Страшилка » Страшные рассказы » Не забыть. Часть 3

 
 
 

Не забыть. Часть 3

Автор: HelenSweetLy от 1-10-2013, 02:05

Очнулась я... Кажется у Яны. Да, точно. Я лежала на маленьком диване, вокруг никого нет. Я должна дрожать от страха, от того что со мной произошло? Нет, не дрожу... Почему? Посмотрела на стол - лежит мой iphone и записка. "Мне нужно уберечь твоего брата - говорилось в ней - Я знаю, это будет звучать глупо, но эта девочка - одна из многих несчастных. Их всех убила она, нет, не девочка, убила и сотворила с ними ужасную вещь. Она зашила всем рты, выколола глаза, дала шрамам немного зажить. Затем она оживляла их, не знаю как, а дальше они ходили по деревне и убивали людей. Они искали избранных. Я знаю, что это кажется чушью, но ты одна из них... Мне пора. Не соверши ошибок, возможно ты будешь той, кто спасет..." Я так и замерла с открытым ртом. Теперь мне было жутко. Мой брат неизвестно где, а я "избранная"?

Я взяла iphone: 5 пропущенных - 4 от мамы и один - от папы. Я позвонила маме: "Абонент недоступен оставьте сообщение после сигнала...", звоню папе - тоже самое. По спине пробежали мурашки. Я решила найти Макса. Оглядев себя, я поняла, что я в чистой одежде, причем в своей - в той, которой я была.
- Всё - сказала я себе - решено. Я - его сестра, я найду его, чего бы мне это не стоило.

Вышла на улицу и огляделась - слева - лес, впереди - чей-то дом, а справа вдалеке - множество домов. Я решила пойти в дом напротив, вдруг кто-то знает что... Мои мысли прервал Жук, который терся о мою ногу. Я про него и забыла. Взяла его на руки и прошла несколько шагов вперед. Вот я уже стою у порога мрачного маленького дома. Постучавшись и прислушавшись, я решила, что здесь никто не живет или дома никого нет. Вдруг послышались шаги, дверь открылась. На пороге стояла старушка. Я смотрела на неё очень удивленно - как и она на меня.

- Г-г-г-г, - начала старушка мямлить. - О... О Боже...
- Здравствуйте, - смущенно проговорила я.
- Гретель, это - ты?
- Извините, но вы меня, видимо с кем-то перепутали.

Мои слова старушка пропустила мимо ушей и, взяв меня за руку, медленно пошла в дом. Она открыла верхний ящик стола, на котором стояла большая колобка, чайник и стопка книг, вытащила оттуда маленькую бумажку и протянула её мне. Я же, посмотрев на, как выяснилось не бумажку, а фотографию, не могла вымолвить ни слова - так и замерла. Старушка так же смотрела на меня.

- Э-это какая-то ошибка, - шепотом сказала я. - Этого не может быть, совпадение.
- Не-е-е-е-ет, - протянула старушка радостным голосом. - Это ты, все верно, Гретель - это ты.
На фото была изображена я - точно, я, но другая я, как бы это странно не звучало.
Я держала в руке кинжал, а на шее я разглядела кулон в виде саламандры.
- Ты нас всех спасешь, - говорила с ещё большей радостью старушка. - Ты, это ты, я думала не доживу. Мой отец, будучи стариком, рассказывал мне, как ты, Греттель, спасешь нас от жуткой ведьмы Оливии... Она убивает по сей день всех, она владеет великой силой, а ты, дитя, спасешь нас...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
1 октября 2013 10:28

dr.evil

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2013
 
Очень интригующе и, пожалуйста, продолжение :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
1 октября 2013 11:07

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
очень классно)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 411
  • ICQ: --
1 октября 2013 15:54

Kaytleen Suaress

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Так же тройка)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 452
  • ICQ: --
2 октября 2013 00:28

Katya_Josk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2013
 
Класс! Проду! Пять!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
3 октября 2013 16:57

HelenSweetLy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2013
 
спасибо всем большое :3

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
4 октября 2013 12:12

HelenSweetLy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2013
 
а как остальным история? норм? продолжать писать или нет?

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 71
  • ICQ: --
4 октября 2013 12:21

Phiby

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2012
 
HelenSweetLy,
история хорошая, но подлиннее и, кстати имя гретель классное :)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
4 октября 2013 12:23

HelenSweetLy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2013
 
Phiby,
спасибо буду стараться но я не уверенна, что кому нибудь эта история нравится и нет смыла дальше писать

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 65
  • ICQ: 99
4 октября 2013 15:23

Animeshkay963

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.09.2013
 
HelenSweetLy,
Ну можно продолжение, потому что история не закончена. А так 3, потому что мало написано, это во первых, есть ошибки грамматические, нет изюминки. Надеюсь ты это учтёшь и напишешь Хорошее 4 продолжение. :))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
5 октября 2013 10:12

HelenSweetLy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2013
 
Animeshkay963,
спасибо учту

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 524
  • ICQ: --
7 октября 2013 09:31

Эмма Томпсон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2013
 
Понравилось, интересно!
5!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
7 октября 2013 19:07

HelenSweetLy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2013
 
Эмма Томпсон,
cпасибо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: