Дьявол

Автор: serzh.kiber от 25-10-2013, 23:21

Сейчас я расскажу тот случай, о котором умолчал в своей истории "Теилз Долл".

Скажу честно, вы можете не поверить, так как современный мир и люди не верят в магию, призраков и т.д... В них верят только сами маги или же участники страшных и интересных проешествий с ними, в которых участвовали духи. Скажите, если вы верите в Бога, то как вы можете не верить в духов и т.д? Ведь Бог это тоже дух в своем роде... Пусть даже те, кто не верит в Бога, это ваш выбор, но советую верить во все это... Может здорово помочь... Ведь вы когда-нибудь все-таки обратитесь к Богу или тому же Дьяволу... О котором и пойдет речь в моем рассказе.

Я беззаботно сидел в ВК и читал разные новости о своем любимом персонаже из Мира Соника - Мефилесе (знаю, увлечение детское, но у каждого свой вкус). И тут мне приспичило по"зову природы". Я сходил по нужде, вымыл руки, вышел из ванной и только собирался открыть дверь в свою комнату, после того, как причесался, и тут меня парализовало...

Перед моим ликом, в зеркале, была фигура, похожая на сатира... Ноги были как у козла... А выше пояса тело было человеческим, только еще были и рога... В руках он держал трезубец, объятый пламенем. Существо, которое оказалось Дьяволом, смотрело на меня спокойно и холодно... А я как столб стоял и смотрел напугано до такой степени, что аж в глазах темнело...

Потом я попытался открыть дверь, но она была словно замурована. Я резко рванул с места и хотел было через окно вылезти, но оно тоже было "замуровано"... Я вернулся в ту же комнату где и зеркало (знаю, глупо, но на тот момент это было самым безопасным решением, на мой взгляд). Усевшись в угол и забившись в него, я с ужасом смотрел в зеркало на фигуру, которая словно по комнате в Зазеркалье ходила взад в перед и что-то говорила, Дьявол резко посмотрел на меня, от чего у меня чуть не остановилось сердце (мягко сказано, скорее чуть не случился разрыв). Он начал что-то говорить на языке демонов, но я ничего не понимал и молча кивал, дабы не злить его... Потом он сказал уже человеческим языком: "Живи долго, умирай поздно". И с этими словами он исчез из зеркала, а я сидел так еще минут десять, не понимая того, почему он сказал, что бы я жил дольше...

После того, как я "очнулся", я быстро забежал к себе в комнату, дверь уже была открытой. Я не спал до утра, сидел с включенным светом и шарахался каждого постороннего шума. После этой истории ничего подобного не было, слава Богу.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 23.10.2013
26 октября 2013 08:14

Дракон Огня

круто 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 18.10.2013
26 октября 2013 12:43

Хортица

прикольная история

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 241
  • Рег: 8.06.2013
26 октября 2013 12:48

ГрОтОвЕц

Стори гуд! 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 9.10.2013
26 октября 2013 13:13

Милена34

Супер! Я могу поставить только 5+!!!! Продолжайте в том же духе!!! У меня тоже есть истории с духами!!!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 290
  • Рег: 4.10.2013
26 октября 2013 17:52

Имаева Януська

автор молодец. 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 28
  • Рег: 26.10.2013
26 октября 2013 19:01

Some Dude

Очень хорошо! 4 тебе автор.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 12.10.2013
26 октября 2013 22:16

Risk-Dan

Мм хорошо ня думаю 5 ^=^

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 78
  • Рег: 26.10.2013
27 октября 2013 08:20

Последняя Легенда

супер 5. Всего 44 бала).

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 401
  • Рег: 18.10.2013
27 октября 2013 09:29

кровавая волчица

Да не может быть хотя тут пишут истории так было бы 5, атак я не верю бога поэтому 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 78
  • Рег: 26.10.2013
27 октября 2013 09:34

Последняя Легенда

уже 48 балов).

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 27.10.2013
27 октября 2013 14:36

alinamartal

Неплохо. СТАВЛЮ 5! автор молодец

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 29.07.2013
27 октября 2013 17:45

-DARK-

Отлично! 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 196
  • Рег: 21.10.2013
29 октября 2013 16:26

GiMLy

Хм... хорошо, вернее ничего хорошего. Ошибок нет. Скажу сразу, чтоб не болтали об атеистах, я верующий, во всё, но со мной ничего не происходило. И так, да... до чего же трудно порой писать тяжёлые строки. Начнём с названия, "Дьявол" - правда? Почему, скажем, ни "Чёрт" на пример или раз уж на то пошло "Демон", хотя последнее по-моему слишком. Скажем помягче, если бы к вам заявился Сатана (чтоб его) в своём сущем облике, то вы умерли от сильнейшего ужаса, а пред этим бы обделались к тем же самым чертям. Похож на сатира и с трезубцем в руках, ладно, а зачем Сатане трезубец? Далее, ваш "Дьявол" говорит на языке демонов, хорошо, предположим это догадка, а с чего бы ему не говорить на латыни или скажем на иврите? Перейдём к тексту, хотел выбежать в окно, да не вышло, а пред этим ни тебе описания своего дома, ни иных данных. "Живи долго, умирай поздно" - вот это уже реплика сатира. Дьявол красноречив. Ведь он занимает такой пост. К тому же столько душ уносит. А эта реплика похожа на блеяние сатира или на выкрик гоблина. Чтож оценку ставить не буду, но в целом, дражайший автор подбирайте описания более точно и пишите серьёзней.

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
21 декабря 2016 00:37

Mortem anima

Как-то очень наивно написано и сухо. На троечку тянет.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: