Страшилка » Страшные рассказы » Ее душу забрал дьявол

 
 
 

Ее душу забрал дьявол

Автор: lol.98 от 21-05-2012, 21:33

Было уже три часа ночи, я спала себе спокойно. Меня разбудили звонки в дверь. Бешеные звонки - раз семь-восемь подряд. Ругаясь, я подошла к двери и посмотрела в глазок - оппа! Моя одиннадцатилетняя племянница стоит за дверью в джинсах и рубашке, надетой прямо на пижаму.

- Что случилось? Где Регина? - впустив ее давай спрашивать я. Регина - это моя сестра и мама Луизы.
- Мама... она... - заикаясь проговорила Луиза, - она дома, но... но ее больше нет.
- Что за чушь ты городишь? - заорала я, вне себя от возмущения.
- Я говорю правду! - зарыдала Луиза, - мне приснился плохой сон и поэтому я пошла к мамочке. Я зашла в ее комнату, а она... она... она сидела прислонившись к стенке. Я начала ее трясти, но она не просыпалась. Роза, что мне теперь делать?
- Знаешь, что может тебе это все приснилось? - уже мягче сказала я, - давай я отвезу тебя обратно домой?
- Когда мы зайдем в дом, ты увидишь, - всхлипывая, пробормотала Луиза. Я сделала вид, что не услышала.

Вот мы подъехали к дому Регины - огромный, мрачный особняк достался им на удивление по-дешевке. Я закрыла машину и мы с Луизой пошли в дом. Поднимаясь по лестнице к спальне Регины, я начала нервничать. Возле ее двери и вовсе по моему телу как будто муравьи шли. Я вздохнула и открыла дверь...

Самое первое, что я увидела - это конечно же тело моей сестры... тело, которое не подавало признаков жизни... я дико заорала и подбежала к кровати. Схватила тело Регины и начала трясти за плечи. Возле меня истерила Луиза, у которой от плача уже начался рвотный рефлекс. Перестав трясти Регину, я обхватила себя и попыталась успокоится. Мои руки онемели и еле как шевелились. Я снова посмотрела на Регину и заметила с другой стороны записку. Я взяла ее и начала читать.

Я не знаю кто первым найдет меня, поэтому пишу сразу - мою душу забрал дьявол. Сейчас я расскажу почему.
Мне было 16, когда я встретила Александра - папу Луизы. Разумеется, я страдала этой безответной любовью, не спала ночами. Я не могла смириться с мыслью, что он сейчас лижется с какой-нибудь стервой и решила - либо он достанется мне, либо никому. Я ходила ко всяким бабулям и платила кучи денег ради того, чтобы они приворожили его. Сходила буквально ко всем этим волшебникам, но он все еще не обращал на меня внимания.

Тогда я решила найти что-нибудь сама. Я слышала, что в библиотеке на окраине нашего городка есть какие-то древние книги. Раньше я не придавала значения этим россказням, но когда уже вымоталась ходить к этим приворожителям, решила пойти и покопаться там. Походила туда-сюда, просмотрела книжки - ничего особенного.

Когда уже собиралась уходить увидела в самом дальнем ряду золотую надпись: «Древние заклинания». Конечно же подошла и выбрала самую старую на вид книгу. Полистала ее и нашла то, что хотела и что сейчас разрушит мою жизнь - древний приворот для сатанистов. Надо было начертить специальные знаки в определенное время и проговорить заклинание.

Условие было такое: после этого ритуала ты должен письменно поклясться, что если твой человек, которого ты приворожил разлюбит тебя, то твоя душа через 3 дня автоматически попадает в руки дьявола или Сатаны. Время на возврат юноши - сутки. Естественно, я поклялась и сожгла этот листок (через огонь послание должно было попасть ад).

Приворот подействовал где-то через неделю: Александр позвал меня гулять. Позже он предложил мне руку и сердце. В 18 лет я родила Луизу. А пять дней назад мне пришло смс от Александра: «Не жди и не пиши. Я у другой женщины. Прости, но я устал от тебя». И все, никаких объяснений! Я звонила, оставляла тоскливые сообщения на автоответчике, но он не объявлялся. Ну вот и все. Осталось 5 минут до полуночи и моя душа скоро перейдет в руки дьявола. Всем до встречи. Вы сами знаете где».

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
22 мая 2012 10:38

Клео

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2012
 
ну нормально мне понравилось

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
13 августа 2012 23:37

Обожаю страшилки 2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2012
 
ха прикольно

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 844
  • ICQ: --
4 октября 2012 21:47

Велета

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
История выше всяких похвал!!!
5+!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
10 февраля 2013 05:18

Кошка- оборотень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Я конечно не разбираюсь в страшилках, потому что я здесь новенькая, но... 5+++ Сногшибательная история!!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
21 декабря 2013 23:25

Паук-Вампирчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.12.2013
 
Интересная история!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
29 марта 2014 10:56

SмEрTь...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2014
 
Велета,
Кошка- оборотень,
Паук-Вампирчик,
Согласна)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
29 марта 2014 11:00

SмEрTь...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2014
 
Оригинальная история...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
20 июня 2014 17:17

reginaz3

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2014
 
Супер круто!!! 5+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
4 февраля 2017 14:36

89149065577

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2017
 
Ставлю 5++++ классно!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: