Страшилка » Страшные рассказы » Мечты сбываются. Приквел

 
 
 

Мечты сбываются. Приквел

Автор: Yablochko от 13-10-2013, 02:13

Лето. Зной и жара. Все в красках зеленого и салатового оттенка. Солнце обнимает всех и каждого своими всесильными и теплыми лучами. В кафе сидела девушка, лет так двадцати-двадцати пяти. Её русые волосы спадали на хрупкие плечики. Она сидела, уставившись в планшет и иногда отвлекалась, чтобы посмотреть на оживленную улицу. Эта девушка - Карла. Кофе в её кружке уже исчерпался и Карла решила покинуть заведение. Она вышла на улицу, то и дело смотря по сторонам. Машины раздраженно и спеша мчались по своим делам, люди прогуливались по улочкам, радуясь знойной поре.
Карла уверенно шла домой, но вдруг какая-то девушка выбежала на дорогу, во весь голос крича: "Свободу и независимость дизайнерам!". Из-за поворота показался грузовик, никто не заметил его, кроме Карлы. Она быстро побежала к девушке и сбивая все на своем пути, повалив её на тротуар.

- Сумасшедшая?! Куда ты понеслась?! Еще бы немного и всё, пока-прощай. - возмущенно сказала Карла.
- Да! Сумасшедшая! Нечего дизайнеров терроризировать! - ответила девушка.
- Ах, ну да. Сейчас это главная проблема Огайо. - сказала Карла.
- Меня Сэмми зовут, а тебя?
- Карла, Карлотта.
- Пошли чаем напою, жизнь спасла, как ни как. - с улыбкой сказала Сэмми.
- Окей, вот только я недавно пила, но все же пошли. - ответила Карла.

Дом Сэмми находился за городом, на опушке леса. Только тишина и деревья. В доме их встретила мать Сэмми.
- Неплохой домик. - заметила Карла.
- Да? Он не мой, а мамы. - немного обиженно ответила Сэмми.
Они сели за круглый стол, покрытый вкусняшками. Сэмми оживленно общалась с матерью, а Карла поглощенно читала о Тонком Человеке. Он "манил" её к себе. Уже около года она собирает о нём информацию, но тщетно.
- Что ты там читаешь, поговори с нами! - настойчиво сказала Сэмми.

Сэмми подсела к Карле и тоже углубилась в рассказ. Это ей что-то напомнило, о да! Она его видела, именно его!
- Что с твоими глазами, Сэмми? - удивленно спросила Карла.
- Я-я-я-я... Я его видела, его! Он был в лесу, в нашем лесу, я думала это галлюцинация, но теперь уверена...
- С ума сошла?! Как, где?! - возмущенно спросила Карла.
- Нет, я решила снять свой дом... Направила объектив лес и помехи, но я успела его увидеть. - со страхом ответила Сэмми.
- Осталось в-видео?! - спросила Карла.
- Нет, боже, я его удалила... Пошли ко мне в комнату. - ответила Сэмми.

Карла встала и, оглядываясь, пошла за Сэмми. Её комната находилась на втором этаже, как только дверь открылась Карла впала в ступор. Все было обклеено бумажками с надписями: Он здесь, спасайтесь, беги, не оглядывайся.
- Мама рисует. - не дав ничего сказать Карле, ответила Сэмми.
Это было правдой, более чем. Карла молча взяла свой телефон, вышла во двор и просто включила камеру. Проведя объективом по кругу он подхватил помехи и силуэт. Душа ушла в пятки. Карла вызвала такси, ничего не объяснив, уехала домой. Он ничего не оставит просто так, ни-че-го.

(Отрывок из начальной части рассказа "Мечты сбываются").

"Время катилось к Осени. Солнце давно пропало за горизонтом, оставляя оранжевую полоску в небе. Я получила сообщение от своей "подруги" - Сэмми, ей хотелось встретиться. Я собрала вещи, скинула всё в рюкзак. Случай, при котором они резко разошлись, всё никак не забывался. Всё изменилось, деревья были зловеще-оранжевы и сухи, трава поредела и сгнила, дворик разрушен. Дом Сэмми был на том же месте, но её не было дома"...
Теги: лес, силуэт

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 190
  • ICQ: -
13 октября 2013 11:46

badba

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2013
 
непонятно немного что за человек что ему нужно куда карла поехала почему испугалась но очень классно

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
13 октября 2013 12:25

Yablochko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.04.2013
 
badba,
Дорогуша, вам известно, что такое приквел?
У меня было написано 3 истории "Мечты сбываются и Эпилог".

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 279
  • ICQ: --
14 октября 2013 09:58

kotory

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2013
 
опять этот дурацки селендермен, или как он правильно называется. Что за дет.сад? Кто вообще придумал это воспаление мозга? Ужасный бред, и написано с каким то нереальным набором несочитаемых зато типа умных слов! Короче ФУ!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
14 октября 2013 12:03

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
точьно слендер ужэ надоел!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: