Готика 3

Автор: Сатаняша от 13-10-2013, 01:54

Вот и лес, он стал еще более жутким. За спиной я снова услышала шепот пронизывающий до костей (похоже это их любимое занятие шептать за спиной), меня он стал очень раздражать. Я оглянулась и увиденное повергло меня в глубочайший шок. Там стояла моя мама, моя любимая мамочка. Все ее тело было в ссадинах и рваных ранах, по щекам струйками бежала кровь. Я никак не могла поверить что это она, мои слезы капали на землю, нет такого не могло случится, мои глаза обманывают меня. А она все шептала и подходила ближе: "Темная улица, темный дом..." Мои нервы сдавали и я сделала то что должна, я отрубила той твари голову, она не могла быть моей матерью, это все мираж, шутки проклятой ведьмы. Голова упала на землю и продолжала шептать "Темный склеп, две готессы...", а тело двигалось ближе и тянуло свои руки к моей шее. Оно сжало мою шею очень сильно, я задыхалась от мерзкого трупного запаха, руки душили меня. Задыхаясь я упала на землю и почти потеряла сознание. Моя рука нащупала нож и я пронзила ее сердце, кровь залила мне лицо. Тело разжало руки и упало без движения, встав на ноги я вытерла кровь с лица, слезы градом капали с глаз. Но нужно закончить этот фильм ужасов. Почти не видя дороги от слез я пошла дальше. Вот передо мною и возвысился склеп, но как без сюрпризов. Возле входа в склеп меня поджидали старые знакомые, черные твари с красными глазами, они все вместе обнажили свои коготки и захлопали крыльями. От этого звука чуть не лопнули барабанные перепонки, но сообразив я заткнула уши наушниками и врубила плеер на полную громкость. Мой амулет снова засветился и красноглазые отступили.

Я зашла в склеп, отключила музыку чтобы услышать Аннабель, когда она будет звать меня (надеялась что она тут). Там было тихо, только лампа освещала помещение тусклым светом. Но там было все не так как раньше, в углу появилась дверь. Мою голову посетила мысль что подруга может быть там, я поспешила это проверить. Я шла к двери зажимая нож в руке. Открыв дверь я застыла с маской ужаса на лице, в комнате за ногу была подвешена Аннабель. Ее тело было в неглубоких порезах, а кровь капала в большой металлический сосуд, который стоял на полу. На стене за ней стояло зеркало, то самое в красивой оправе. Я подошла ближе к подруге, она еще дышала но была без сознания. Я сняла ее, так как она не слишком много весила или просто адреналин в крови предавал мне сил и положила на пол. Она так и не приходила в сознание, хотя я и пыталась привести ее в чувства. Нужно было найти побыстрей нож знахаря ведь ведьма могла находится рядом. Черт, амулет с шеи Анны пропал, нужно найти его, чтобы защитить ее. В склепе стало прохладно, по стенам пополз иней, ведьма рядом. Я выбежала в зал склепа и достала фонарик, амулета там я не увидела и решила поискать нож. В комнате послышались негромкие шаги. Я окликнула Аннабель, в ответ тишина. Обшарив пол склепа я ничего не нашла, осталось посмотреть в гробу. Так противно лезть руками к полусгнившим костям, но нужно было. Фу, кости оказались влажные и скользкие, они почему-то были в крови. Все пальцы были липкие от багровой жидкости, но я подавив отвращение продолжала в них копаться. Наконец-то я нашла его, нож был у меня в руках. Он был в пыли и крови, но я протерла его краем кофты и спрятала в сумку. В противоположном конце склепа я услышала тонкий мелодичный голос, который напевал мотив песенки. Вспомнив о подруге я быстро побежала к ней в комнату. Встав в проходе я застыла в ступоре. С зеркала вылезла сначала рука, а затем и все тело. Это была высокая полупрозрачная девушка, в старинном платье и с прекрасными чертами лица, ее длинные темные волосы прикрывали плечи. Она напевала песенку, которую я слышала в зале склепа. Мое тело было как камень, я не могла пошевелить даже пальцем. Ведьма подошла к Аннабель, амулет на моей шее засветился и я смогла крикнуть ей чтобы она и пальцем не трогала мою подругу. В ответ она лишь взглянула на меня своими пустыми черными глазницами и улыбнулась полусгнившим ртом и зашлась истерическим хохотом, от которого у меня волосы стали дыбом. Затем она прошипела: "Я вернулась к вам вновь" и взмахнула рукой, дверь передо мной захлопнулась. Мое тело отпустило и я наконец смогла его контролировать. За дверью слышалось бормотание ведьмы. Я хотела открыть дверь, навалившись всем телом я билась о дверь, но это не принесло никакого результата. Сев на пол я заплакала от своей бесполезности и корила себя за то что оставила подругу одну. Голова раскалывалась, слезы катились рекой, но вдруг сквозь слезы я заметила нежное голубое свечение, оно меня немного успокоило. Через пару минут до меня дошло что светился амулет, его свет придавал мне сил. невольно я протянула руку к сумке и внезапно порезалась. Оторвав от футболки лоскут я перемотала палец и стала копаться в сумке, наконец на ее дне я увидела нож знахаря, который и стал причиной моего пореза. Взяв нож в целую руку я взбодрилась и направилась к двери. Я знала что этот нож наше единственное спасение. Несколько ударов и дверь разлетелась на щепки, ввалившись в комнату я застала малоприятную картину. На полу все так же лежала Анна, а над ней склонилась ведьма и все шептала про себя что-то. Ведьма своими когтями рисовала символы на груди подруги, на месте сердца. Я долго не раздумывая всадила этой твари нож в спину, она стала извиваться как змея и влетела в зеркало, а нож звеня упал на пол, быстренько подобрав его, я подбежала к подруге. Проверив пульс я убедилась что она еще жива, нужно было срочно найти амулет, в моей голове прочно засела мысль что он приведет ее в чувства. Взяв лампу я принялась за поиски. Обшарив весь пол в комнате мое настроение поубавилось, так как амулета я не нашла, присев на землю я рассматривала комнату и думала где он может быть. Вдруг мой взгляд упал на сосуд с кровью, над, которым висела Анна. По моему телу пробежало стадо мурашек, за этих несколько дней я натерпелась всякого, внутри все сжалось. Но я все же закатала рукава и опустила руку в сосуд, обшарив дно, я нашла то что искала. Правда весь в крови он выглядел не так замечательно, но отогнав все лишние мысли я вытерла его о одежду и нацепила на шею подруги. Только амулет коснулся кожи Анна открыла глаза и все порезы в мгновение исчезли. Она глубоко вдохнула, слезы брызнули с ее глаз. Мы улыбнулись и обнялись, наконец-то я была спокойна. Но не долго нам пришлась радоваться, за спиной вновь послышался мерзкий смешок. В голове в тот момент была лишь одна мысль, любым способом загнать эту тварь обратно.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 29.07.2013
13 октября 2013 08:09

Ms Manson

срочно требую проду)))))))
лучший рассказ который я тут читала)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 190
  • Рег: 30.08.2013
13 октября 2013 12:31

badba

проду)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 120
  • Рег: 4.07.2013
13 октября 2013 13:37

Сатаняша

так приятно, сегодня скину но не знаю когда опубликуют.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 462
  • Рег: 10.08.2013
13 октября 2013 18:19

mint

Сатаняша,
Я все части читала давай проду рассказ супер 5+

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 66
  • Рег: 7.08.2013
13 октября 2013 19:11

Katusha Z

Просто супер, 5+

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 524
  • Рег: 12.09.2013
14 октября 2013 08:59

Эмма Томпсон

интересно весьма, читала 3 части, 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 15.10.2013
16 октября 2013 13:50

IvAn.Ya

рассказ хороший 5. читал все части проду ждем с нетерпением

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 52
  • Рег: 2.10.2013
12 ноября 2013 09:47

Sam22900

А папа? С мамой то всё ясно, а, что с папой?
Но всё равно 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 28
  • Рег: 17.03.2014
17 марта 2014 11:05

смаил бу

Очень класный расказ жду проду

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 82
  • Рег: 19.03.2014
9 апреля 2014 08:17

Юки-Сама

жду проду. Прочитала все 3 части. Они очень хороши. ;) Удачи и вдохновения. С нетерпением жду когда Admin опубликует твою историю. 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 17.09.2014
12 октября 2014 19:59

89124184107

Проду!
у тебя талант!
Как у тебя получается так заинтирисововать человека?
А за все 3 твоих рассказов 5+!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: