Новый друг 2

Автор: Herobrinka от 19-10-2013, 03:14

Я всю ночь не могла заснуть. Мысль о том случае не покидала меня. Но в нескольких вещах я была точно уверена: во-первых, это был Слендермен; во-вторых, он меня спас. Но почему? Зачем? Почему он меня не убил? Что ему от меня нужно? Эти вопросы не покидали меня.
Уже 3:00 на часах, я взяла плеер, включила музыку и попыталась отвлечься и уснуть... и вот, я почти уснула, как начала ощущать какое-то чувство, как будто кто-то смотрит на меня со стороны. Приподнявшись и оглядев комнату, я ничего и никого не увидела и легла, но это чувство не исчезло. Я спёрла это всё на самовнушение и вскоре заснула.
Утро. 10:23. Я проснулась от звонка учительницы. Она сказала, что в школе объявили карантин на 2 недели и повесила трубку. Класс! Супер! Я начала радоваться, но внезапно вспомнила про вчерашний вечер и улыбка с лица пропала. Спать больше не хотелось и я пошла завтракать, после завтрака я решила прогуляться по лесу.
Только я вышла на порог, как услышала уже знакомый, спокойный голос: "Иди по тропинке на север, до большого дуба". У меня были сомнения, но не страх и к тому же ноги сами меня туда повели. Через минут 15-20 я была на месте. Снова голос: "Теперь повернись налево и просто иди прямо". И так я шла около 30 минут, пока не почувствовала опять то чувство, как будто на меня кто-то смотрит со стороны. Я обернулась и увидела Джеффа, да, того самого Джеффа-Убийцу. Он стоял в 2 метрах от меня с опущенной головой. Тут я опять услышала слова в голове: "Не бойся, делай то, что он скажет".
- Привет - неожиданно произнёс Джефф.
- Привет - неуверенно промямлила я.
- Ты ведь Джейн? - уточнил он.
- Д-да - дрожащим голосом выдавила из себя.
- Я - Джефф. Ты не бойся меня, я тебе ничего плохого не сделаю. - проговорил он.
- Хорошо, а откуда ты знаешь как меня зовут? - уже увереннее сказала я.
- Как же не знать? Слендер за ночь уже все уши прожужжал про то, как спас тебя от того неудачного психа! - с насмешкой сказал он.
- Ясно. - сказала я.
- Ладно. Хватит болтать. Пошли. - с уверенностью произнёс он.
- Куда пошли? - спросила я в недоумении.
- Сама скоро узнаешь. Только не отставай. - с насмешкой сказал он. И мы двинулись в путь.
Сначала шли прямо, потом повернули налево, дошли до дороги, прошли по ней до пересечения и свернули налево, дальше шли прямо. На горизонте появился огромный, жуткий, деревянный дом. Ну вот, мы уже в пятидесяти метрах от него.
- Ну вот, мы и пришли. - внезапно сказал Джефф. - Слендер! Выходи! - выкрикнул он.
Тут же из-за железной двери вышел Слендермен. Но что-то в нём было не то. О боже! Я поняла что в нём было не то, у него появился рот!!! Если бы у него были уши, я бы сказала что его улыбка была от уха до уха!
- Ну наконец-то! - радостно выкрикнул Слендер.
- Тихо тихо, не шуми, Сплендора разбудишь! - из-за двери показалось существо, очень похожее на Слендера, но на нём был длинный плащ, высокие сапоги и шляпа, рот был такой же, как и у сейчашнего Слендермена, были щупальца, в одном он держал розу. - О, Джефф, ты привёл подружку? Она в твоём вкусе, даже так же одевается. - заговорило существо.
- Заткнись!!! Это вообще подружка Слендера! - заорал Джефф.
- Ну, Слендер, поздравляю!!! - сказало существо. - Простите нас за семейные разборки, миледи. Меня зовут Оффендермен, а ваше имя можно узнать? - уже обращаясь ко мне сказал Оффендермен.
- Джейн, приятно познакомиться! - ответила я.
- Взаимно! Где вы со Слендером познакомились? - начал расспрашивать меня Оффендер.
Только я хотела ответить, как меня прервал Слендер:
- Оффендер, отстань уже от Джейн!
- А что таково? - непонимающе спросил Оффендер.
- Тебя не остановишь, дак ты начнёшь ей свою розу предлагать! - проговорил Слендер. - Джейн, пошли прогуляемся! - уже обращаясь ко мне, сказал Слендер. Я одобрительно кивнула.
Мы пошли на задний двор. Там была большая беседка. Мы вошли в беседку и сели на лавку.
- Джейн, ты ничего не бойся, здесь тебя никто не обидит. Я не позволю! - начал разговор Слендермен.
- Почему ты меня спас? - проговорила я.
- Эм, я не думаю что ты хочешь это знать. - замешкался Слендер.
- Почему ты меня спас? - ещё увереннее проговорила я.
- Ты похожа на нас! Я не знаю чем, но ты схожа с нами! - полукриком сказал Слендер.
- С кем, с нами? - выдавив из себя, сказала я.
- С Оффендером, с Джеффом, со мной... - промямлил Слендермен.
- Ясно. - немного протяжно сказала я.
- Сейчас тебе это кажется полным бредом, да? - с опаской сказал он.
- Не знаю. Столько перемен сразу. - вздохнула я.
- Ладно. Пошли, я тебя провожу до дома. Тебе нужно время подумать. - проговорил Слендермен.
Я даже не заметила как он подхватил меня своими длинными руками и помчался на своих "паучих лапах", в сторону моего дома. Примерно через 15-20 минут были у моего дома. Он нежно поставил меня на землю и помчался обратно.
Я зашла домой, на часах 15:06. Поела. Пошла в свою комнату. Взяла плеер, наушники, легла на кровать и включила музыку. Вскоре я уснула. Проснулась в 17:48. Встала. Села в вк. Посидела минут 20. Ещё 2 часа до маминого прихода. что бы поделать? Ответ не заставил долго ждать: кто-то начал кидать в окно маленькие камешки. Я выглянула в окно, там на моё удивление стоял Джефф.
- Выйди! - крикнул он.
- Щас! - выкрикнула я. Тут же я спустилась вниз, оделась и вышла на улицу. - Что случилось?
- За тобой кто-то или что-то охотится. Тебе нужна защита. Вот, он пока поживёт у тебя и если надо - защитит. - сказал Джефф и тут же из-за его спины вышел пёс, с такой же улыбкой, как у Джеффа. - Его зовут Смайл. Смайл, это Джейн. Ты пока побудешь у неё. - сказал Джефф.
- Привет, приятно познакомиться, Джейн. Мне рассказывали о тебе. - внезапно сказал пёс. Я очень удивилась, но показывать это не стала.
- Привет, Смайл. Будем знакомы. Ну пошли в дом. - сказала я.
- Ладно, ребят, пока. Я домой. - выпалил Джефф.
- Пока. - сказала я.
- Пока. - добавил Смайл.
Мы пошли в дом. По крайней мере не придётся думать что делать эти 2 часа. Но появилась другая проблема, что сказать маме? Решила пока не говорить ей ничего про Смайла. Всё оставшееся время я провела в общении со своим новым другом. Потом пришла мама, мы поужинали. Я тайком отнесла одну порцию в свою комнату. Когда Смайл закончил свою трапезу, я спустилась вниз, вымыла посуду и легла спать.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 19
  • Каментов: 311
  • Рег: 28.02.2013
19 октября 2013 21:50

__ТвОя__СмЕрТь__

Интересно и не много бредово. 4-.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 95
  • Рег: 11.05.2013
20 октября 2013 09:24

Белла и Эдвард

прикольно 5-

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 236
  • Рег: 10.05.2013
20 октября 2013 09:49

кровавая Эмма

Классно) мне понравилось. Пять

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 46
  • Рег: 3.05.2013
20 октября 2013 10:32

Herobrinka

__ТвОя__СмЕрТь__,
Белла и Эдвард,
кровавая Эмма,
спачибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 190
  • Рег: 30.08.2013
20 октября 2013 10:44

badba

оооочень долго проду писала(((( а так хороший рассказ с ноткой бреда) нр это ничего)))

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 46
  • Рег: 3.05.2013
20 октября 2013 11:02

Herobrinka

badba,
да, там были затруднения с компьютером, я в интернет выйти не могла, з часть уже начала писать на черновике

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 20.10.2013
20 октября 2013 13:56

маша-мих

klasss

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 46
  • Рег: 3.05.2013
20 октября 2013 16:24

Herobrinka

маша-мих,
спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 26.08.2013
20 октября 2013 21:38

Kotik

Как то странно, что Слендер так к ней относится... Интересно, почему она не испугалась Джеффа? Насколько я знаю, он страшный. Бррр. а за расскаж 5, жду проду)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 46
  • Рег: 20.10.2013
20 октября 2013 22:12

Лукавый Диавол

прода на модерации

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 214
  • Рег: 18.10.2013
20 октября 2013 22:44

Dead666

Класс!!! Пиши проду!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 82
  • Рег: 7.08.2013
21 октября 2013 17:43

Angel Smerti

Молодец, продолжай в том же духе.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 180
  • Рег: 15.08.2013
22 октября 2013 04:37

vika-p19

а кто такой Джефф?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 22.10.2013
22 октября 2013 06:34

Insomnia your

vika-p19,
Поищи в. Инитернете

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 7.10.2013
23 октября 2013 13:41

Саша Мустафина

Я бы хотела повстречатся со Слендером)))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 401
  • Рег: 18.10.2013
23 октября 2013 20:15

кровавая волчица

Класс рассказ, хотя я не знаю кто такой слендер

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 30
  • Рег: 10.10.2013
1 ноября 2013 19:52

Тётя Мотя пришла

Прода будет?))) История хорошая, понравилось описание.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 22
  • Рег: 4.10.2013
15 ноября 2013 21:59

NIkitko

Подари мне что ты курила :D

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 241
  • Рег: 8.06.2013
15 ноября 2013 22:03

ГрОтОвЕц

Я один не знаю Офенндермэна?!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 104
  • Рег: 18.07.2013
19 ноября 2013 20:37

Аника72

Это просто гениально! Супер! Браво! 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 104
  • Рег: 18.07.2013
19 ноября 2013 20:42

Аника72

ГрОтОвЕц,
Оффендер - сексуальный маньяк. Он дарит тебе розу. Если принимаешь то он тебя до утра..... Ну мы поняли что он делает с вами до утра.
Если не принимаешь розу то он делает тебе мелкие пакости. Ну типа выбросил ты мусор а он тебе его под порог кинул или ищешь вещь а эту вещь он под диван кинул ну и т.д.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 241
  • Рег: 8.06.2013
19 ноября 2013 20:44

ГрОтОвЕц

Цитата: Аника72
Он дарит тебе розу.

Чего прям МНЕ!!!?
0_0

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 104
  • Рег: 18.07.2013
19 ноября 2013 20:46

Аника72

Нет не тебе а девушке. Ну ошиблась с кем не бывает?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 67
  • Рег: 25.09.2013
25 ноября 2013 06:18

Steklodeva

Рассказ прикольный, только надо написать чем ты на них похожа. А то просто одеваешься как Джефф. Просто если рассуждать "ты похожа на нас потому что носишь такую же одежду как мы" тогда у меня в классе 30 Слендеров. А в остальном круто :)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 27
  • Рег: 25.07.2013
1 декабря 2013 13:13

Zloy Shutnick

Мать моя конная армия! Бредово немного, но так даже лучше. Автору благодарность, рассказ отличный.5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 109
  • Рег: 11.11.2013
7 декабря 2013 17:57

Хитрый Енот

Балииин... Ты молодца) Хотела что-то на подобе написать... Но, теперь даже не знаю. В любом случае твоя история тянет на 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 16.11.2013
7 декабря 2013 22:10

Dessar123rus

А где продолжение?

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 109
  • Рег: 13.12.2013
13 декабря 2013 10:07

друг из морга

Herobrinka,
проду живо!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 709
  • Рег: 11.05.2013
14 декабря 2013 22:56

Дама Пик

Супер!Хочу с Джеффом встретится, но немного страхово. Надо одеваться как он))

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 46
  • Рег: 3.05.2013
16 декабря 2013 18:30

Herobrinka

Dessar123rus,
друг из морга,
Уже на модерации.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: