Страшилка » Страшные рассказы » Серия пушистых убийств. Часть 1

 
 
 

Серия пушистых убийств. Часть 1

Автор: Луппи Чиз от 1-09-2013, 04:57

На небе светились звезды и луна. Деревья кочались. Ветер выл. Сугробы были величиной с 6-летнего ребенка. Идти против ветра, преодолевая сугробы, было невыносимо трудно. Рядом с лесом стояло около 35-ти домов, 2-ух магазинов, одной автозаправки, школа, детский сад, библиотека и несколько электрических столбов. Во всех домах горел свет. Люди спали по очереди. И если кто-то живет один, его считали живым мертвецом. Причиной беспокойства было нечто ужасное, неведомое. По рассказам тех, чьих родственников убили, это было что-то темное, маленькое, со светящимися глазами. Оно подходило к спящему, раздирало живот, доставало кишку жертвы, выдирало сердце и уходило, оставляя кровавый след. Убитые таким образом, считались проклятыми, их закапывали без гроба.

Деревня. 06:21.
И вот, слышался очередной плачь. Трагедия произошла в доме Марины. Убили ее старшую сестру. Марина сидела над сестрой и гладила ее русые волосы. Сестра была ужасно изуродована, ее кровать была вся в крови.
- За что? - тихо спросила она неведомую тварь. - Ведь Васе было только 20 лет...
Марина вышла из дома. Еле пробираясь по сугробам к дому доярки. Ей хотелось попить молока, так как в той деревне молоко пьют вместо водки. Получив молоко, девочка пошла назад.
Придя домой, Марина испила молока. Идти на похороны она отказалась.

Деревня. 23:57.
Марина не могла спать. Она думала о сестре. Тихо плача, она смотрела в стену. Внезапно она увидела своего кота.
- Барюся, иди сюда. - сквозь слезы промолвила она.
Кот стал медленно приближаться, сверкая глазами. И вдруг!..

Город. Полиция. 14:08
По коридору здания шел Степан. Его друг и напарник Алексей сообщил о том, что им присвоили новое дело. И в добавок дали помощницу Лену. По мнению Степы она была очень наглая, вредная и невыносимая. Дойдя до своего кабинета, Степан открыл дверь и фыркнул. Леша копался в приказах начальства, а Лена нагло сидела на столе и идиотскими вопросами донимала Алексея.
- А ты видел Степку лысым? А голым? - хихикая, спрашивала она.
- Лена, я работаю... - ответил Алеша. Лена надула губки и отвернулась.
Степан демонстративно прокашлялся, взгляды устремились на него.
- Что в деле? - громко спросил он.
Леша потянулся за бумагами, но Лена схватила их первая и победно посмотрела на Лешу. Молодые люди переглянулись и закатили глаза.
- Значит так... - начала Лена. - В деревне уже полгода людей кто-то убивает. Неизвестный каким-то образом проникает в дом (не оставляя следов взлома!), жестоким образом расправляется с жертвой и уходит. Последнее покушение было на тринадцатилетнюю Марину. Сначала деревенские подумали, что покушение совершил кот, но его тоже нашли мертвым. Его убили прямо в прыжке. Неизвестный подошел к Марине. Она не спала. Крики разбудили людей в доме. Неизвестный скрылся, выдрав Марине глаза. Девочка неизвестного не смогла рассмотреть.
Все переглянулись.
- Я поеду в деревню. Разузнаю о жителях. А ты... то есть вы, ройтесь в интернете. Ищите любую инфу. - распорядился Степан. - Вопросов нет?
- Нет. - фыркнула Лена.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
1 сентября 2013 14:40

black denis

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2013
 
Прода будет?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
1 сентября 2013 17:06

Луппи Чиз

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.08.2013
 
black denis, да

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
1 сентября 2013 18:49

Miley77

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.08.2013
 
Классно! 5+)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
8 сентября 2013 11:29

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
супер 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 283
  • ICQ: --
8 сентября 2013 12:42

Страшный ПОЗИТИВ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2013
 
Луппи Чиз,
Замечательно, я в восторге! Бегу читать вторую часть... Но сначала не забуду поставить 5+ )))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 116
  • ICQ: 891784223564
1 марта 2014 11:51

Кира Ломакина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2014
 
Боже, что я сейчас прочитала?!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
3 марта 2014 08:51

Луппи Чиз

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.08.2013
 
Кира Ломакина,
Это ваше мнение

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
11 марта 2014 08:39

Луппи Чиз

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.08.2013
 
Кира Ломакина,
Хотя, вы ещё не писали и вам не понять, как обидно, когда человек, ставящий всем 5, тебе ставит 1.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 338
  • ICQ: --
24 марта 2014 09:00

LolkaFlolka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2013
 
Ват? Сестра и Вуася? Убили ее старшую сестру. Марина сидела над сестрой и гладила ее русые волосы. Сестра была ужасно изуродована, ее кровать была вся в крови.
- За что? - тихо спросила она неведомую тварь. - Ведь Васе было только 20 лет...

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
27 марта 2014 11:08

Луппи Чиз

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.08.2013
 
LolkaFlolka,
Ну, подумай хоть чуть-чуть. Васелиса, Вася. Дошло?

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 190
  • ICQ: --
27 марта 2014 12:46

кто-то с ножом

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2013
 
Полиция как всегда в своём репертуаре :)
Молодец, история безупречно изложена, 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: