Страшилка » Страшные рассказы » Месть за любовь

 
 
 

Месть за любовь

Автор: Алина метиска от 3-11-2013, 02:18

Для начала расскажу немного о себе. Я живу в большом городе. Этот город славится преступной репутацией. Мне 23 года. Месяц назад в инете я познакомилась с парнем 27 лет. Я гуляла с подругой и позвонил он. Мы встретились. Его братишка уехал сразу к своей девушке. Мы отвезли мою подругу домой. А я осталась с ним наедине. Он предложил мне встречаться. Сначала все было хорошо. Даже слишком хорошо. Каждый день подарки и кафе. Мы завтракали, обедали и ужинали в разных ресторанах. Я была счастлива. Разговаривали о свадьбе даже...

На днях по новостям я услышала такую новость: на окраине города был найден рюкзак, а в нем...
Это повергло меня в шок!

В рюкзаке было тело молодой девушки. Точнее части ее тела, но не было сердца. Тело было разрезано на части. Ноги, руки, голова, почки, печень, легкие все было отдельно. Ее разрубили на мелкие части и вынули все органы!!! По словам очевидцев, она садилась в бордовую машину с парнем лет 27, внешне похожим на моего появившегося парня. На ее груди ножом было написано: "Месть 6".

Я не обратила тогда на это внимания. Мы с ним как всегда погуляли. Он забрал меня с работы. Он познакомил меня с сестренкой и отцом. Его мать умерла от рак, когда ему было 12 лета. 20-го октября ему исполнилось 28 лет. Сестренка его живет в Алмате. Сюда приехала в отпуск. Отец его вообще странный. Он женился на девушке лет 35. Она сразу невзлюбила его детей. А он отказался от моего парня и его сестренки. Он полюбил детей своей новой жены. Раньше с ними еще жил дядя. Брат матери моего парня. Ну, например, назовем его Богдан. Его сестренку назовем Алиса. Его отец выгнал дядю из дома пару лет назад.

На его день рождения я познакомила его с мамой. Подарила ему подарок и угостила ужином. Он постоянно клялся мне в любви. Но я заметила, что он слишком нервный, хотя не пьет и не курит. Однажды он так сильно разозлился, что разбил стекло машины кулаком до крови и хотел ударить меня. Я из-за него опоздала в тот день на работу. Он тогда обзывал меня, материл и не отпускал. Я пришла на работу в слезах. На следующий день он попросил прощения и я его простила. Но оказалось что зря... На следующий день я увидела кровь в его гараже и услышала крик девушки...

Я всю ночь думала над этим. Не смогла уснуть. Снились кошмары, будто бы на месте той девушки я... Утром на работе я не могла работать, сильно кружилась голова. Вечером он как всегда забрал меня с работы. Я девушка скромная, не пью и не курю. Не гуляю позже 11 вечера, хотя мне 23 года. Не хожу по клубам. Мы покатались по городу. Я, он, его братишка Дима и Димина девушка Анна. Дима с Анной уехали домой в час1 ночи. Шел сильный дождь. Богдан повез меня к себе домой. И сказал, что очень соскучился за 4 дня, пока мы не виделись. А не виделись мы потому, что у него сломалась машина. Дома у него он напоил меня вином и изнасиловал. После я заплакала. А он разозлился. Он начал кричать на меня типа: Почему я плачу и разве мне не понравилось...

Он пошел проводить меня на такси. Такси он вызывал 8 раз. Все отказывались ехать в его район, ведь он жил на окраине города, где была убита та девушка. Но он резко завел меня в гараж. Там он избил меня. Я потеряла сознание, когда ударилась головой об железную дверь. У меня со рта и со лба потекла кровь. Я упала на холодный бетонный пол.

Очнулась я в больнице. Как мне рассказали, меня привезло такси, его вызвал молодой парень. Маме я рассказала всю правду лишь через 2 дня. Там в гараже я заметила, что у его машины уже другой номер и капли крови на лобовом стекле. Вот почему он сказал, что машина сломалась. Он просто скрывался от полиции. Через пару дней он позвонил мне сам. Я не ответила. Сбросила его звонок. Написала ему смс, что мы расстались. Но он написал, что нет, никогда. Это меня напугало... Он написал, что встретит меня с работы.

Мама приехала за мной на работу. Когда я выходила с работы, он уже ждал меня. Машина блестела, он ее вымыл. Я сразу свернула в сторону остановки. До нее было пару метров. Но он остановил меня. Он сзади схватил меня за левую руку. Я обернулась. У него горели глаза. Они наполнились кровью. Изо рта у него шла пена. Мама подбежала к нам. Он не отпускал нас домой. Закатил скандал. Нас спас мимо проходящий парень с моей работы Женя. Он отвел его поговорить. Тут пришла и милиция. Мы с мамой уехали домой. Пришли домой, закрыли дверь и выключили свет. Сидели молча больше 3 часов. Я волновалась сильно за Женю. Позвонила ему. Женя сказал, что все нормально и он уже дома. Вдруг в дверь сильно постучали. Богдан сидел под нашей дверью до самого утра. Ночью в 4 часа был слышен выстрел... Наутро, когда я выходила на работу, у подъезда стояла скорая. Она увезла чей-то труп...

Утром мне пришло смс: Любимая, я тебя обязательно найду и ты будешь моей даже в той жизни...
После от его бывшей девушки я узнала, что он наркоман. Оказывается после смерти его матери он лежал в психушке, но в 19 лет, его выписали. Ее он тоже пытался убить, но она молчала. Не знали даже ее родители. Об этом узнала только я. Через неделю я узнала, что беременна. Я ходила к гадалке. Она сказала, что если у меня родится сын он него, то он станет маньяком, как и его отец и будет убивать всех. А еще она сказала, что оказывается мой парень вампир... В это я не верила. Но он действительно странно целовал. Он как бы пытался укусить меня. И кстати, на шее его бывшей девушки я заметила небольшой шрам в виде укуса.

После я узнала от его сестренки, что их мама умерла от рака крови. А Богдан раньше был влюблен в девушку. Она была невинной до него. После он узнал о ее измене. Через пару дней ее нашли мертвой. Затем я узнала, что он встречался до меня с 6 девушками.

Вчера мне пришло смс: Теперь ты все знаешь. Ты седьмая. И вскоре ты почувствуешь адскую боль и попробуешь вкус крови...

Я сидела одна в комнате. Позвонил незнакомый номер, но я не ответила. Потом мне пришло смс от Богдана. Он написал, что ему пишет и угрожает этот же номер, что звонил мне. Но я не знаю чей это номер. Богдан думает, что это тот парень с моей работы Женя. Но я точно знаю, что это не он и это не его номер. Женя сам был в шоке от этого. Я позвонила на этот номер, там ответил парень. Он сказал мне: Жди и не вмешивайся. После послышались гудки... Потом его телефон был отключен... А Богдан написал мне смс: Я люблю тебя, прости меня и вернись ко мне. Я не смогу без тебя жить... В дверь кто-то сильно постучал. В глазок я увидела Богдана. Он держал в руке нож, с которого стекала кровь. Его глаза были в слезах. Не знаю почему, но я заплакала и открыла дверь. Он сразу же накинулся на меня и повалил на пол... Я почувствовала как кровь стекает у меня с шеи на пол... Неужели я умру так? Я еще молода и хочу жить. Я потеряла сознание... Когда я теряла сознание, я видела как он наклонился к моей шее... Он сосал мою кровь...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
3 ноября 2013 11:29

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
ну че интересно!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
3 ноября 2013 12:57

Милая Ведмочка333

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2013
 
очень даже неплохо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
3 ноября 2013 16:38

Призрак Ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
парень и маньяк, и вампир, и наркоман, по-моему это перебор! И вообще кто станет открывать дверь убийце? конец мне не понравился.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
3 ноября 2013 17:01

alisaalsea

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.12.2012
 
Не очень как-то... поставлю 4...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
3 ноября 2013 20:23

Читатель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2013
 
рассказ не доработан, а задумка хорошая

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 172
  • ICQ: --
3 ноября 2013 21:39

Daka736

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2013
 
История как то скованна. Мало событий и описаний. Конец вообще какой-то странный. Без обид, но анон 3

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
4 ноября 2013 07:45

Алина метиска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2013
 
Спасибо. Я писала этот рассказ на 3 части, но разработчики сайта его скомковали как один рассказ.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
4 ноября 2013 08:06

Алина метиска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2013
 
"Его мать умерла от рак, когда ему было 12 лета". я так не писала. Я написала Его мать умерла от рака, когда ему было 12 лет.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
4 ноября 2013 13:24

89508625630

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
это немного романтично и немного страшно.....

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
4 ноября 2013 14:36

Алина метиска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2013
 
страшно это да.... а вот романтика то в чем?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
5 ноября 2013 13:42

Yopi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.08.2013
 
бред ваще полнейший

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
5 ноября 2013 20:10

Ledy Black

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2013
 
Yopi, полностью согласна.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
5 ноября 2013 23:59

Yulia Betche

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2013
 
mne ponrawilosja

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
6 ноября 2013 13:26

Алина метиска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2013
 
Бред? Да ты попробуй написать историю, основанную на реальных событиях, лучше этой сначала!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
6 ноября 2013 13:26

Алина метиска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2013
 
Спасибо, Юлия

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
6 ноября 2013 16:15

89639638660

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.11.2013
 
Вау, круто!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
7 ноября 2013 08:10

Алина метиска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2013
 
Спасибки)))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
7 ноября 2013 14:21

plaksa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2013
 
Это тоже реальная история? И произошла с тобой?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
7 ноября 2013 16:20

Алина метиска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2013
 
да она реальна. Я лишь про укус у меня дома сочинила. А так все остальное реально.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
7 ноября 2013 17:28

темная сторона души

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.10.2013
 
Автор вы молодец :-D . Я еще никогда не читала таких суперских историй.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
7 ноября 2013 17:54

plaksa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2013
 
Ну если реально, то страшно конечно с психами такими рядом жить.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
7 ноября 2013 18:03

Волчица Настя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2013
 
Классно только вот это Его мать умерла от рак, когда ему было 12 лета. Я ставлю 5 вы молодец автор!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
10 ноября 2013 20:27

child of Darkness

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.10.2013
 
Неплохо! 4! Но парень маньяк, вампир и наркоман это слишком!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
10 ноября 2013 20:58

MaryLucke

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2013
 
child of Darkness, когда под кайфом, можно не только маньяком стать.
Рассказ клёвый, давай проду. 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 392
  • ICQ: --
8 декабря 2013 10:53

буги-девочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2013
 
Алина метиска,
хммм, я так поняла, что ты умерла?
А кто же тогда написал историю? Твой дух...?!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 118
  • ICQ: --
23 февраля 2014 18:26

Невнимая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.01.2014
 
круто

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 18
  • ICQ: 13
20 мая 2014 08:12

Добрый Монстр

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.05.2014
 
Алина метиска,
Мне кажется, что вы не умеете просто воспринимать критику. Сия история, конечно, не брeд. Но, тем не менее, вы слишком негативно отнеслись к этому замечанию. Я бы на вашем месте просто спокойно выяснила, в чём дело. И, если читатель под словом "брeд" говорит вам о по-настоящему серьёзной ошибке в рассказе, то нужно её просто исправить и больше не повторять в рассказах. Буду рада, если вы прислушаетесь ко мне.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
24 сентября 2014 20:25

kItekat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.09.2014
 
набор слов, а не рассказ


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: