Illusion: Ghost Killer

Автор: 380678387586 от 6-11-2013, 05:31

Был обычный осенний день. На улице шёл ливень, а у меня как раз начались каникулы. Папа и мама уехали на работу, оставив меня одну, хотя обычно так не делают. Я порядком удивилась, но ничего не сказала (раз надо на работу, значит надо). Они уехали, а я включила компьютер и стала играть в свою любимую игру Illusion: Ghost Killer. Немного пощекотав себе нервы очередным инди-хоррором, побрела на кухню. Заглянув в холодильник, поняла, что останусь без завтрака, тогда я сделала себе чай без сахара.
В этот момент я заметила, что Сима не сказала мне своё утреннее мяу. Обычно утром не так тихо. "Что-то здесь не так..." Я заметила, что окно открыто: "Значит гуляет". Выпив от силы треть чашки, я снова пошла за компьютер. Странно, но игра показала, что я играю за другого персонажа. "Глюк? Хотя компьютер старый, да и диск с царапинами. Что ж давай продолжим игру". В начале уровня первое что меня насторожило - это то, что вместо привычного задания расставить шесть камер, в здании мне показали нож и клавиши H, G, F (я так поняла, это клавиши использования ножа). Второе что меня насторожило, было место начала уровня не в месте, где находится дверь по завершению игры, в которую нужно войти, а место откуда обычно в первый раз выскакивает Джефф (маньяк в тайне от которого мы должны расставить камеры, хотя рано или поздно он на нас нападает). Потом я обратила внимание на руки персонажа. Казалось что на персонаже белый свитер. Я попыталась нажимать все клавиши подряд и, нажав какую-то из них, я вышла из режима первого лица... и только теперь поняла, что играю за Джеффа.

Немного о самом Джеффе: Джефф - это мальчик, который сошел с ума после драки. А все случилось тогда, когда об его голову разбили бутылку водки, что-то в его мозгу случилось, он стал машиной для убийств. Потом на него упал отбеливатель и его подожгли. Лицо Джеффа стало белым, губы выгорели до багряно-красного оттенка, русые волосы стали чёрными. Когда он проснулся, понял, что его лицо перебинтовано и швы по всему телу. Через некоторое время мама, папа и его брат Лью пришли забрать его из больницы. Когда с него сняли бинты, семья порядком удивилась его лицу. Джефф помчался в ванную, чтобы посмотреть на причину удивления и он её увидел. Через пару секунд раздался смех.
Когда они приехали домой, Джефф снова побежал к зеркалу. А ночью его мать проснулась от звука плача из ванной. Она не спеша прошла туда, чтобы посмотреть, что же там происходит. Когда она заглянула в ванную, ее глазам предстало ужасное зрелище: Джефф взял нож и резал себе щеки. Он был одет в белую толстовку и чёрные брюки.
- Джефф, что ты делаешь? - спросила его мать.
Джефф обернулся к своей матери.
- Я не мог улыбаться, мама. Мне было больно от улыбки. А теперь я могу улыбаться всегда.
Мать Джеффа обратила внимание на его глаза, окруженные черным.
- Джефф, твои глаза!
Его глаза больше не закрывались.
- Я не мог видеть свое лицо. Я устал и мои глаза стали закрываться. Тогда я сжег свои веки и теперь я всегда буду видеть себя, свое новое лицо.
Мать Джеффа стала медленно отступать назад, видя, что ее сын стал сумасшедшим.
- Что не так, мамочка? Разве я не прекрасен?
- Да, сын, - сказала она. - Да, ты прекрасен. Давай-ка я схожу к отцу, чтобы он тоже увидел твое лицо.
Она вбежала в комнату и потрясла отца Джеффа за плечо, чтобы разбудить.
- Дорогой, достань пистолет, который...
Она замолчала и увидела Джеффа в дверном проеме, державшего в руке нож.
- Мама, ты обманула меня. - Это было последнее, что они услышали, потом Джефф напал на них с ножом и выпотрошил обоих.
Его брат Лью проснулся, разбуженный шумом. Более он ничего не услышал, поэтому он просто закрыл глаза и попытался снова уснуть. Когда он уже почти провалился в дремоту, ему показалось, что кто-то смотрит на него. Он открыл глаза раньше, чем Джефф закрыл рукой его рот. Джефф медленно поднял нож, готовясь вонзить его в Лью. Лью завертелся, пытаясь вырваться из хватки Джеффа.
- Шшшшшш, - сказал Джефф. - Просто засыпай.

А теперь к самой игре. Я играла и когда мне удалось убить персонажа, за которого я играла раньше комп вырубился. И прямо над ухом услышала до боли знакомое "Go to sleep... Just time to sleep..." Я понимая, что лучше всего закрыть глаза и сдаться, сделала именно так. Я уснула, а проснулась в больнице. И с ужасом поняла, что кроме швов на грудной клетке у меня... перебинтовано и лицо. Но перебинтовано не полностью, только рот. Я на всякий случай проверила, могу ли я моргать, а то мало ли чего... Слава Богу, моргать я могла, примерно через час прибежали мама и папа. Они сказали, что нашли меня дома на полу перед компьютером всю в крови и быстро вызвали скорую, больше они меня не видели. А так же из их рассказа я узнала, что была в коме две недели и что через неделю с меня снимут бинты и выпишут, но они спросили "Кстати откуда у тебя эти раны?". Я не могла ответить из-за бинта...

Неделю спустя.
Моя первая мысль была такой: "Ура! Сегодня с меня снимут бинт!". В назначенное время мама папа и мой лечащий врач вошли в палату. Я осторожно поднялась с койки. Когда с меня сняли швы, я с нетерпением ждала когда снимут повязку с лица. "Я не знаю как будет выглядеть рот вашей дочери. Мы делали всё что могли", - сказал доктор родителям и развязал повязку. Когда они увидели моё лицо, они очень испугались. Я побежала к зеркалу. Мои зрачки расширились, когда я себя увидела: моё лицо стало белым, рот был разрезан в виде улыбки до ушей, я сняла с головы медицинскую шапочку и как я и надеялась: мои волосы были чёрными. Потом мы вернулись домой. Я открыла шкаф, чтобы переодеться и увидела на полке лежали белая толстовка и чёрные брюки, на одежде лежал окровавленый кухонный нож.
Когда мама и отец легли спать, я одела тот свитер и штаны в зубы взяла нож. Я пошла в ванную и закрылась там. Мне нравилось моё лицо, я хотела вечно смотреть на него. Просунув руку в карман, я нашла зажигалку и сожгла свои веки. Теперь я немного отошла от этого, но не знаю долго ли смогу себя сдерживать: во мне проснулось желание кого-то убить...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
6 ноября 2013 07:20

олечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2013
 
вау круто 55555+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
6 ноября 2013 09:19

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
Супер

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
6 ноября 2013 10:13

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
не плохо так!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 581
  • ICQ: 2
6 ноября 2013 12:03

КотЭ 999

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
прикольно!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 107
  • ICQ: --
6 ноября 2013 13:34

лерок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.11.2013
 
прикольно и описание персонажа классное, даже жуткавато немного

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 156
  • ICQ: --
6 ноября 2013 15:47

Мери777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2012
 
Проду!!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 71
  • ICQ: --
6 ноября 2013 15:57

Bugagashka01

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
Офигенно! Мне и без этой истории нравится история Джеффа, но это просто нечто!) Ставлю 5+) Продолжай в том же духе. Хочется продолжение этой истории!)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
6 ноября 2013 17:39

380678387586

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2013
 
Пасибки. Но знаете моя первая история.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
6 ноября 2013 23:18

crowup

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2013
 
Интересно.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
7 ноября 2013 14:26

black denis

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2013
 
Прикольно написано 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
8 ноября 2013 11:46

milenka the killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2013
 
класс

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
8 ноября 2013 22:53

Ledy Black

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2013
 
Бредятина какая-то

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
19 ноября 2013 20:16

Аника72

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2013
 
Слушай. Убей моих однокласников. И тебе лучше и мне.
Ты спросишь свихнулась ли я, да я сошла с ума. ХАХАХАХАХАХАХА

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 241
  • ICQ: --
19 ноября 2013 20:20

ГрОтОвЕц

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2013
 
Для первой истории - выше всяких похвал!
ПйатЬ! Конечно!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
27 ноября 2013 23:41

Женя Лабков

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.11.2013
 
А потом меня отпустило

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
6 декабря 2013 20:59

380678387586

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2013
 
спасибо за комментарии. на данный момент я работаю над новой частью этой истории. название следующей части : Illusion:Ghost Killer 2 Fear.
спасибо за внимание.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
8 декабря 2013 07:11

МёРтвыЙ АнгЕл

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2013
 
история класс 555++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 109
  • ICQ: --
9 декабря 2013 06:49

Хитрый Енот

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.11.2013
 
Молодца! Пятёрочку тебе =) ОБОЖЖАЮ ДЖЕФФА =3

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 709
  • ICQ: --
14 декабря 2013 22:45

Дама Пик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2013
 
Я люблю Джеффа Убийцу))) Если встречу его, скажу: "Иди сюда, поцелую")))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
16 декабря 2013 20:27

380678387586

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2013
 
Ещё раз спасибо!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
17 декабря 2013 21:35

380678387586

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2013
 
Уважаемые, я отправила вторую часть рассказа на проверку.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 241
  • ICQ: --
17 декабря 2013 21:38

ГрОтОвЕц

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2013
 
Ждёмс)

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 271
  • ICQ: --
17 декабря 2013 21:58

Прохожий

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.12.2013
 
Круто! пятёрочку поставлю (5)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 709
  • ICQ: --
17 декабря 2013 22:42

Дама Пик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2013
 
Забыла написать, супер!!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
18 декабря 2013 15:57

380678387586

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2013
 
вторая часть уже в доступе :)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
28 декабря 2013 15:59

Анна Волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2013
 
прикольненько

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
28 декабря 2013 16:04

Паук-Вампирчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.12.2013
 
О да, суперски!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
4 января 2014 15:05

nasteno4ka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2014
 
Крутяк! Самая лучшая страшилка какую я в жизни читала!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
12 февраля 2014 22:05

проfun

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2014
 
not bad (я строгий))3+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 264
  • ICQ: --
1 марта 2014 15:39

создательница зла

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2013
 
хммм так приходи ко мне с этой игрой и по быстрей!!! и желательно с Джеффом!!!

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: