Страшилка » Страшные рассказы » The Beatles. Black Album

 
 
 

The Beatles. Black Album

Автор: Oksana Taylor от 17-08-2013, 04:01

Когда я был в Англии (а приехал я туда с целью ознакомления с местной культурой и конечно же ради Битлов), я проживал в 4-звездочном отеле как раз недалеко от звукозаписывающей студии Apple, где записывались сами Битлз. У меня был друг, звали его Йен и жил он через дорогу.
Однажды он (я был у него в гостях) спросил, знаю ли я о Битлз (странно, кто же их не знает?), ну, я уверенно ответил: "Да". После минуты молчания он спросил меня про Черный Альбом. "Нет, не знаю", - ответил я. И он начал рассказывать мне легенду - про таинственный альбом Битлз, Черный альбом, который не был выпущен, как некоторые утверждают, из-за смерти Джона Леннона. Говорят, что Белый альбом - "светлая" сторона Битлов, но в ней есть композиция Revolution 9 - это единственная запись из Черного альбома, которую можно найти. Говорят, что Черный альбом можно найти в подвале Apple Records. Но никто его так и не нашёл...
Послушав эту байку, я поблагодарил друга за посиделку (я так называю пребывание в гостях у друзей), отправился в отель и лег спать.
Час я не мог заснуть из-за интереса к этому "альбому", но всё же задремал.
На следующее утро я отправился в Apple Records и спросил, можно ли спуститься в подвал?
"Да", - ответили мне сотрудники и я спустился.
Меня ждала большая комната-музей, там были многочисленные посетители, я стал обыскивать все, что видел, но не нашёл.
Уже собрался уходить, как вдруг увидел неприметную коробку с торчащими картонками. "Альбомы?" - подумал я.
Я подождал, пока все не будут глазеть на меня и быстро начал рассматривать все альбомы (да, это были альбомы) и вдруг ошеломленно увидел... Это самый альбом!!
Я схватил его и убежал, пока меня не заподозрили и прибежал домой, попутно разглядывая обложку. Это была надпись The BEATLES на чёрном фоне и этикетка NOT FOR SALE (не для продажи). Я, будучи в своем номере, достал... CD-диск?! Вместо привычной граммофонной пластинки лежал диск! Уже достал ноутбук, вставил в дисковод сей "артефакт" и закрыл.
"Что там было?" - должно быть, спросите вы, там было 5 записей:
Delicous LSD, Revolution 9, Revolution 10, Death и Paul.
Я был с очень крепкой психикой, но всё же позвал Йена.
Я: Алло!! Приходи побыстрее!
Йен: Что стряслось?!
Я: Без вопросов!! Приходи!
Через пару секунд Йен уже стоял на пороге номера.
Я подбежал и показал обложку альбома, сначала он мне не поверил, но я сказал, что сейчас проверим. Сидя на диване, Йен пристально рассматривал названия и сказал, что в строке исполнителя песни Paul числился... Люцифер! У Йена была флешка, он молниеносно вставил её в USB-порт и попросил скинуть эту песню (Paul), я перекинул её и вытащил флешку.
Я включил первую запись, там была тишина, затем послышались голоса Джона и Пола, говорившие об ЛСД, нас это не удивило, мы давно знали об их пристрастии к наркоте. Дабы не было скучно, я включил Revolution 10 (Revolution 9 мы давно слышали), там опять была тишина, затем резко и громко заорали СОТНИ ГОЛОСОВ и на фоне начала обратно играть Lucy in the sky with diamonds, у нас началась тошнота и я сразу выключил "песню". Дальше мы слушать не стали, ибо было достаточно.
Йен с покрасневшим лицом встал и убежал, попутно сказав "Пока". Я лежал на кровати, наверное, 2 часа и еле-еле смог заснуть (была ночь).
На следующее утро я встал, включил ноутбук - на эмейл пришло письмо от paul@thebeatles... (сам Маккартни!). Но вместо какого-нибудь приглашения на его концерты был только подмигивающий смайлик -;) Я понял, что меня уже знает Пол. Я быстро оделся и побежал к Йену - дверь была открыта, я забежал и остановился - передо мной лежал Йен с окровавленными ушами и синими губами, а в ноутбук была воткнута та самая флешка...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
17 августа 2013 11:56

snas

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2012
 
интересно!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 190
  • ICQ: --
17 августа 2013 12:00

tumanych

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2013
 
Класс, проду!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
17 августа 2013 13:49

Oksana Taylor

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2013
 
Спасибо! :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
17 августа 2013 13:54

Любимка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.08.2013
 
ух мурашки по телу, заинтриговала....

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
17 августа 2013 18:32

Море

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2013
 
Тут нужна прода

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 124
  • ICQ: --
18 августа 2013 09:08

ПсиХбольничКО

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.07.2013
 
Супер))) 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
24 августа 2013 19:22

лёха555

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2013
 
много английского!!! незачем...

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 254
  • ICQ: --
17 января 2014 15:06

shadowscream

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2013
 
Кошмар =О
Позвольте полюбопытсвовать - а прода будет?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
24 августа 2014 20:43

DarkLion

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2014
 
ага щаз, ему не мог пол макартни написать


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: