Страшилка » Страшные рассказы » Крик который никто не слышет

 
 
 

Крик который никто не слышет

Автор: МасянькО от 2-11-2013, 21:14

После переезда я сошла с ума. Эти вечные крики мне уже надоели! Много раз поднималась к соседям сверху и звонила в дверь, но никто не открывал дверь. И самое главное, что этот крик я слышу только ночью и только после 00:01. Вот опять ночь. Я уже жду этого крика. Дождалась... Громкий и оглушающий, противный крик пронзил меня страхом. Закрыв уши ладошками, я крикнула в ответ: "Хватит! Прекратите!". Крик прекратился. Я открыла уши и вытерла слёзы. И опять крик. Я вновь решила подняться к соседям. Долго звонила в дверь и опять мне никто не открывал. Открылась соседская дверь. Молодая женщина с ребёнком на руках стояла и твердила мне:
- Ну что вы звоните в ту квартиру? Всех будите.
- А вы что, не слышите крики по ночам исходящие из этой квартиры?
- Я слышу только крик моего сына. И больше ничего я не слышу! Тут никто не живёт, переехали ещё 7 лет назад отсюда.
- Но а кто же кричит по ночам здесь?
- Я же сказала! Никто не кричит! Девушка, обратитесь к психологу. - заявив это женщина, закрыла дверь.

Я спустилась в свою квартиру.
Ну вот! Вот опять этот крик! Почему его никто не слышит кроме меня? Я решила успокоиться и выпить чаю. Как вдруг в дверь затарабанили. Я с опаской подошла к двери и спросила кто это. Но, к моему несчастью, я услышала этот крик. Отскочив от двери, я взяла лежащий рядом утюг и вновь подошла к двери. Посмотрев в глазок, я чуть ли не упала. Там было нечто ужасное! Белокожее создание било в дверь и кричало. А я всё время смотрела в глазок и прекрасно знала, что оно меня чувствует. Но тут я поняла, что белокожая тварь смотрит а меня. Раздался мой крик... Нечто каким-то образом вырвало мне глаз. Я кричала и звала на помощь... Никто меня не слышал. Одним глазом я видела как тварь выломала мою дверь и направлялась ко мне. Я схватила утюг, который лежал рядом со мной и ударила белокожее создание в противную морду! Визг! Противный визг оглушил меня. Тварь как будто растворилась. Я встала и подбежала к телефону. Я набрала 03. Дрожащей рукой я держала телефон... Мне было больно. Я стояла задом к проломанной двери. И это было плохо. Я почувствовала как оно дышит у меня за спиной! Я развернулась... Удар... Поток воздуха... Темнота...

Вчерашние новости.
Найдено изуродованное тело девушки. Труп нашли только к 3 дню после убийства. Убийцу до сих пор не могут найти. Опрашивали соседей, но никто ничего не знал...

Прошло 2 года и в эту квартиру поселился парень, который так же слышал крики по ночам...
Теги: крик, тварь

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 686
  • ICQ: --
2 ноября 2013 22:32

Insomnia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
История, увы, не удалась.
Во-первых, сюжет лишен всякой оригинальности; во время прочтения сего творения навязчивое чувство дежавю не покидало меня ни на секунду.
Во-вторых, исполнение порой жутко бьет по глазам. Довольно много ошибок в тексте, причем немалозаметных.
В-третьих, истории отчаянно не хватает описания. Именно поэтому она не пугает, не цепляет, даже не заинтересовывает читателя.
В-четвертых, подача текста сжатая чересчур, события слишком быстро сменяют друг друга; лаконичность здесь явно некстати.
Без обид, автор, но только три балла.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
2 ноября 2013 22:42

Призрак Ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
Труп девушки обнаружили только через 3 дня? Но ведь дверь была сломана! На это никто внимания не обратил видимо. Согласна с первым комментатором, история не удалась.

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 644
  • ICQ: --
2 ноября 2013 23:13

SanekBY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2012
 
Соглашусь с Insomnia, история не удалась совершенно.
Плохое исполнение, несостыковки, да и сюжет, затёртый до дыр.
Три балла.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
3 ноября 2013 06:56

vika-p19

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2013
 
Нужно очень очень постораться, автор, история может и где то страшная и да, соглашусь с Insomnia, дежавю. может и не эта история, но довольно похожая попадалась. без оценки. Есть к чему стремиться.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 196
  • ICQ: --
4 ноября 2013 15:13

GiMLy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2013
 
И снова крики и стуки, снова полночь и какая-то тварь за дверью. Как это банально. Лишь на нашем любимом сайте, таких историй куча. И удались из них лишь две и то от силы. Ошибки в строении текста и очень грубые. Одна только фраза: "Опрашивали соседей, но никто ничего не знал..." чего стоит. Вы прочитайте её пару раз, поймите, что вы написали и запомните это как то, что делать не следует. Insomnia, хороший комментатор, слушайте её и учитесь. Но я буду самим собой. Никчему мягкость, да простит меня автор. Зачем писать первую часть теста от первого лица, если при это не велось ни съёмки, ни записей, к чему это первое лицо? Верно - оно здесь лишнее. В третьем, история смотрелась бы более интересно. Крики в квартире, это мы проходили, над повествовательницей никто не живёт и снова банальный факт, снова мы отмечаем его на нашей дощечке банальщины. Существо за дверью и оно чует жертву и ломает дверь, аж две галочки на дощечку и что? А вот оно совершенно не ожиданний поворот (без сарказма ), ей вырывают глаз, а дверь при этом закрыта. Один вопрос: Если это существо, то как? Как, чёрт побери, оно вырвало глаз? Отсутствие описаний убивает текст основательно. Пропуски букв в тексте. Резкие переходы в тексте. Видимо вы, дражайший автор поскупились на время и не стали перечитывать свой текст. Рассказ никудышный. Есть куда расти. Надеюсь на то, что вы учтёте все свои ошибки и следующее ваше творение будет действительно грандиозным!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
14 ноября 2013 12:15

МасянькО

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.07.2013
 
Insomnia,
Призрак Ночи,
SanekBY,
vika-p19,
GiMLy,
Спасибо за комментарии. Я учту то что вы мне написали. Я не обижаюсь, ведь и правда что история моя туповатая. Как раз в тот день кода я писала это "великое" творчество, у меня не было настроения писать. Да и вдохновения тоже не было. Извините за этот ужасный рассказ. Ещё раз спасибо за поправки.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
14 ноября 2013 12:17

МасянькО

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.07.2013
 
Я ещё удивляюсь почему этот рассказ не отправили ясли...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 392
  • ICQ: --
20 ноября 2013 22:31

буги-девочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2013
 
а мне кажется, что этот рассказ нормальный! Конечно, Автор, есть много ошибок, но это ведь дело поправимое!)) всё что написали читатели выше, это правда. Но на моей стороне это Должно звучать более мягко и пояснительно))) Автор, только надо немного постараться, чтобы понравиться нашим строгим и жестким "жюри" ))))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
24 марта 2014 14:57

Кто ещё...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.03.2014
 
Я поставлю пять...

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 155
  • ICQ: --
8 мая 2014 23:56

Туся

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2014
 
Рассказ ничего,но уж очень много ошибок,4

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 54
  • ICQ: 120
14 мая 2014 20:49

89883641736

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2014
 
сказать, что история просто ужасная и не интересная...увы я не соглашусь. конечно, автор не без этого: есть недочеты и лексические ошибочки. но по моему какая-то изюминка в этом рассказе существует.))) автор старайся пока что 3

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
19 января 2015 23:47

Милая Кошечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Мдауж... Это тяжёлый случай...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
14 августа 2015 07:58

Крававый маньяк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2015
 
На 3 потянет

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
18 июня 2016 00:02

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Начало интересное, но серединка подвела. Автор без обид 4-

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 242
  • ICQ: --
30 июня 2016 05:53

TANYA 2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2016
 
Автор, если кому-то вырвали глаз, он должен в обморок упасть от шока!!!
Дверь выломана, вся в жутких царапинах, а...
Полицейские ничего не замечают!!!
Ладно, 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 ноября 2016 19:17

◇NiNa◆

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Согласна со всеми комментариями выше. Рассказ не очень. Да, и к тому же, ошибка в названии в слове "слышИт". Оценка 3.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
20 ноября 2016 19:25

Sasasas

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2016
 
Мне не понравилось


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: