Страшилка » Страшные рассказы » Грань. Часть 10

Грань. Часть 10

Автор: Лекси от 8-09-2013, 04:22

- Вайлет! Я знаю, что ты здесь - громко сказала я и вошла в дом, который стоял на окраине деревни Буфорда, штата Вайоминга.
- Неужели, ты не могла найти что-нибудь получше? Ах, да забыла, ты скрываешься. Интересно как скоро они вас найдут? - не унималась я и отправилась на поиски ведьмы.
- Проходи - улыбнулась мне хозяйка и поставила чайник. - Иди погуляй, - обратилась она к своей младшей сестре.
Девочка кивнула и вышла из кухни.
- Чай, кофе или крови? - так же с улыбкой спросила рыжеволосая зеленоглазка.
- Да ладно, я же знаю, как ты ко мне относишься, при встрече улыбаться мне ни к чему, хотя за кофе я бы сказала тебе спасибо - улыбнулась я и села за стол.
- Зачем ты пришла? - резко и по делу спросила Вайлет.
- И где твоё гостеприимство? - я наигранно возмутилась.
- Ты просто так не приходишь - произнесла ведьма и насыпала кофе в чашку.
- У меня к тебе предложение - деловито сказала я.
Вайлет повернулась ко мне лицом и пристально на меня посмотрела, её зелёные глаза вспыхнули весёлым огоньком и тут же погасли.
- Ты поможешь мне, а я скажу спасибо - улыбнулась я.
Ведьма пренебрежительно фыркнула.
- Иначе я натравлю на вас этих милых зубастых псин - так же с улыбкой продолжила я.
- Я ничего не буду делать - отреза Вайлет.
- Ты не настолько сильная что бы защитить себя и Мелису, ты всего-лишь видишь будущее, прошлое, настоящие и можешь немножко колдовать - как факт сказала я.
- Оборотни перестанут нас искать когда-нибудь и нам не надо будет больше скрываться - уверенно сказала Вайлет.

Я понимала, что она не станет мне помогать, но я не могла просто так сидеть сложа руки. Я резко встала и прижала ведьму к стене.
- Ты мне поможешь. Иначе я отдам бедную малышку Мелису на растерзание оборотням, а потом они доберутся и до тебя - твёрдо сказала я и улыбнувшись отпустила ведьму.
- Ты ничего не сделаешь - ведьма посмотрела мне в глаза.
- Не надо искушать судьбу. Где мой кофе? - требовательно спросила я.
Вайлет грубо поставила чашку с кофе на стол.
- Благодарю - улыбнулась я и сделала глоток горячего напитка.

Мелиса вошла в кухню и направилась к холодильнику. Я выпустила клыки и посмотрела на Вайлет, в её глазах читалось бессилие, а затем ведьма кивнула. Мелиса достала кусок торта и вышла из кухни.
- Вы очень похожи, только глаза разные - сказала я и сделала ещё один глоток.
- Что ты хочешь узнать - перешла к делу ведьма.
- Где Адам - ответила я и отставила чашку.
Вайлет грубо взяла меня за руку и пристально посмотрела мне в глаза, затем достала нож порезала мне запястье и сделала пару глотков. Я сидела молча и ждала ответа.
- Он в аду - через минут 15 сказала ведьма.
- Где?! - не поняла я.
- В аду - повторила ведьма.
- Там наверное и Уил, как мне попасть в ад? - задала я следующий вопрос.
- Ты не сможешь - пожала плечами Вайлет.
Я выжидающе на неё посмотрела.
- Есть два способа. Первый умереть, второй идти служить тьме, но лучше первый поверь мне - немного раздражённо ответила моя собеседница.
- Что ещё ты знаешь? - задала я вопрос ведьме глядя ей в глаза.
- Если попадёшь в ад, найди Элисон... - ведьма замялась - Элисон Милсон - наконец ответила она.
- Спасибо за кофе - сказала я, когда поняла, что ведьма рассказала мне всё что увидела.
- Надеюсь мы больше не увидимся - коротко сказала Вайлет.
- Я тоже была рада тебя видеть - иронично сказала я и пошла к выходу.

Я вышла из дома ведьмы и на всей скорости направилась домой. Спустя минут 20 я была дома. Всё же, что ты вампир плюсы есть определённо. Я должна была спуститься в ад и был только один выход умереть, но как потом выбраться обратно?
- Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления - решила я и включила автоответчик.
- Агата, вы что все сговорились? Сначала Уил, потом Адам, теперь ты! Где вы чёрт возьми делись? Перезвони мне - раздался разъярённый голос Вивьен.
- Вив конечно моя подруга, но сейчас у меня дела. Слишком важные дела. Конечно, потом она меня убьёт, но всё же. Так как может покончить с собой вампир - я немного задумалась, а затем продолжила вслух - Поджечь себя, конечно мощно, но походу выбора нет.
Я посмотрела на зажигалку и на своё отражение в зеркале.
- Нет, не вариант - немного подумав, я откинула зажигалку.

Я кинулась прочь из дома и быстро побежала обратно к Вайлет.
- Привет, это снова я - через несколько минут я была у ведьмы дома.
- Да, что ещё тебе надо? - не выдержала ведьма.
- Убей меня - ответила я на вопрос рыжеволосой девушки.
- Ты сумасшедшая - как факт произнесла Вайлет.
- Или ты убиваешь меня по-хорошему или я нападаю на Мелису и ты убиваешь меня по плохому - я решила пойти по старой схеме, сестра была ей дороже всего и ради неё она была готова на всё.
Вайлет смотрела на меня удивлёнными глазами.
- Раз, у тебя есть две секунды, чтобы вырвать мне сердце - не унималась я.
- Ладно - пожала плечами ведьма и воткнула мне нож в область сердца. - Пореза тортик - недовольно буркнула Вайлет.

Боль волной обдала моё тело, я смутно понимала, что происходит мгновение и боль стала невыносимой, я хотела закричать но не смогла. Ноги подкосились, агония укутала моё тело покрывалом, я не понимала, что происходит. Боль резко прекратилась и на смену её пришла невесомость, которая потом сменилась пустотой.

- Да открой же ты глаза! - нетерпеливо говорил женский голос.
Я резко открыла глаза и увидела перед собой брюнетку с голубыми глазами.
- Катрина? - я немного удивилась.
- Как ты тут оказалась? - сразу спросила меня девушка.
- Я ищу Адама - ответила я и встала.
- И это ад? - я ожидала чего-то больше.
- Скажи мне спасибо, что я тебя увидела и оттащила в сторону, а не то огребала бы ты сейчас по полной - самодовольно произнесла брюнетка.
- Благодарю - бросила я.
- Как мы будем выбираться? - оживлённо спросила Катрина.
- Мы? Не знаю, а я разберусь - ответила я и попыталась найти выход.
- Я тебе помогла, а ты помоги мне - улыбнулась голубоглазка.
Я посмотрела на Уитсон и решила, что она мне ещё пригодиться.
- Что ж ладно. Ты знаешь некую Элисон? - вспомнила я слова Вайлет.
- Милсон что ли? - уточнила моя спасительница.
- Да её - Катрина утвердительно кивнула - веди меня к ней - попросила я девушку.

Катрина взяла меня за руку и нажав что-то, что помогла открыть проход потащила меня вслед за собой. Я пыталась рассмотреть хоть что-нибудь, но Катрина шла так быстро, что единственное, что я могла увидеть это была кровь, внутренности людей и изуродованных существ, которые пытали обычных людей.
- Мы пришли, здесь находятся покои Элисон, но мне пора - сообщила Катрин и быстро скрылась из вида.

Я постучала в так называемую дверь, но никто не ответила. Затем я постучала ещё и ещё.
- Ну кто там ещё? - раздался недовольный женский голос.
Я тихонько открыла дверь и вошла внутрь.
- Меня зовут Агата и я ищу Адама - я решила перейти сразу к делу.
- Его тут нет - ответила зеленоглазая брюнетка.
- А где он? - задала я вопрос незнакомке.
Девушка хотела что-то сказать, но вместо этого резко встала с кровать и подошла ко мне. Я внимательно на неё посмотрела. Незнакомка взяла меня за руку и щёлкнула пальцами. Я увидела всё, что произошло с Адамом и Уилом.
- Чёрт, я немножко опоздала - буркнула я когда брюнетка отошла от меня подальше.
- А тебя не смущает что это ад? Я кстати Элисон - спросила моя новая знакомая.
- Я обязательно подумаю об этом на земле. Я знаю, как тебя зовут - улыбнувшись, ответила я.
- Ты знаешь как отсюда выбраться? - Элисон немного удивилась.
- Я найду способ - ответила я и оценивающе осмотрела её покои.
- Тогда думаю, мы сработаемся - улыбнулась девушка.
Я кивнула. Элисон подошла ко мне и опять взяла меня за руку.
Она показа мне что произошло с ней и как она тут оказалась.
- А ты смелая - сказала я когда Элисон закончила - Ты это всё с помощью кольца, да? - спросила я.
- Именно - ответила знакомая.
- Знаешь, ты обязательно должна познакомить меня с Аделлой - улыбнувшись, сказала я.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 31
  • Рег: 30.08.2013
8 сентября 2013 18:54

Земной ангел

молодец, 5+ пиши еще

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
8 сентября 2013 21:22

Лекси

Земной ангел,
благодарю)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 22.08.2013
9 сентября 2013 14:47

Gold

классно

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 452
  • Рег: 21.04.2013
9 сентября 2013 22:17

Katya_Josk

Молодец, Лекси! Ты меня восхищаешь!
Обожаю тебя :3
Пять!
Проду ^.^

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 311
  • Рег: 28.02.2013
10 сентября 2013 14:49

__ТвОя__СмЕрТь__

Класс! Прочитала все части и осталась ими довольна. Только один вопрос. Зачем изменила от чего лица шёл рассказ? А так 5+++

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
10 сентября 2013 15:35

Лекси

Gold,
рада стараться)

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
10 сентября 2013 15:35

Лекси

Katya_Josk,
Огромное спасибо мне очень приятно, буду стараться дальше восхищать Вас)

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
10 сентября 2013 15:38

Лекси

__ТвОя__СмЕрТь__,
Благодарю) я это сделала, чтобы раскрыть персонажей с обоих сторон) ненавижу когда есть только одни качества,. т.е. либо хороший, либо плохой. любой человек ведёт себя по разному в различных ситуациях)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 31
  • Рег: 30.08.2013
20 декабря 2013 11:04

Земной ангел

а когда прода будет?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 235
  • Рег: 7.10.2013
21 декабря 2013 16:44

Девушка ангел

Классно проду!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 115
  • Рег: 7.12.2013
21 декабря 2013 20:56

Паук-Вампирчик

Классно, проду!!!! 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 115
  • Рег: 7.12.2013
21 декабря 2013 20:58

Паук-Вампирчик

Лекси,
просто замечательно, когда будет прода?

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
1 января 2014 16:30

Лекси

Паук-Вампирчик,
спасибо) как только отступит моя лень)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 4.01.2014
6 января 2014 05:39

AnnetNastasi

Ты превзошла саму себя.. у тебя поменялся, стиль, тип и жанр рассказов, мне так нравится больше, жду продолжения, с нетерпением и конечно же новых историй!! )

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 100
  • Рег: 6.01.2014
9 января 2014 23:34

Anvey

Прода будет? Нельзя такой интересный расказ вот так взять и бросить!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 30.12.2013
12 января 2014 14:34

Mery Kill

Лекси, ты просто изумительна! по твоим историям можно фильмы снимать, и они будут умопомрачительными!!! Обожаю тебя

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 30.12.2013
12 января 2014 20:37

Mery Kill

Лекси, ты просто изумительна! по твоим историям можно фильмы снимать, и они будут умопомрачительными!!! Обожаю тебя

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 28
  • Рег: 11.12.2013
18 января 2014 21:04

Тарталиэль

Потрясно!!!!Все части превосходны!!!Проду))))5+++

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 72
  • Рег: 2.08.2013
9 апреля 2014 19:44

Monro

Классная история)!!! Прода будет?

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
26 апреля 2014 23:09

Лекси

Простите пожалуйста что так долго нет проды) я постараюсь написать до понедельника и выложить)

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
28 апреля 2014 00:41

Лекси

Прода готова добавлю позже, ибо лимит добавленных историй исчерпан)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: