Там была просто огромная чёрная дыра... В этой дыре шевелилось что-то тонкое, длинное и жёлтое. Он начал что-то непонятно хрипеть.
- Впа... впе... впфу...
- Что?!
- Афпустйи менаяаа...

Я смотрела на него как на идиота. Я начала очень громко смеяться. Страх начал накатывать на меня вместе с приступами смеха. Ну ещё бы! Напротив моего окна "висит" какой-то однокрылый мужчина, весь красного цвета со странным ртом и говорит как пьяный гастарбайтер. Согласись, читатель, смешно. А с другой стороны, это внушало ужас. Ещё бы... чёрный рот, полностью красный мужчина, который сначала был в квартире, а потом вышел и теперь просится обратно! Что это вообще такое? - Спрашивала я саму себя. Сколько мыслей проскакивало в моей голове! Что я только не думала! Как только не оправдывала эту всю историю! И я решила: это сон. А раз это сон, то я могу делать всё что пожелаю. Может выпрыгнуть в окно? Так и сделаю. Решено.

Я отошла от окна метра на два. Разбежалась и побежала в окно, три шага до окна, два шага до окна... прыгаю. Я врезалась в этого мужчину. Всё внутри меня начало "кипеть" и "бурлить". Я не знаю того, как я выглядела, но я четко помню то, как ощущала себя. Я висела в воздухе и внутрь меня что-то влезало. Оно поедало меня, мою сущность. Всё человеческое выходило из меня. Я была внутри моего тела, но была где-то глубоко. Вздох... я стою возле витрины магазина. В моей руке нож. Я как-то чувствую себя и чувствую то, что меня пожирает. Я не контролирую тело и свои мысли. Да и мои ли? Моё отражение полностью изменилось. Мои серо-зелёно-голубые глаза изменились. Они стали чисто жёлтыми. Очень яркий жёлтый оттенок. Губы полностью белые. Волосы черны, а кожа отливает красным сиянием. Я смотрела на себя и понимала то, что моя внешность ужасающе прекрасна. За такой внешностью хотелось идти... именно за внешностью, а не за характером, мыслями и прочим. И мне нравилось это. Нож дрожал. Именно нож. Не рука. Мимо проходил человек. Он шёл так медленно! А я была такой быстрой! Я то ли подбежала, то ли подлетела к нему... и всадила нож ему в горло. Кровь брызнула мне в лицо, какой же сладкий запах...

Я не знаю того, что со мной произошло, я не знаю почему. Но теперь, я буду убивать. День, ночь, вечер или утро... Мне нет до этого дело. Я ничего не боюсь. Как думаешь, читатель, почему ты читаешь эту историю? Потому что интересно? Нет. Ты избранный. Ты следующая жертва. Жди меня, я скоро приду...
Теги: кровь, тень

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
11 августа 2013 11:13

Solution

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.08.2013
 
Супер, 5+

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
12 августа 2013 04:58

pro100_lera55

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2012
 
Solution,
Спасибо ;)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 190
  • ICQ: --
12 августа 2013 13:56

tumanych

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2013
 
Класс, 5++

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
12 августа 2013 19:30

pro100_lera55

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2012
 
tumanych,
Пасип *.*

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
1 ноября 2013 20:44

rjhjyf09876

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.11.2013
 
5+ Круто прям мурашки пробежали

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
8 ноября 2013 17:25

я смерть

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2013
 
5+ для такой истории слишком мало 555555++

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 264
  • ICQ: --
10 февраля 2014 18:42

создательница зла

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2013
 
афтор ты прям прям классный писатель :-*5++++

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
15 февраля 2014 09:01

pro100_lera55

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2012
 
создательница зла,
Ути бозе мой как мило, спасиб:D

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
28 марта 2014 21:01

Мальчик-Ужастик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2014
 
Круто 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: