Воровка

Автор: Лихая до Смерти от 15-11-2013, 01:40

Сейчас я сижу в углу в холодном поту и молюсь. Хоть я и не верила в Бога. Но сейчас это единственное что мне остается. Сейчас это НЕЧТО рыскает по дому и ищет меня, вынюхивает. Я не сомневаюсь что рано или поздно он найдет меня. Сейчас ты задаешь себе все возможные вопрос. Что случилось со мной? Кто я? Сейчас все расскажу.

Я известная воровка в городе и на меня объявили розыск. Но это мне нипочем. Того дня серые тучи закрыли ярко-голубое небо и солнце, которое своими лучами резало глаза утром. В тот день я готовилась к очередной краже. Моя цель - дом мадам Бордос, которая жила недалеко от моей заброшенной фабрики. Я протирала свою коллекцию ножей, которую я купила, будучи воровкой. С раннего детства я занималась воровством маленьких вещей. Но я что-то отклонилась от темы.

Протерла я ножи, а самый большой, мой любимый я положила в сумку. Затем положила туда спецключи и шпильку. Затем, дождавшись ночи, я двинулась в путь. Я, как положено злодею, пугалась от каждого шороха и пряталась за каждым кустом/деревом/машиной. Затем я добралась к мадам Бордос. Ходили слухи, что она очень старая, богатая вдова. То что она старая, я убедилась собственными глазами. А то, что она богатая, мы сейчас проверим. И прихватим с собой "несколько" вещей. Я достала шпильку и спецключи и принялась открывать дверь. Наконец я справилась с дверью и я зашла внутрь.

От удивления и восхищения мое сердце чуть не остановилась. Все стены были покрыты дорогими серебряно-белыми обоями с орнаментом. В почти на каждом шагу можно встретить дорогие картины. Даже наткнулась на собр самой мадам Бордос. Он был сделанный из золота. У меня чуть челюсть не отвалилась. Я с открытым ртом ходила-бродила по дому. Затем, мое внимание привлекло огромный сундук, который нужно открыть с помощью ключа. Он выглядел очень старым, был среднего размера. Он был как обычный сундук из фильма про пиратов - из дерева и железа. Я принялась взламывать замок. Вставила шпильку, ключи... Повернула...

Стоп. Надо еще что-то... Я вынула из сумки нож и протиснула между шпилькой и ключом, затем с силой повернула его. Замок поддался. Я как можно тише открыла сундук и мои глаза стали как две луны. Там было полно долларов! Как же я разбогатею! Я забросила в сумку все деньги, не оставив ни одной монетки. Затем, двинулась дальше по дому. Сумка сразу потяжелела и я решила оставить её возле входа.

Затем мое внимание привлекла шкатулка, стоявшая на камине. Возле нее стояли другие разные статуэтки из золота. Но мне понадобилась именно она. Как только я дотронулась к шкатулке, на весь дом заорала сигнализация. Включился красный свет, который прерывисто светил. Я слышала шаги на втором этаже. Я мигом схватила шкатулку и рванула к выходу. Там я забросила себе на плечо сумку и скоростью света я рванула домой.

Всю дорогу я бежала, я слышала звук сирен, сигнализации, лай собак. И возмущенные крики милиции и плач мадам Бордос. Я, конечно, не боюсь тюрьмы, но я не стану добровольно падать в руки милиции. Они просто рабы закона. А рабы не должны держать в руках своих хозяев. Я свободна и свобода мне дороже.

Придя домой, я бросила сумку возле постели и я упала на постель и даже не накрывшись, я уснула.

Проснулась от мобильного звонка. Звонила Сильветта, моя сотрудница. Я ворую, она продает. Подняв трубку, я услышала звонкий голос своей подруги.
- Ну что, вижу, кража прошла успешно! - вместо приветствия, услышала я возглас подруги.
Сонливость сразу ушла и уступила место тревоги.
- Что? Как ты узнала?!
- Да не парься ты, никто не знает что это была ты! - успокоила она меня.
Я облегчено вздохнула.
- Все газеты пишут о мадам Бордос и о том что её обокрали.
- Все ясно...
- Ну что, мне идти?
- Конечно, конечно, я жду тебя в 2 часа дня.
- Жди. - Трубку повесили.

Я зевнула и взяла сумку. Но не подняла её, как бы не старалась. Она была настолько тяжелой, что не поднималась. Сразу возник вопрос: так как я тогда дотащила сумку до дома? Ну, не знаю, может, тревога за жизнь дала силу... Но меня это не волновало. Я открыла её с изумлением уставилась на добычу. Такой богатой добычи я еще не видела.

И все же, я взяла шкатулку. С предвкушением я открыла её. Торжественная улыбка сошла с моего лица. В шкатулке находилась лишь единственная драгоценность - браслет с черепом. Я даже чуть удивилась и представила мадам Бордос с этим браслетом. И рассмеялась. Мне он очень понравился. Когда я взяла его в руки, я разглядела подробные детали - у черепа были зубы из золота и вместо глаз на меня смотрели два алмаза. Я решила оставить браслет себе. Затем, посмотрев в шкатулку, я нашла там записку: "Смерть тому, кто будет носить". Я, конечно, приняла это за шутку. Затем я еще раз посмотрела в сумку, набитую деньгами. Затем я откинулась назад на спину и легла на кровать. Я думала, какой же я богатой буду. Я уеду в Францию, буду там жить, затем поеду в Америку, в Сан-Франциско, затем в Нью-Йорк...

Из мыслей меня вывел голос подруги. Сильветта пришла.
- Ну что? - спросила она, как только мы уселись за стол.
- Джек-пот! Мы богаты! - я показала на сумку.
Она встала и посмотрела в сумку. Её зрачки уменьшились, глаза стали большими, как две тарелки. Затем, она радостно завизжала и обняла меня, чуть ли не душила. И тут я вспомнила, что жить буду богатой жизнью не одна, а с ней. Ведь она продавала сворованные мной предметы. Мы еще немного поговорили, поговорили о нашей будущей жизни, затем она попрощалась и ушла. А я устало легла спать.

Посреди ночи меня разбудил шум, доносившейся из "зала" (помните, я живу в заброшенном заводе) Я направилась туда, прихватив фонарик. Я открыла двери в "зал" и меня как током ударило. Дрожь пробила до костей. Мурашки пошли по коже, затем меня как будто заморозило. Я кажись, поседела. Глаза округлились, зрачки стали маленькими, такими как точка. Ноги стали ватными, они меня не слушались. То что я увидела было ужасным...

Напротив меня стояло НЕЧТО. Оно имело туловище тощего человека. Ростом было где-то 2 метра. Руки свисали до пола (считая когти). Заместь глаз оно имело две большие дырки. Это что-то было без кожи! Оно смотрело на меня с открытым ртом. Меня охватил ужасающий страх, ужас. Казалось мое сердце сейчас остановится либо выпрыгнет. Меня начало трясти как в лихорадке. Ком застрял в горле.

Через несколько секунд я овладела собой и молниеносно, с криками, побежала к себе в комнату. Оно не догнало меня. Я закрылась в комнате. Теперь я сжалась в углу и жду, когда это нечто найдет меня. Вдруг дверь в комнату медленно со скрипом начинается открываться. Прям как в хоррор-фильме. Но я же точно помню, что закрыла за собой дверь. Вдруг это нечто молниеносно врывается в комнату. Неееет!!! Я жить хочу! Неееее...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 355
  • ICQ: --
15 ноября 2013 09:15

miss vamp

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
страшнова-то, но не поняла откуда это чудище взялось из-зм браслета да? и все равно жалко девочку=(((( я прям прослезилась

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
15 ноября 2013 10:33

Лихая до Смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2013
 
miss vamp,
Это Нечто из другого мира, а браслет проклятый.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
15 ноября 2013 11:54

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
интересный расказ

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
15 ноября 2013 11:56

Лихая до Смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2013
 
мr fear,
Спасибо, старалась.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
15 ноября 2013 13:43

89247525559

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
5+ жалко что ты не успела потратить деньги и что случится с твоей подружайкой(( печалько...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 144
  • ICQ: --
15 ноября 2013 15:20

Bloody Diamont

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2013
 
жалко "воровку".... очень... но я не поняла зачем мадам хранила этот браслет? зачем он ей?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
15 ноября 2013 18:52

SlEnDeR-MaN

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.11.2013
 
А может этот монстрик и был той мадам?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 241
  • ICQ: --
15 ноября 2013 18:54

ГрОтОвЕц

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2013
 
Ага а мадам быль мент и так воров ловил!!!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 196
  • ICQ: --
15 ноября 2013 20:59

GiMLy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2013
 
Мммда... начало превосходно, но только первая строка. Чем дальше тем хуже. Тонны ошибок, среди них: пропущенные буквы, запятые, неверные предлоги, частое указание неверного рода. И через чур частое употребление "Я" и "Затем". Тему выбрали неплохую, а вот с идеей подкачали. Шлифовать и шлифовать. Комментировать все ошибки будет долго и муторно, ну и они сильно выделяются. Без оценки.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 122
  • ICQ: --
15 ноября 2013 22:02

Mary......

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2013
 
Супер, классно! 5555555!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
16 ноября 2013 12:06

Лихая до Смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2013
 
GiMLy,
Учту

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
16 ноября 2013 16:03

kavbm44

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2013
 
Лихая до Смерти,
Ты написала хороший рассказ молодец! Только скажи мне детка ты писала это вчера в 01:40? А не поздновато ли?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
16 ноября 2013 16:24

Лихая до Смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2013
 
kavbm44,
Я сижу здесь до трёх, двух. Мне не спится.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 100
  • ICQ: --
16 ноября 2013 17:55

Кошечка Ведьма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2013
 
Очень хорошо написано!

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 632
  • ICQ: --
16 ноября 2013 20:51

Баба-Яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
молодец 5555555

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
17 ноября 2013 18:55

Божий странник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2013
 
Неплохо, весьма неплохо! Идея хорошая, ничего не скажешь. Немного страдает оформление, но это мелочи. Если будешь много качественной художественной литературы читать, то оформление будет становиться лучше на глазах. Что ж, удачи в дальнейших рассказах)))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
19 ноября 2013 17:14

Лихая до Смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2013
 
Божий странник,
Спасибо, и тебе тоже успехов!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 85
  • ICQ: --
20 ноября 2013 16:33

Sercraft

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2013
 
(помните, я живу в заброшенном заводе) что где когда как я пропустил

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
21 ноября 2013 23:03

Лихая до Смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2013
 
Sercraft,
"Моя цель - дом мадам Бордос, которая жила недалеко от моей заброшенной фабрики".

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
17 января 2014 17:18

gtym.rjdf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2014
 
Мне понравилось, но я не понимаю "заброшенная фабрика", почему она ивёт именно там, а не у своей подруги?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: