Страшилка » Страшные рассказы » Не забывайте меня, прошу, только не забывайте. Часть 1

 
 
 

Не забывайте меня, прошу, только не забывайте. Часть 1

Автор: BeDmA от 8-09-2013, 05:09

Я вновь закрываю глаза и перед ними встает кошмар: липкий, противный, мерзкий. Тошнота подступает к горлу, хочется убежать отсюда. Неважно куда, главное, как можно скорее. По спине пробегают мурашки и она покрывается капельками соленого пота. Я делаю шаг назад, но чувствую затылком дыхание. Ваше дыхание...

Значит, Вы здесь, Вы рядом и хотите, чтобы я это сделала. Хорошо, я сделаю, только попросите. Хотя нет, Вы ведь не умеете просить, это Вас унижает! Тогда потребуйте! Прикажите мне, как обычно и я сделаю все, лишь бы угодить Вам! Мне не нужна Ваша благодарность, которую никто никогда не услышит, достаточно лишь той полу-усмешки, которая играет на Ваших губах, когда Вы довольны! Мне и не надо большего! Этого хватит сполна! Ваши планы исполнились, а, значит, есть смысл жить!

- Иди вперед.
Ваш голос... Он также холоден, как и обычно, Вы не делаете поблажек и исключений, я к этому привыкла. Хотя, признаться, я их и не жажду, они не нужны мне и Вы это знаете. Я готова умереть или убить кого угодно, только прикажите! Я сделаю это с радостью! Ведь Вы - мой Повелитель! Мой Лорд...

Вы станете Богом нового мира! Мира, который мы строим, за который боремся. Нас ждет великое будущее, которое встретят все. Совсем скоро оно распахнет перед нами свои двери и мы насытимся им сполна. Там нет места для грязнокровок, маглов и осквернителей крови, значит, они должны быть уничтожены. Что же до мракоборцев, они глупцы. Не понимая, что мы строим идеальный мир, пытаются нам помешать, готовые отдать жизнь за тех, чье место у наших ног. Но это уже неважно, их судьба решена. Наказание неверным - смерть.

Им нет места среди нас. Они не верят в Вашу политику, пытаясь ей противостоять. А, значит, скоро они умрут. И такая судьба постигнет всех, кто посмеет воспротивиться Вашей воли! Нужно лишь немного подождать и все встанет на свои места - чистокровные волшебники будут править миром, а оставшиеся маглы станут рабами. Все верно. Все правильно. Так и должно быть.

Губы сами собой растягиваются в улыбку и я делаю шаг вперед. Здесь все иначе и к этому надо привыкнуть. Небрежно отбросив назад спутавшиеся черные волосы, оглядываю помещение. Голова еще кружиться, но все вокруг уже складывается в ясную картину.

Казалось, меня отправили в старинный фильм, где существует лишь два цвета: черный и белый. Пол был похож на тысячи шахматных досок с маленькими клетками, которые постелили вплотную друг к другу и от этого рябило в глазах. Я поспешила переместить взгляд на стены. Серая краска на них вздулась и местами осыпалась, оголяя покрытый шпатлевкой кирпич. То здесь, то там висели уродливые маски, напоминающие замученные лица людей. Возможно, это те, кого я убила, потому что некоторые из них я уже когда-то видела.

Улыбка на моих губах превратилась в усмешку. Это так забавно; встретить вновь лица убитых тобой людей.

- Не медли, иди.
И снова Ваш голос. Он идет из ниоткуда, но, словно и отовсюду одновременно. Странно. Возможно, он живет лишь в моей голове, а Вас здесь вовсе и не было. Но мысль, что Вы следите за мной, приятно грела душу и потому я не в силах от нее отказаться.

Ладонь тянется к ручке двери, коей заканчивался коридор. Казалось, ее сотворил в припадке какой-то сумасшедший. По форме она напоминала перевернутую большим основанием вверх трапецию, косяк был окрашен в черный, а на двери рисовались прямоугольники, темнеющие и ведущие куда-то вглубь. По ним плыли серые разводы, которые лишали рассудка всякого, кто осмеливался за ними наблюдать. Но мне это уже не грозило, мой разум покинул голову уже давно.

Я смело повернула ручку и потянула ее на себя. Моим глазам открылась пустота, манящая в свои глубины. Я не могла уловить ее движения, я просто чувствовала его и это завораживало. Захлопнув за собой дверь, я встала на небольшой парапет и обернулась. Стены не было! Не было ничего, кроме тьмы, двери и небольшого бетонного выступа у ее порога.

Улыбнувшись, я закрыла глаза и вытянула руки в стороны. Мозг поспешно выстроить в голове Ваш образ и я ничком падаю вниз, чувствуя, как мягкий ветер дышит мне в лицо и развивает спутанные волосы.

Я знаю, сейчас Вы на меня смотрите. Вы довольны, а значит - есть смысл жить.
Теги: голос, мир

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 37
  • ICQ: 160
8 сентября 2013 08:35

vikyxa00

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2013
 
мне очень понравился рассказ. скорее проду

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
8 сентября 2013 10:38

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
неплохо так вроде!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
8 сентября 2013 12:08

HelenSweetLy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2013
 
хорошая история

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
8 сентября 2013 13:35

BeDmA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2013
 
vikyxa00,
89115739209,
мr fear,
HelenSweetLy,
Спасибо))

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
8 сентября 2013 15:07

BeDmA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2013
 
прокомментируйте пожалуйста

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
8 сентября 2013 21:03

BeDmA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2013
 
Оцените.. я буду рада даже низкой оценке)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 190
  • ICQ: -
9 сентября 2013 00:40

badba

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2013
 
мне не понравилось... сори

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
9 сентября 2013 10:30

ДИН

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2013
 
Больше похоже на Гарри Потерра... Маглы, волшебники и темный лорд...

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 311
  • ICQ: --
9 сентября 2013 17:19

__ТвОя__СмЕрТь__

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2013
 
Мне нравится. Не обычный сюжет. Я давно не видела таких историй. Конечно же 5+.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
9 сентября 2013 20:15

КаРоЛеВа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2012
 
не очень

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
9 сентября 2013 21:03

BeDmA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2013
 
badba,
КаРоЛеВа,
Пожалуйста обьясните минусы *-*\
__ТвОя__СмЕрТь__, Спасибо за хороший отзыв)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 452
  • ICQ: --
9 сентября 2013 22:18

Katya_Josk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2013
 
Если честно я ничего не поняла.
Нет, это не ваша ошибка.
Может вы не то пишите.
За старание поставлю пять)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
11 сентября 2013 15:11

BeDmA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2013
 
Katya_Josk, спасибо

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 231
  • ICQ: --
29 сентября 2013 13:48

Ночная Бабочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.08.2013
 
Мне нравится)) Автор, продолжай в том же духе, у тебя хорошо получается)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
14 ноября 2013 21:42

BeDmA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2013
 
Ночная Бабочка,
Спасибо большое

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 94
  • ICQ: --
29 июля 2014 14:21

Gele4ka.02

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2014
 
А мне не понравилось, слишком нудно. 1 прости автор


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: