Страшилка » Страшные рассказы » 10 самых страшных игр

10 самых страшных игр

Автор: ВаНиЛьКа0.0 от 7-10-2013, 20:18

Страх - это то чувство, без которого нормально жить мы не можем. Каждому иногда необходимо испытывать ужас. Иначе появляется дискомфорт, портится настроение или, еще хуже, начинает развиваться депрессия. Чтобы этого не случилось, мы составили для вас рейтинг самых страшных игр в мире.

В свое время было выпущено множество игр-страшилок, но одна из них не сможет сравниться с этой 10-й. В этом списке представлены самые ужасающие и холодящие кровь игры.

10. Fatal Frame II: Crimson Butterfly
В то время, как у большинства игр-ужастиков вы сражаетесь с зомби и другими монстрами, убивая их из дробовиков и другого огнестрельного оружия, в Fatal Frame вы боретесь с привидениями с помощью камеры. Но ваша камера не просто обычный Nikon - у нее есть возможность наносить вред привидениям, когда на них наводишь линзу камеры.

9. Siren: Blood Curse
Сюжетная линия игры центрируется вокруг команды телевизионщиков, расследующих исчезновение японской деревни. Хотя игра и похожа на великолепный Silent Hill, они в многом они и различны. В вашем распоряжении есть огромный арсенал оружия, максимальное количество которого составляет 50 единиц.

8. Dead Rising
Несомненно, игра Dead Rising разрушила предпосылки возможно величайшего фильма про зомби - George Romero"s Down of the Dead, но кого это волнует? Эта издевательская игра зомби-убивалка в действии позволяет игроку бегать по полю, усеянному мозгами зомби. Одна лучших особенностей игры Dead Rising - это невероятно огромный арсенал оружия на аллее, который позволяет убивать зомби различными способами. Начиная от игрушечных мечей и заканчивая газонокосилками.

7. Condemned 2: Bloodshot
Condemned не разочаровал ни в одном моменте, но продвинулся на шаг вперед. Теперь тупоконечные предметы могут использоваться в бою, которые со временем ломаются и раскалываются под давлением, так же игра дает вам еще больше новых поводов боятся врагов, что прячутся в темноте за вашей спиной. И кто мог забыть о нападении гигантского рычащего медведя? Как- будто темная и убивающая атмосфера создавала мало дискомфорта. Скрип двери или плеск воды заставляет всматриваться в темные углы комнаты.

6. Eternal Darkness: Sanity's Requiem
Eternal Darkness выпустил самую страшную игру жанра ужасов, для Nintendo GameCube. Некоторые вещи действительно трепали нервишки и было непонятно, то ли игра сама играла с вами, то ли рассудок непонятным образом превращал все в реальную жизнь. Может игра просто запускалась на вашем телевизоре, а может она пыталась проникнуть к вам в голову? Во время игры, вы не уверены все ли вы контролируете.

5. Resident Evil 2
Первая часть Resident Evil помогла Capcom стать на долгое время лучшими в жанре ужасов, но именно с этим впечатляющим дьявольским продолжением они укрепили свою репутацию в эре PlayStation. Выпущенная на двух дисках игра предлагала превосходный коктейль из берущих за живое экшенов; игра держит в постоянном страхе перед мерзким зверинцем восставших зомби, изощренных загадок и дьявольских главарей. Самой лучшей особенностью была сложность прохождения и переплетение сюжета. Это действительно одна из самых страшных игр на выживание, когда-либо выпущенная.

4. BioShock
Это не Splicers, Big Daddy и не ужасные, запачканные кровью трупы, которые должны пугать нас в BioShock. Это история гениальной утопии, как из-за простой человеческой жадности человек попадает в глубины Ада. Любое решение, которое вы принимаете в мире Rapture, может быть для вас или небольшим спасением или наоборот проклятием и, не имея выбора становится еще сложней узнать судьбу Маленьких Сестер. Вы хотите спасти их? Или вы наплюете на все морали и поддадитесь жажде власти?

3. Dead Space
Основная сюжетная линия Dead Space связана с культовой классикой, похожей на Event Horizon. Вы играете за Исаака Кларка, одинокого инженера, попавшего в ловушку на космической станции. Ваши враги Некроморфы, уродливые монстры, которые заразили всю команду корабля и теперь бродят по тёмным коридорам. В игре присутствует множество возможностей: например вы можете собирать деньги, покупать на них более новое оружие и одежду. Приводящая в ужас жестокость, делает эту игру первой, которая может превзойти Resident Evil 4.

2. Silent Hill 2
Silent Hill 2 проникает в доверчивое подсознание игрока и шаг за шагом показывает насколько страх может быть реален, чем мы могли себе представить. В отравляющей атмосфере Silent Hill, разгадывание загадок становится еще более сложным. От постоянного тумана, видимость уродливых жителей заброшенного города становится хуже. Ужасные образы преследуют игрока на протяжении всей игры. Silent Hill способен лишить мужества даже самого смелого геймера.

1. Resident Evil 4
Несмотря на то, что игра Resident Evil 4 была разработана приблизительно в 1998 году, она и сейчас остается популярной. RE4 была признана самой страшной игрой, которая способна вызвать ужас у любого геймера. Благодаря отличной графике, на консолях для, которых игра была выпущена и уникально умным врагам, RE4 получила несколько наград "Игра года" и заинтересовала большое количество геймеров.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 19
  • Каментов: 311
  • Рег: 28.02.2013
7 октября 2013 20:27

__ТвОя__СмЕрТь__

Спасибо за информацию и спосибо, что вписал сюда одну из моих самых любимых игр (Silent Hill 2) ))5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 26.07.2013
7 октября 2013 20:38

DOK4ic

а outlast?

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 532
  • Рег: 22.05.2013
7 октября 2013 20:53

Вкинься

а slender man? это тож ОЧЕНЬ страшная игра!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 144
  • Рег: 6.09.2013
8 октября 2013 18:10

Bloody Diamont

Обожаю игру Silent Hill 4: The Room

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 279
  • Рег: 4.09.2013
9 октября 2013 10:41

kotory

Ну при чем тут страшные истории и игры? Ничего в написанном страшного не нашла

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 5.10.2013
9 октября 2013 18:15

кршмар

OUTLAST САМАЯ СТРАШНАЯ ИГРА В МИРЕ!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 7.10.2013
11 октября 2013 03:14

BlackDaemonMilk

Я вообще не понимаю чем страшна игра resident evil 4? - Тупое мясо как и resident evil 5!!! (зомби с топорами, винтовками и динамитом бегают - во прикол!!!) вот раньше resident evil 1,2,3 - это да (было страшно, и каждый боеприпас на счету, не говоря о уйме загадок)

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 311
  • Рег: 28.02.2013
13 октября 2013 11:07

__ТвОя__СмЕрТь__

Bloody Diamont,
Сайлент хилл 4 божественен!!!)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 29.07.2013
15 октября 2013 19:04

-DARK-

а AMNESIA THE DARK DESCENT? Оригальная игра в которую стоит поиграть!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 144
  • Рег: 6.09.2013
15 октября 2013 20:23

Bloody Diamont

__ТвОя__СмЕрТь__,
согласна))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 324
  • Рег: 19.09.2013
21 октября 2013 21:34

Крисси

Играла в Резидента, Сайлент Хилл и Фотал Фрейм) Последняя просто бомба=) 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 324
  • Рег: 19.09.2013
21 октября 2013 21:35

Крисси

Bloody Diamont,
Ты тоже?! Бро=)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 324
  • Рег: 19.09.2013
21 октября 2013 21:36

Крисси

kotory,
Вы просто не играли=)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 144
  • Рег: 6.09.2013
29 октября 2013 08:52

Bloody Diamont

Крисси,
Дада))*

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 115
  • Рег: 10.03.2013
6 ноября 2013 21:40

black denis

Лично для меня на 1-ом месте это dead space а на 2-ом outlast

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 40
  • Рег: 16.11.2013
9 декабря 2013 20:01

Puaniy yojik

АБЕТЕЛЬ ЗИЛА ЧАТАРЕ!!! КЛАСС!!!!!!

<
  • Историй: 29
  • Каментов: 406
  • Рег: 27.02.2012
9 декабря 2013 20:49

BehoLder In DarK

Bloodline конечно старовата но поиграйте в одиночестве поздно вечером... Хотя навряд ли нынешнее поколенее, избалованное графикой, а не играбельностью с сюжетом оценит. Но это мое мнение.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 172
  • Рег: 16.10.2013
9 декабря 2013 20:59

Deadlerz

-DARK-,
Полностью согласен могли бы на место Биошока поставить вы ещё скажите что Биошок Инфинит очень страшный

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 40
  • Рег: 16.11.2013
9 декабря 2013 21:03

Puaniy yojik

BehoLder In DarK
Один в 0.00 поиграй в обитель зла 4. Лично у меня ощущение что вот вот ворвуца эти зомбаки.

<
  • Историй: 29
  • Каментов: 406
  • Рег: 27.02.2012
9 декабря 2013 21:16

BehoLder In DarK

Puaniy yojik - без обид - не страшно, атмосфера предсказуема но неплохая игра.)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 40
  • Рег: 16.11.2013
9 декабря 2013 21:22

Puaniy yojik

а я играл и думал: пройду уровень, зомбак меня убьёт. хотя мне 17.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 264
  • Рег: 30.12.2013
10 февраля 2014 10:12

создательница зла

а как же Амнизия призрак прошлого?!да и дет ризинг прям такая "сташная" игра!!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 264
  • Рег: 30.12.2013
5 марта 2014 13:05

создательница зла

а игра Dead Space так вообще слов нет прям "страшная до безумия"

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 264
  • Рег: 30.12.2013
5 марта 2014 13:07

создательница зла

-DARK-,
Вот я с тобой согласна очень интересная и страшная игра

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 23.05.2014
23 мая 2014 16:29

Zzzzzz....

Обажаю эти игры)))) про резедент эвил 4 согласна ;-*

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 306
  • Рег: 17.05.2014
23 мая 2014 16:32

Эдик

А как же Resident Evil 5?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 5.08.2014
6 августа 2014 19:42

dan2003il

а как же игра FEAR

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 75
  • Рег: 22.01.2014
20 августа 2014 09:26

Майнкрафтер1

А где амнезия?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 31
  • Рег: 2.11.2014
4 ноября 2014 22:11

Silent Hill

А где Silent Hill 3?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 27.12.2014
28 декабря 2014 08:23

Прекраснейшая

спасибо за комментарии (я пишу с другого профиля)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: